Re: Порось и поросишка. Верка (стр.19))
почему выходные пролетают как один час, а рабочая неделя тянется и тянется....
В субботу ездили на Раменский иподромм смотреть соревнования по выездке, в программе МП бежала моя Верка под седлом берейтора, рысь отлично, шаг тоже, галоп начали хорошо, дошли до серийных менок и тут Вера перестаралась налепила, того что не надо и от избытка чувств на прибавленном галопе по диагонали вырвала повод, соответственно результат средний. Но в общем кобыль молодец старается, и опыта наберется, надо только время.
Я брала с собой мелкую собаку, она там себе подцепила жениха больше ее раз эдак в шесть, но размер не имеет значения и не помеха для любви, поэтому мелочь была заперта в машину, а жаних как истинный кавалер сидел рядом и нежно смотрел на нее через стекло. Так, что моя машина была под дополнительной охраной
Остаток дня провели на конюшне, занимались триммингом мелкой собаки, теперь она стала похожа на Джек Рассела терьера, а то как то она совсем заросла))) Гуляющие рядом кобылы, строили нам лица фотки повешу вечером……
Так, что мы тупили и наслаждались природой, лошадьми и комарами, которые в конце концов меня съели в полеJ)))
Звонила в Коломну узнать, как поживает порось с мелкой, и меня обрадовали новостью, что Нюшка остается там еще на месяц, будут гулять и наслаждаться бездельем дальше)))
В воскресенье поехали туда отвозить деньги за постой, отдали их и пошли в табун, как же быстро растут дети когда их редко видишь, вот недавно еще были такие малыши, а сейчас слонята))) и находятся в той стадии, когда еще не начали превращаться в гадких утят)) смотришь на табун гуляют большие лошади и маленькие лошадки, красиво)))))) Нюша была как всегда в своем репертуаре, повернулась к нам попой и направилась по своим делам, пришлось ее догонять, догнали потискали разобрали гриву и хвост от репейных колючек, расплели ласкины косички и кобыль стала похожа на приличную лошадь, не считая того, что она желто-поносной масти и худая, ребенок ее съел((( уже стали проглядывать ребра, хотя их хорошо кормят и целый день на траве, но что делать. Зато мелкая как пельмень упитанная и мне ее удалось схватить за попу)))) ребенок обиделся и пошел жаловаться мамке, мамка даже не оторвалась от травы…..
Не мать, а ехиднаJ)))
На работе отстой какой-то компьютеров нет третью неделю, сидим тупим………..