Помощь не требуется. Подробности в теме.

Почему запрещено выкладывать справку на всеобщее обозрение?
Какой терапевт дал заключение?
Разве в поликлиниках подобного рода заключения даются?
Мы должны проверить на слово?

Тема создана 7 марта.
Справка от 22 мая. О том, что диагноз от 28 марта.
Что-то я не очень понимаю.

Разве не онколог должен ставить такие диагнозы?
Ставит диагноз онколог и только он: районный или работающий в стационаре. Но участковый терапевт может выдать справку, что подобный диагноз в карте стоит (принес человек выпиской эпикриз из стационара в поликлинику по месту жительства, его в карту подклеили, ds указали). Сейчас может и по-другому. Хотя и раньше это была редкость, обычно все подобные справки подписывает районный онколог. Не видя документа, нельзя сказать, что там.

Почему запрещено выкладывать справку на всеобщее обозрение?
Какой терапевт дал заключение?
Разве в поликлиниках подобного рода заключения даются?
Мы должны проверить на слово?
Хозяйка справки запретила.Тем, кто ей помогал, она готова фото справки выслать в лс.
Не знаю, даются или нет в поликлиниках такие справки, не сталкивалась.
Врач - Козина Людмила Юрьевна, терапевт.
Верить или нет это вам решать, я написала то, что было в справке. Ее подлинность проверить не могу.

Тема создана 7 марта.
Справка от 22 мая. О том, что диагноз от 28 марта.
Что-то я не очень понимаю.
Как раз и сбор был на обследование, которое подтвердило диагноз.

Чеки из больницы я так и не получила от Нины. Предполагаю, что общение она со мной продолжать не намерена.

@Aladory
Хозяйка справки запретила.Тем, кто ей помогал, она готова фото справки выслать в лс.
Вот это то и настораживает.
Мошенница она.
Если б у нее и правда что либо было, фото не только справки, но и анализов и расшифровку диагноза она бы прекрепила в первом же посте.
И да, я в курсе что должно быть... С бабушкой своей езжу по больницам

@Aladory
Вот это то и настораживает.
Мошенница она.
Если б у нее и правда что либо было, фото не только справки, но и анализов и расшифровку диагноза она бы прекрепила в первом же посте.
И да, я в курсе что должно быть... С бабушкой своей езжу по больницам
Хотели помочь человеку, который помогал нам с конями и вляпались(((
Даже если она все справки предоставит "ложечки то нашлись, но осадочек остался".

Вина админов в этом тоже есть-такие темы с просьбами о помощи можно оставлять только после предоставления копий документов.
Админы конешно могут и не знать,но люди больные онкологией и не только-ТОНУТ в ворохе бумаг,справок и выписок!

Ага, вот прямо побежала бегать за каждым написавшим на форуме с требованием выдать мне справки и документы.
Как-то в конном мире все друг друга знают и верят на слово. Особенно в таких ситуациях.

Еще раз приносим всем свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напоминаем, что любой, кто жертвовал Нине, может обратиться к ней , она все вернет.
Наши долги ей полностью все погашены, поэтом, если нет возражений, то тему хотелось бы закрыть.
Пожалуйста, все вопросы к Нине через ее контакты или по телефону, он был указан в теме.

Последнее редактирование:
Госпожа Нина,что присылала фото себя умирающей,видимо,чудесным образом исцелилась и едет на Конную Россию с вяткой и орловцем.
Как после этого кому верить.
Нет.я очень рада,что человек не болен,но прикрываться такими диагнозами ,то про себя,то про ребёнка...

Госпожа Нина,что присылала фото себя умирающей,видимо,чудесным образом исцелилась и едет на Конную Россию с вяткой и орловцем.
Как после этого кому верить.
Нет.я очень рада,что человек не болен,но прикрываться такими диагнозами ,то про себя,то про ребёнка...
У брата теща на периодических химиях, не то чтобы вовсе весела, но работает главбухом, и ест ложечкой мозг уже года 4. Так что рак побеждаем)))

Здравствуйте, а скажите пожалуйста, а что за орловец то? У меня вроде ни одна Нина с орловцем на ринг не регистрировалась. Если , что я главный по орловцам на Конной, ну и по тарелочкам тоже)))

Сверху