Куплю Пони класс под ребенка Москва

• Автор темы Автор темы Narelin
  • Дата начала Дата начала

Narelin

Новичок
Ищем пони или лошадь пони класса под маленького ребенка, рост не выше 145 см. Без денниковых пороков и дурных привычек, доброжелательную к детям, без проблем по здоровью. лошадь должна быть заезжена.

Приоритет кобылам и меринам.
Лошадь ищется в частные руки, не прокат.

Предложения в ЛС или на почту [email protected]

IMG_0491.JPG
IMG_0492.JPG
IMG_0493.JPG
IMG_0494.JPG
IMG_0495.JPG
IMG_0496.JPG
IMG_0497.JPG
IMG_0498.JPG

image-jpeg.260979
Здравствуйте, могу предложить замечательного пони.
Порода : помесь будёновца и пони.
Рост: 133 см
Масть: игреневая.
Наличие документов: паспорт ВНИИК.
Замечательный пони для обучения детей, очень легкий в управлении, без прикословно слушается даже самых маленьких, возит все что можно возить, как с седлом так и без, три правильных аллюра, не имеет дурных привычек, выступает по высотам до 80 см, бегает детские езды. Конь настоящий боец, привёз много разрядов и медалей детям. На эквиросе 2016 занял второе место вконкуре на мощность, а так же получил приз зрительских симпатий. В дополнение малыш обучен различным трюкам, сидеть, лежать, приносит предметы, сырой испанский шаг и т.д. Обсалютно ни чего не боится, спакойно ведёт себя в новых местах, на стартах.
По здоровью проблем не имеет, колется, моется, бреется.
Находится в Москве.

прoдается шикарный серый немецкий пoни рoст 125-+.
пишите в лс,если актуальнo.

Могу предложить 4 летнюю чубарую кобылу пони класса 140 см гипер адекватную, работающую в иппотерапии , видео могу прислать на ватс ап или контакт

Красавица уэльская кобыла, вх 130см, находится в МО, если интересны подробности-звоните. Тел 89035582881

Вложения

• DLWKKmMusyg.jpg
    DLWKKmMusyg.jpg
    274,3 KB · Просмотры: 495
Сверху