Re: Порось и поросишка нам месяц))))
Чего то я совсем забросила свой дневник, да в общем то особых событий и не происходит. Маленькая растет, мамка наглеет. Вторая лошадь учавствует в соревнованиях, в одних даже заняла третье место и медальку дали)) А мы съездили в Крым как же там, хорошо. Погода правда подкачала +15 и ветер поэтому мне все время было холодно, и в какойто из вечеров я устала раздеваться на мне было 3 куртки и 3 кофты не считая майки + была я далеко нетрезва "Гламур" он злой :lol: А вообще все прошло так: Девочка пить будешь, нет мы уже месяц отдыхаем (с) Гадя.
Не на самом деле было весело. С нами жил человек-оркестр он так храпел, что в одну из ночей мне хотелось все таки встать подойти к нему и бить бутылкой по голове пока он не перестанет 8) ьросание тапок, носков, переворачивание его на бок ничего не помогало, поэтому выспатся не удалось абсолютно, зато я умудрилась упасть с пирса, причем два раза, правда не в море, но все равно мне не понравилось

на утро осмотрев место ночных падений стало как-то не по себе, как говориться дуракам и пьяным везет)) это про нас)))
«Ухаживание» на
Яндекс.Фотках
«Чайка» на
Яндекс.Фотках
«Женские сигареты» на
Яндекс.Фотках
от этой кошки я в восторге, была бы мелкой забрала
«Пятнистая» на
Яндекс.Фотках
«Кот» на
Яндекс.Фотках
Местные коты их там немеряно
«Нельсон» на
Яндекс.Фотках
Это моя подшефная, за эти шесть дней она пыталась лопнуть от еды)
«Кошка» на
Яндекс.Фотках
«Котяра» на
Яндекс.Фотках
Фонтан
«Водное соло» на
Яндекс.Фотках
А это моя лялька квалификацию бежит)
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках