Порекомендуйте кск в районе м. Старая Деревня (СПб)

margomiller

Новичок
Добрый день!

Очень хочу услышать отзывы о кск, расположенных в районе м. Старая Деревня (такие как ноу "Манеж", кск "Факт" и др.). Интересует стоимость постоя, кормление, наличие крытого манежа, левад, полей и прочего!!! Являюсь частным владельцем.
Заранее всем спасибо!

хм, ну я бы не сказала, что они "в районе метро", один в Лахте другой - в Ольгино. Крытый есть в обоих клубах. В Факте есть открытая площадка, несколько маленьких левад, полей нет, есть парк и залив. Кормление - ну.. обычное, сено - овес, автопоилки. Конюхи подкормки не дают и не выводят в леваду, надо платить коноводу или самостоятельно. Конюшня просторная, с хорошим "климатом", вход в крытый прямо из конюшни. В общем, комфортное место для тренировок, с ограниченной возможностью выгула.

Спасибо за инфо. Я имела в виду чтоб было удобно добираться от м. Старая деревня =)

в НОУ Манеж есть крытый, правда небольшой. там много проката, поэтому придется подстраиваться по времени, чтобы не толкаться. на открытой площадке грунт не очень. зато есть скаковой круг для тренинга. рядом лесопарк вдоль Финского залива, но дорожки там с жестким грунтом, и много мусора, любители пикников все загадили вокруг залива.
кормят неплохо: овес + сено, летом свежая трава. дача подкормок вроде входит в постой. остальное за доп. плату (вывод в леваду и т.д.).
всего 2 левады, лошадей много, поэтому гуляют все по расписанию недолго. постой около 15 тыс, но надо узнавать, вроде мест не было последнее время.

Есть еще, по-моему, "Альтаир" в Лисьем Носу. Поройтесь, инфа по клубу есть

Сверху