Лия спасибо))
Ну вот вроде опять немного стало похоже на зиму, хотя вокруг лед, впринципе можно покупать коньки и сразу от дома кататься, проблем со льдом похоже не возникнет, по крайней мере у нас в районе)) Вчера кобыль, была в хорошем настроении, веселая бегала с гордо поднятой головой к солнцу, пользуясь моментом, что всем жалко этот пирожок с начинкой и сбором особо недокучают

Берейтору наверху было не очень весело, кобыль переодитечески подрывала и закладывала на поворотах, при этом наш аквариум перетягивал ее то в одну то в другую сторону, а потом все проанализировав народ подтвердил мои опасения, что кобыль жереба батарейкой энерджайзер, ее то плющит, то колбасит. И мои нотации, что приличной женщине в положении, глубоко в положении себя вести так не прилично, на нее недействуют. Внимательно слушая, склонив голову выражая всем своим видом расскаяние, скромно спит в леваде. Но только стоит отвернуться начинает отвешивать козлов и скакать как бешенная чебурашка, уверяя потом, что это специальная зарядка для беременных задними ногами до шишки достать, что бы из тонуса не выходить.
Младшая собака оказалась алкаголиком, от стакана фиг оторвешь
на следующий день кефирчик
кто кого
а так мы спим
Сегодня поехали с утра, кобыль опять колбасило, мы пошли бегать на веревочке и вместо того, что бы для начала пошагать, мы начали бегать, а потом скакать и скакали скакали скакали и так 58 кругов, потом поменяли направление и опять скакали, не желая бегать рысью, потом как следствие долго шагали. Прийдя в гараж обслюнявили все меня, два раза чихнув при этом, также на меня. От чего я покрылась росой, как одуванчик летом с утра. А довольный порось схомячил два больших яблока и посматрев, что больше ничего нет, сказал что у него тихий час и это посторонних просят удалицца, дабы не мешать.
Наш лес, красиво но скользко :roll: