Помощь лошадям

kotoPegas

Новичок
Вместо того, чтобы стенать про бедных лошадок, предлагаю встретиться и собрать денег для Эквихелповских лошадей. Реально на большие суммы не расчитываю, зарплата не у всех большая, но даже 100 рублей, даже и 50 сделают жизнь лошадей немного легче. Предлагаю это потому, что думаю ЭХ достаточно трудно сейчас встречаться со многими-лошадок у них прибавилось, поэтому думаю встретиться после работы, скорее всего надо пересекаться в метро, но можно и у какого-нибудь магазина. Надеюсь ЭХ не сочтёт, что я лезу не в своё дело. Если у кого какие предложения-пишите. Всё собранное можно было бы передавать, например в Матадор, где Болеар.

Да,идея хорошая,но нужно сначала спросить ЭХ,что бы не обиделись,а то может и впрямь лезем не в свое дело

А тем, кто не в Москве, что делать? Как передать?
Да и мнением бы тож поинтересоваться не мешало б. Как говориться "инициатива - наказуема".

OfraHaza написал(а):
А тем, кто не в Москве, что делать? Как передать?
Да и мнением бы тож поинтересоваться не мешало б. Как говориться "инициатива - наказуема".
Вот и я про то же,короче дождемся когда кто нибудь из ЭХ придет и скажет своё мнение,тогда и бум решать что и с кем и как!

Вообще эта идея весьма похожа на надувательство.
ЭквиХелп вообще в курсе, что вы им помогаете? :)

Вроде они должны вечером на форум заглянуть. Просто помочь людям хочется, судя по тому как они между лошадьми разрываются, времени у них явно не навалом. Если они имеют какие-то соображения по этому поводу, в первую очередь учитываться будут именно они. Моя тема-это всего-лишь предложение, а не навязывание.

Ну, вообще-то на форуме есть тема о помощи Болеару. Важная даже, если не ошибаюсь. Кто им хочет помочь - все там нормально расписано, чем можно, как можно.
Кто хочет помочь Арафату - тоже тема есть.
А какую цель преследует данная тема? А?

да,кстати,одно меня смущает...автора темы никто не знает... :? и как бы доверять незнакомому человеку...как то не то...

Но ведь наверняка ЭХ мимо этой темы не пройдет, а без их ведома вряд ли кто то что то даст......или я не права?

я считаю...что правы,пока ЭХ не подтвердит...я ничего не дам

Да я не против передать кому угодно, кого знают. Ведь времени не всегда хватает и пересекаться постоянно не удобно, а тут-отвёз и будь уверен, что передадут.ЭХ предупреждён письмом , ждём их мнения.

ребята, спасибо огромное! ЭХ вовсе даже рад любой помощи, а уж материальной особенно, потому как еле-еле сводим концы с концами. Более-менее обеспечен у нас только Балеар.
А поступают к нам почему-то именно ревматики в последнее время:( Сейчас два ревматика и Азалия, которая просто избежала участи мяса по причине ненужности (она более-менее здорова, только не очень хорошо кушает).
Эта тема отдельно, наверное, как раз хорошо. В поисках адресов очень тяжело было бы пересматривать все наши темы. А тут как бы в общем всё.

Тем, кто не в Москве, можно воспользоваться счетами (нам предоставляет свой счёт КСК Матадор и теперь ещё КСК Добрый пони).
Кто в Москве - можно передать в Матадор, можно с нами где-то пересекаться. В любом случае предварительно нам надо позвонить.

На всякий случай вешаю телефоны: 8-926-2221545, 8-905-7352555, 5181083

Кстати,Жуж,а ты в субботу будешь на сходке,я там смогу передать прям лично...

Я планирую, но есть пара моментов - моя ангина (не досидела чуток с гриппом дома) и новая кобыла - рентгенить собирались в выходные. Когда именно - решат доктора.

Я думаю если все где то договорятся встретится - в любом месте с любое удобное время, либо я, либо Юлька точно сможем подъехать :)))) Матадор - не самый супер, там посидеть негде.
А мы правда разрываемся :( Лошадей очень много - кажется их всего то четверо у ЭХ, но внимания они требуют как тридцать моих :(
Придумайте место и время, а кто то из нас ТОЧНО приедет - так и решится вопрос с точной передачей денег нам :)

Сверху