Мне все время говорят "как ты так выпрямляешь волосы?", а я думаю "блин, да как их завить-то!?". Не держит вообще ничего, любая завивка на двадцать минут, если мусс + тонна лака, то на час.
Вот оно самое!
И потому, думаю, и химия не взяла даже)
А хим завивку ты только 1 раз делала? Может что не то по технологии?
И одного хватило

Вообще изначально очень скептически относилась к завивке, выбирала месяц мастера, даже по соседям приставала, в итоге нашла по всем отзывам самый лучший салон в Краснодаре... Вряд ли технологии не те были, но, имхо, мастер должна была предупредить о том, что волос итак сожжён краской, что скорее всего отвалится, а потом просто сделала вид, что "ой, ну вы краской себе всё спалили!" В процессе разматывала постоянно, смотрела результаты и сама недовольно языком вокала, мол, ну как, ну куда дальше держать, уже 20 минут, а толку ноль

Это вот был ровно второй день после химии и мытья головы - отвалилось ещё не всё до конца (потом короче стало), мочалка уже есть
Прислала мастеру фото, услышала опять "ну и сами виноваты, нечего было краситься не у нас в салоне, а дома!" С 15 дома крашусь, чего-то не полысела
Не знаю, в тему ли. Я перепробовала массу разных красок - очень ранняя седина. В итоге,как ни странно, остановилась...на фикспрайсовской крем-хне. Она самых разных расцветок,а волосы от нее мягкие,шелковистые и блестящие. Перестали сечься и выпадают намного меньше. Может,и вам имеет смысл попробовать?
Очень в тему!! Спасибо большое, попробую обязательно!)) Уже, наверное, весь ассортимент красок с Вайлдберриз перепробовала - или цвет не тот, или держится неделю, или и оттенок нужный, и стойкая, но волосы потом надолго становятся паклей... Хну очень люблю и уважаю, но сил нет по 3 часа ходить в ней (голова болит), а за меньшие сроки не берёт почти. А вот о крем-хне всегда мечтала! Чтобы катышки потом не вымывать. Обязательно попробую, куплю сегодня съезжу, спасибо большое!