Мне скрывать нечего, я показываю и "всё плохо" тоже. Должна же какая-то отправная точка быть!
Рутуб:
https://rutube.ru/video/private/088ba2f03fdab30094593cb0a3aea330/?p=GChzRCx8BSQf0KhwJZmP8A
В ТГ тоже есть, в подписи ссылка.
Вот как раз сегодня всё-таки взяла немного погнуть конягу. Грунт не до конца просох, у нас уже хороший, а по полям шарашить рановато пока. И тут начинаются поиски смысла...
Не, Тор особо не протестовал, хотя и в упор не понимал, на кой ляд мы кругами бегаем, однако, по итогу начал это сам делать, только подруливать нужно чуть.
Но эта хитрюга себя ой как бережёт! Сперва по привычке начал шпарить куда-то паровозом. Шпарил-шпарил, а потом ка-а-ак понял! И наоборот взял и сбросил обороты. Дескать, а чего я тут пыжусь-то, собственно? Неудобно вообще-то.
Кругов много не делали.
Поздравляю себя, у меня опять конь-левша второй подряд. Мне, переученной левше, это не на руку, как бы ни прозвучало - у обоих слабая сторона одна и та же...
На шагу во все стороны гнётся, куда хочешь, как хочешь.
На рыси раскатался под конец, когда преисполнился смыслом.
На галопе смысл вроде бы и понял, но тотально не вписывается, хочет втопить, молодость попу колет, плечом везёт, так что и не вымогала силой, ну его.
Но суть в целом понял, погнулся немного и хорошо, можно обратно на прямые возвращаться и отвалить от коня с этим всем. Если он
уже понял, а он
уже понял, то теперь мотоцикла будет значительно меньше в дугах. Ну, по идее. Проверим завтра. Сегодня головоломку он таки решил ведь, захвален был, закормлен, а вспомнит ли завтра - интересно. По предыдущему опыту введения чего-то нового, должен.
Смысла дальше крутить не вижу. Он и в полях гнулся, но только когда видел
смысл в этом, что совсем не впишется мотоциклетным завалом, и бабахнемся мы знатно.
Так что пока бережёт себя наоборот, к счастью)
И я поберегу и не буду закручивать. Не нравится мне это. Всё равно почти всё время на руках везла, не люблю я это. А держать перестаёшь, вписываться тоже прекращает, ноги не хватает.