Помощь лошадям попавшим в беду! (Спорт)

Детский лепет.
Ну, как вообще можно снять такое видео?!
Может, тайный агент с видеокамерой размером с пуговицу и сможет.
А простой, обычный человек?
Мобилкой, да? Незаметно (!), пока тренер порет лошадь и ничего вокруг не видит? Во-первых, и вокруг всё видит, и еще там люди есть, которые, возможно, помогают удерживать лошадь.
Сама такое видела - избиение лошади после неудачного выступления в заезде. И лошадь была частная (что у нас - редкость).
Дело было не в Ставрополе, не в Пятигорске и вообще в другой стране.
О названном тренере сказать ничего не могу, может, его оклеветали.
Но что такое бывает - знаю не понаслышке.
Выкладывать вот так информацию на форум, без доказательств, считаю неправильным. Жалко лошадей - поговори тихонько с владельцами.

И правда, Наглый Чайник, всячески прошу извинить меня :)

beril, да ерунда )))

все еще жду ссылку на заявленное видео. если видео будет, возможно есть шанс хотя бы немного помочь.
Самым действенным способом борьбы с грубым обращением в спорте мне видится бойкот на всех соревнованиях, объяснения перед федерацией.

Это глупо. На что вы расчитывали? Поднять шухер так, чтобы про вас никто не знал?
Если вы хотите воевать во имя справедливости - готовьтесь к шишкам. Нельзя исправлять подобные ситуации, никого "не обижая". Если вам действительно хочется помочь лошадкам.

DashaBrody написал(а):
и продолжаем обсуждение только в личке в контакте с той девушкой, которая выше дала свой контакт.
это со мной что ли?

В личке я вам напишу тоже самое, что и тут. Выкладывайте фото, видео, бейте в колокола, чтобы об этом знали все, чтобы владельцы увидели осуждение подобных методов на проконях и поняли наконец-то, что избивать лошадок - это плохо. подключите родителей в конце концов.
Мы можем изобсуждаться по личке, но от этого не появится добрый супермен, который прилетит в голубом вертолете и моментально перевоспитает владельцев, которые тут же все поймут и переставят лошадок в другой клуб от злого тренера.

Janial, ППКС.

Сверху