Порось и поросишка. Верка. Мелкая с.21

• Автор темы Автор темы Saraby
  • Дата начала Дата начала
Так не много фоток с прошлой зимы))
26df5b946bae.jpg

dda57a34e0ec.jpg

81210c928aad.jpg

4cfdaf74caa1.jpg

Какая прелестная кобыль. Красотка. И пишите вы очень интересно приятно читать, так что быды к вам заглядывать обязательно.
А мой принц :lol: женится то не особо хочет но плотоядная хозяйка его намерена заставить :lol:

volnax Cпасибо очень приятно, ну войти во вкус никогда не поздно, а попадется хорошая невеста соблазнит :)

Sunshine, Ирин спасибо)) там наверное пролетало НЛО :lol:

Вау, кобыль супер, читать безумно интересно! Собаки клевые!

И очень хорошие фото. :D

Лия спасибо))
Ну вот вроде опять немного стало похоже на зиму, хотя вокруг лед, впринципе можно покупать коньки и сразу от дома кататься, проблем со льдом похоже не возникнет, по крайней мере у нас в районе)) Вчера кобыль, была в хорошем настроении, веселая бегала с гордо поднятой головой к солнцу, пользуясь моментом, что всем жалко этот пирожок с начинкой и сбором особо недокучают :) Берейтору наверху было не очень весело, кобыль переодитечески подрывала и закладывала на поворотах, при этом наш аквариум перетягивал ее то в одну то в другую сторону, а потом все проанализировав народ подтвердил мои опасения, что кобыль жереба батарейкой энерджайзер, ее то плющит, то колбасит. И мои нотации, что приличной женщине в положении, глубоко в положении себя вести так не прилично, на нее недействуют. Внимательно слушая, склонив голову выражая всем своим видом расскаяние, скромно спит в леваде. Но только стоит отвернуться начинает отвешивать козлов и скакать как бешенная чебурашка, уверяя потом, что это специальная зарядка для беременных задними ногами до шишки достать, что бы из тонуса не выходить.
Младшая собака оказалась алкаголиком, от стакана фиг оторвешь
06da5731ab85.jpg

на следующий день кефирчик
5e7c7582b088.jpg

кто кого
de24ef18bad2.jpg

а так мы спим
25f5324c8e70.jpg

Сегодня поехали с утра, кобыль опять колбасило, мы пошли бегать на веревочке и вместо того, что бы для начала пошагать, мы начали бегать, а потом скакать и скакали скакали скакали и так 58 кругов, потом поменяли направление и опять скакали, не желая бегать рысью, потом как следствие долго шагали. Прийдя в гараж обслюнявили все меня, два раза чихнув при этом, также на меня. От чего я покрылась росой, как одуванчик летом с утра. А довольный порось схомячил два больших яблока и посматрев, что больше ничего нет, сказал что у него тихий час и это посторонних просят удалицца, дабы не мешать. :)
ca67e722a62b.jpg

1d513fbcbfb3.jpg

02f5a14f143e.jpg

Наш лес, красиво но скользко :roll:
f60f7c378fd3.jpg

ага этот мелкий монстр, целенаправлено ест квартиру, а потом смотрит такими глазами и трясется даже жалко становиться наказывать, а оно потом еще ест :lol:
cd1d4a92d97e.jpg

1b8eccc24a78.jpg

Какой то жестокий понедельник, хочется спать и больше ничего, а еще я учавствую в марафоне по чиханию, и помоему становлюсь абсолютным чемпионом :shock: хочется домой и спать, спать, спать....

Ну с дневником, что ли :wink:
Я что-то пропустила, что Вас с работы сняли... Это значит и нам не надо будет работать.
Ох, спать... очень хочется свалить в машину и спать.

Маринк пасиб :)
У меня Татьяна осталась, под верх тока она берет, а я на веревочке :)
У Вас можа Ксю будет по чут-чут :)

Если она работает сейчас, то будет Ксю, а если нет, то в сад, т.е. в леваду и корда :wink:

На да логично)) Вот привезут тоды и посмотрит, что это за монстрик :)

Предлагаю из леса забрать гамак и повесить на конюшне :wink:
Все пошла оплачу витамины

Ой и мне витамины)))) а что он до сих пор в лесу?! Боюсь он это слехка подгнил :)
Так странно смотрю на эти фотографии и возникает странное чуство ностальгии, шикарная природа, водная гладь, бескрайние поля и лошади, на тот момент мне казалось прекраснее из на свете не существует......
cf227a4c8ba6.jpg

7c990df72cba.jpg

4f2fb99f69fa.jpg

b24657a707c8.jpg

a83f08fa776e.jpg

5c53e110a9ee.jpg

476c5ed66d28.jpg

Когдато мне этот жеребец казался эталоном лошадиной красоты, сейчас.........ну масть действительно шикарная была у него игреневая...
e80a83684e17.jpg

875eacd46c1f.jpg

Египет пустыня, бешеный галоп, стук копыт в такт сердца.......
b557cb75c6fa.jpg

dda680e59804.jpg

Красота, почему-то сразу вспоминаю свое детство. Это ощущение лошади, ее красоты и силы. Проходит время и наши вкусы меняются, точнее оценка идеала :wink:

Да именно так :lol: Но все таки те ощущения счастья, полета и свободы .......ааа хочу туда снова.......... :lol:

С одной стороны хочу, вспоминаю ипподром, ШВЕ. Помню лица тренеров, лица девочке из проката. помню первого гоня Гешу... зеленых лугов ему. Тогда для меня американские рысаки были идеалом. А сейчас, сама видишь рыжие, тракены да будехи. От куда тут фризы взялись и почему серые? :roll:

Сверху