Порось и поросишка. Верка. Мелкая с.21

• Автор темы Автор темы Saraby
  • Дата начала Дата начала
Re: Порось и поросишка. Нам три месяца фотки(стр.18))

Наташ спасибо))))) будем стараться...

Первая фотография потрясающая! А девочка какая кругленькая и крупненькая :)
С 3мя месяцами вас :lol:

Реалистка спасибо)))) да удалось поймать момент, она там на поросенка похожа :)

Писать лениво, все у нас хорошо, малая растет, скоро приедет на основную конюшню. Порось пойдет работать, а пока наслаждаются последним месяцем отпуска))
Верка бежала на соревнованиях, осталась на 5 месте, потому что увидела что-то страшное в кустах, повешу фоток :)

«Верка» на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

и так чуть не конного...

«Гроздь рябины» на Яндекс.Фотках

«Смола» на Яндекс.Фотках

«Цветы» на Яндекс.Фотках

Re: Порось и поросишка. Верка (стр.19))

Из-за этой смолы половину Гуся состригать приходится :evil:
Красивые фото)

а мы ждем пока само отвалиться))) Спасибо Ир, стараемся)))

почему выходные пролетают как один час, а рабочая неделя тянется и тянется....
В субботу ездили на Раменский иподромм смотреть соревнования по выездке, в программе МП бежала моя Верка под седлом берейтора, рысь отлично, шаг тоже, галоп начали хорошо, дошли до серийных менок и тут Вера перестаралась налепила, того что не надо и от избытка чувств на прибавленном галопе по диагонали вырвала повод, соответственно результат средний. Но в общем кобыль молодец старается, и опыта наберется, надо только время.
Я брала с собой мелкую собаку, она там себе подцепила жениха больше ее раз эдак в шесть, но размер не имеет значения и не помеха для любви, поэтому мелочь была заперта в машину, а жаних как истинный кавалер сидел рядом и нежно смотрел на нее через стекло. Так, что моя машина была под дополнительной охраной :)
Остаток дня провели на конюшне, занимались триммингом мелкой собаки, теперь она стала похожа на Джек Рассела терьера, а то как то она совсем заросла))) Гуляющие рядом кобылы, строили нам лица фотки повешу вечером……
Так, что мы тупили и наслаждались природой, лошадьми и комарами, которые в конце концов меня съели в полеJ)))
Звонила в Коломну узнать, как поживает порось с мелкой, и меня обрадовали новостью, что Нюшка остается там еще на месяц, будут гулять и наслаждаться бездельем дальше)))
В воскресенье поехали туда отвозить деньги за постой, отдали их и пошли в табун, как же быстро растут дети когда их редко видишь, вот недавно еще были такие малыши, а сейчас слонята))) и находятся в той стадии, когда еще не начали превращаться в гадких утят)) смотришь на табун гуляют большие лошади и маленькие лошадки, красиво)))))) Нюша была как всегда в своем репертуаре, повернулась к нам попой и направилась по своим делам, пришлось ее догонять, догнали потискали разобрали гриву и хвост от репейных колючек, расплели ласкины косички и кобыль стала похожа на приличную лошадь, не считая того, что она желто-поносной масти и худая, ребенок ее съел((( уже стали проглядывать ребра, хотя их хорошо кормят и целый день на траве, но что делать. Зато мелкая как пельмень упитанная и мне ее удалось схватить за попу)))) ребенок обиделся и пошел жаловаться мамке, мамка даже не оторвалась от травы…..
Не мать, а ехиднаJ)))
На работе отстой какой-то компьютеров нет третью неделю, сидим тупим………..

Неслабая такая собачка ;)
Очень хочется увидеть Порося с Поросишкой, уж наверно не узнаем ;)

Re: Порось и поросишка. Верка....

Погода жуткая :( хочется спать....домой......, а не сидеть, на работе...тупо, компы так и не вернули, чего сижу не понятно, наверное для количества...
И с отпуском обламывается, блин все как всегда :(

Очередной день делать нечего, млин когда же нам уже вернут компы, хоть будет можно заняться делом, с ужасом смотрю на возлежащую рядом кучу документов, которая с каждым днем становится все выше и выше. На ой очередной вопрос когда вернут, шеф наехал, что будешь каждый день спрашивать, ну ладно не буду....

Мелкой сегодня пять месяцев, как быстро они пролетели вроде еще недавно кобыль жеребая ходила, а уже дочка почти взрослая :)

С ума сойти! пять месяцев! Поздравляю!
Когда отнимать будешь? В полгода или позже? Вообще какие планы на нее, оповаживание, ножки и т.д.

Наташ, Марин спасибо)))))
Наташ они сейас до конца сентября в Коломне, потом скоре всего мы Нюшу перевозим на основную конюшню, а мелкая уедет в Муромскую область на доращивание, эдак так до 1.5 лет, так ее хозяйка решила. Получается в 6 месяцев отъем, но может задержутся на месяц у нас видно будет. Хотя Нюшка у меня так похудела, мелочь ее съедает, так что может и лучше если в 6 будет отъем :roll:

Картина маслом:
часов десять вечера посреди прохода конюшни, среди кучек навоза и мусора разломан арбуз, рядом сидят двое и тщательно выковыривая середину, едят ее , сверху из кормушки торчит Веркина моська и пытается обслюнявить мне голову......
пить просто хотелось))

Сверху