Породистых лошадей сдают на мясо.

объявление видимо уже сняли. был текст:

цена: 130 р.

5 Лошадей В связи с обстоятельствами срочно вынужден Продать всех породистых Лошадей из своей конюшни, но только всех и сразу. Есть паспорта. Общим Живым весом 2.800 кг можно на мясо. Цена за кг указана в объявлении !
1) Кобыла "советский тяжеловоз" рыжей масти 4 года - 650 кг
2) Жеребец "Советский тяжеловоз" караковый масти 6 лет - 650 кг.
3) Мерин "Гановер" 12 лет- 500 кг.
5) Мерин "Орловский" 9 лет гнедой масти 9 лет - 500 кг.
4) Русский Рысак черной масти 4 года - 500 кг.
Находятся 300 км от Москвы в г. Иваново.
Фото могу выслать по запросу. С уважением Фелисов Пётр Ильич." 8-906-511-00-00

фотографий 4, ганновер в списке пятым. не поместился.

"В связи с обстоятельствами срочно вынужден Продать всех породистых Лошадей из своей конюшни, но только всех и сразу. Живым общим весом 2.300 кг. Всё здоровые. Есть паспорта. Цена за кг живого веса указана в объявлении.
На фото Лошади с номерами как по списку.
1) Кобыла "Бельгийский тяжеловоз" гнядой масти 2 года -700 кг - её продам только отдельно !!!!!!!!!
2) Кобыла "Советский тяжеловоз" рыжей масти 4 года - 650 кг
3) Жеребец "Советский тяжеловоз" караковый масти 6 лет - 650 кг.
4) Жеребец "Русский Рысак" черной масти 4 года - 500 кг.
5) Мерин " Гановер " 12 лет - 500 кг. он без фото но полностью здоров и объезженный.Фото его тоже могу сделать.
Находятся 300 км от Москвы в г. Иваново. Самовывоз.
Обращаться с 10.00-23.00. С уважением Фелисов Пётр Ильич."
телефон тот же.

Последнее редактирование:
Посмотрела я объявление.
Я , конечно, никогда наверно не пойму эти "мясные " цены...
Вот "Бельгийский тяжеловоз" 700 кг. 130 руб за кг мяса.
Это значит хозяин просит 91 тысячу рублей за живое животное? При забое животного,конкретно лошади, 50 % уходит на отход. Значит лошадь, живым весом,именно на мясо, должна стоить 45 тысяч...
Ну это я так. Размышлизмы.

И пункт 5 - гановер. Какое дело заезжен он или нет, если его "сдают на мясо". Явно объявление на другое рассчитано...:rolleyes:

Это просто уловка, чтобы продать лошадей. Позвоните по телефону, и сразу все будет ясно.

Это значит хозяин просит 91 тысячу рублей за живое животное? При забое животного,конкретно лошади, 50 % уходит на отход. Значит лошадь, живым весом,именно на мясо, должна стоить 45 тысяч...
Ну это я так. Размышлизмы.
130 рублей - цена за живой вес. Написано же в объявлении. Не за мясо, а за живой вес лошади. Вот сколько весит живая, столько за каждый килограмм и платите по 130 рублей. Желаете только мясо получить, заплатите вдвое больше за килограмм туши в разделанном виде.

Сверху