Fleur порось тоже не чистый ганновер, на самом деле отец у нее кировский тракен, а мать ганновер и то там много чк, но записали ганновером
Итак сегодня все таки добралась до конюшни, а то все работа работа и по вечерам парят мозх в инсте(( Совсем забросила ребенка не мать а ехидна, ребенок даже гугукать начал все проходяшим с кусками, жалуясь что маленькую бедную лошадку бросили и не кормят совсем и сладостей не везут, а морковка в обед это так фигня, надо еще вечером утром и всегда. Стандартный вариант просидев часа два на кухне я доскреблась все таки до порося, который сразу заявил чего стоишь, жрать давай! Пришлось дать яблок, быстро их схрумкав и на всякий случай побив стенку денника, чтобы не отняла еду, пошли бегать на веревочке. Бегать сегодня хотелось не особо, тем паче в углу сидели страшные розовые дракончики которые охотились на беременных лошадок, причем только при движении налево, так надо спасаться срочно и состроив мне страшную рожу порось развернулась на корде и побежала направо, там толи драконы меньше страшны или тот бок менее апетитный. Но мне надо было налево, сделав несчастное лицо с видом отдают на растерзание маленьких, порось был все таки заставлен бегать налево не забывая отпрыгивать от угла и строить страшные рожи соседу, на другой половине манежа. Вот так и отбегали потихоньку, шагать совсем не хотелось , как только бич был сложен, лошадь направилась ко мне с видом все мать достала пошли дашь пожрать и спать, а то я и так тут с Вами засиделась. Пришлось ставить в гараж и давать яблоки)) напугав на всякий случай остальные стенки денника мы предались трапезе, используя вместо салфетки мою куртку, а что делать дитя есть дитя