Порось и поросишка. Верка. Мелкая с.21

• Автор темы Автор темы Saraby
  • Дата начала Дата начала
Да уж весело там у Вас во дворе :( А я сигналку ставила только ради автозапуска зимой, а так в принципе не нужна была, но в том заколдованном месте сигналка не работает, а с ключа закрывает (там тоже через брелок) мистика :shock:

Мне тоже кажется, что она серой будет, но она какая-то разноцветная поэтому возникла мысль про чалость :)

Валь, ну что с Трейд-ином? Интересно, что за условия у них. Какую машину хочешь?

Наташ хацу пыж 4007
ну кароч приезжаешь, они осматривают внешне, потом отправляют на диагностику за их счет, далее оглашают цену, если ты согласен то в течении 10 дней отдаешь машину, через 10 дней дают копию ПТС с отметкой о снятии с учета, можешь сам снять с учета тогда на 5 тыс больше, вот я и думаю самой гемороиться с ГАИ или фиг с ними.

Да у них дешевле, но без гемороя, вообще на каждую машину индивидуально, у меня знакомая сдавала у нее получилось на 10 тыс. дешевле чем по объявлениям.

В позапрошлые выходные у нас прошли соревнования по выездке
немного фоток

ой, а что это пухленькая девочка (или не девочка уже вовсе, а тетенька?) делает на крошечном пони? Пони вообще как, дышит?

это девочка, она маленькая, хоть пухленькая, но легкая и там на минуту, буквально вьехали и выехали

Юль, видела пару раз как девочка пони работала. Пони её вообще не замечает. Это далеко не "маленький" бедный поньчик, это звЭрь-машина :mrgreen:

Я читаю и задыхаюсь. :wink: Супер дневник. И лошадки класные особенно мелкая. :)
P.S. Я голос решила подать :oops: . Можно в ПЧ , не против?

Челка дааа, там такая и вообще он жэребец с большой буквы, тут сбег недавно и к моей кобыле в леваде домогался, а она его не оценила и махала задом вовсю, блин еле его вытащили оттуда, хорошо не побила :shock:

Прикольный понь ;) Всем прикурить дает ;)
А что за задумка была? Понь в паре с лошадью?

Коняшка добро пожаловать, буду рада и спасибо :oops:
Ир точно подмечано звэрь-машина :lol:
Наташ ага маленькое такое па-де-де, на самом деле было смешно :)

Я тоже в ПЧ!Дневник очень интересный!Лошадки замечательные!
Ждем ВАС в гости!

Сверху