Ищу Помощника-коновода, Москва Юг

shade

Pro
Всем привет!

Меня зовут Полина, и я руководитель конного клуба "Сивка".

Прежде чем писать о напарнике и коллеге, которого я ищу, в двух словах о себе и нашем клубе.

Как и многие, занимаюсь верховой ездой с детства. За двадцать с лишним лет в седле мне выпало счастье учиться у Ольги Соболевой, Ирины Макнами, Светланы Самохваловой, Виктора Петровича Угрюмова и других мэтров. Многие отличные спортсмены и конники работали и работают в моём клубе - Анна Никитская, Татьяна Мамаева, Людмила Яроцкая, Николай Владимирович Демидов и другие, кто может рассказать о нас и нашей работе.

Пару лет писала статьи для ЗМ и других журналов - от небольших выставок до Чемпионата Мира; работала в и с разными клубами. Снимала с Катей Друзь, всегда работала и работаю с профессионалами, стремясь вывести свой конный клуб на уровень, который могут потянуть те, кто создаёт и строит мир, в котором хочется жить и работать.

С 1999го по 2004 (официально по 2009й) конный клуб "Сивка" был государственным, мы занимались с детьми и учились работать сами. Потом много колесили по другим клубам, год за годом создавая то, чем можем гордиться. В скором времени я напишу концепцию нашей работы, идею и программу развития на ближайшие несколько лет, которую мы снова предложим государству.

Результаты и успехи нашей работы известны, в скором времени мы выведем на достойный уровень спортивное направление, сделав его объективным для самых притязательных критиков. База тренеров КМС и МС, достойные лошади, понимание цели - всё это уже есть.

Мне нужны люди, которые захотят и смогут думать так же, как я.

  • Что я могу дать:

Колоссальный опыт двадцати лет работы, возможность учиться у меня и со мной - поскольку я сама каждый день осваиваю что-то новое, возможность тренироваться у первоклассных тренеров и ездить на хороших лошадях. Возможность работать с людьми, с которыми хочется работать и реализовывать свой потенциал.

Профессиональных тренеров и начконов я встречаю и продолжаю встречать в непосредственной деятельности, сейчас я ищу скорее личного помощника, готового УЧИТЬСЯ и становиться профессионалом, которому в перспективе я смогу доверить своих лошадей, своих клиентов и, возможно, когда-нибудь, и свой клуб.

  • Что есть:

У нас отличный коллектив, тёплая атмосфера и нормальные условия работы. Слаженный коллектив и хорошие лошади. Далеко не всё ещё идеально, но есть возможность сделать то, чего не хватает.

  • Что мне нужно:

- На данный момент мне нужен помощник в выходные дни, на половину дня - учиться и помогать с перспективой стать самостоятельным инструктором, сотрудником клуба.

- Оплата 500р/смена (3 часа) или бартер на верховую езду в будние дни.

- В перспективе: самостоятельные инструкторы и тренеры с корочкой и опытом, которые набирают себе свою клиентскую базу - оплата процентовкой (30%).

- Клуб находится в 30 км от МКАД по Симферопольскому или Калужскому шоссе, скоро пустят маршрутку от Тёплого Стана; идёт автобус от Подольска.

  • Чего не потерплю: посредственности, тупости, безответственности и эгоизма.

Если есть амбиции - что отлично, - то оправданные готовностью по-настоящему работать с полной самоотдачей и пониманием цели, к которой мы идём: создание клуба, в котором каждый его участник - будь то лошадь, клиент или сотрудник - будут гарантированно счастливы. То есть здоровы. Физически. Психически. И работать в здоровом социуме, создавая его ОТНОШЕНИЕМ к себе и другим. Кто не понимает, что это такое, не верит в это или не готов принять это ЛИЧНОЙ своей целью - не пишите! Будем ценить своё время. С остальными я готова списаться и познакомиться лично.

[email protected] с пометкой "Для Полины"
В письме прошу указать:
- возраст;
- опыт работы (количество лет, клубы, в которых работали, или у кого учились, навыки, если есть - разряд или квалификация);
- как будете ездить - своим ходом или на машине;
- чего конкретно хотите сами;
- пара ваших фото верхом - в работе лошади
- номер телефона для связи.

Z0s_Sfc9Qso.jpg

Тренер клуба КМС по выездке Людмила Яроцкая на Цеоле

8BIG4HbblyQ.jpg


pWoYK0ME7oo.jpg


RwiDd9pt6kQ.jpg


aYMtykRKhrs.jpg


С уважением, Быкова Полина
http://horse-way.ru/

xC-aEsRNN0Y.jpg
 
Последнее редактирование:

Sstephanie

Участник
Приподниму. Предложение крутое, на сколько поняла прочитанное.
Жаль далековато очень.
 
Последнее редактирование:

Chipolina

Активист
Добрый день, подскажите пожалуйста, а станции электричек какие-то поблизости есть? Очень понравилась тема)
 

shade

Pro
Актуально! Сейчас ищем помощника, который живёт где-то рядом и мог бы подъехать подстраховать)
 
Последнее редактирование:

machoris

Опытный
Очень жалко, что долго до вас добираться. Редкое и очень заманчивое предложение.
 

empire

Участник
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, от Теплого Стана своим ходом еще не реально ездить? Очень заинтересовало предложение, но до Подольска очень далеко(
 

shade

Pro
Очень жалко, что долго до вас добираться. Редкое и очень заманчивое предложение.
Спасибо)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, от Теплого Стана своим ходом еще не реально ездить? Очень заинтересовало предложение, но до Подольска очень далеко(
Можно встречаться с кем-то из тренеров на Тёплом Стане, один тренер там живёт и двое ездят через него.
Всю информацию с номером телефона жду на почту.
 

Katya.pro

Участник
Если ещё актуально можно в личку? Или в вотсап написать если есть?
 
Сверху