Порось и поросишка. Верка. Мелкая с.21

• Автор темы Автор темы Saraby
  • Дата начала Дата начала
Пёски бесподобные! и такая у вас там замечательная природа...

А фото с деревни... Тоже сразу вспоминатшь про детство..... :D

Лия спасибо, да природа замечательная
Валдай одним словом))[/b]

буду с интересом читать дневник :)
А порось чем-то напомнил кобылу, которую я сейчас арендую. Та тоже ганновер, хоть и не совсем чистый.

Fleur порось тоже не чистый ганновер, на самом деле отец у нее кировский тракен, а мать ганновер и то там много чк, но записали ганновером :)
Итак сегодня все таки добралась до конюшни, а то все работа работа и по вечерам парят мозх в инсте(( Совсем забросила ребенка не мать а ехидна, ребенок даже гугукать начал все проходяшим с кусками, жалуясь что маленькую бедную лошадку бросили и не кормят совсем и сладостей не везут, а морковка в обед это так фигня, надо еще вечером утром и всегда. Стандартный вариант просидев часа два на кухне я доскреблась все таки до порося, который сразу заявил чего стоишь, жрать давай! Пришлось дать яблок, быстро их схрумкав и на всякий случай побив стенку денника, чтобы не отняла еду, пошли бегать на веревочке. Бегать сегодня хотелось не особо, тем паче в углу сидели страшные розовые дракончики которые охотились на беременных лошадок, причем только при движении налево, так надо спасаться срочно и состроив мне страшную рожу порось развернулась на корде и побежала направо, там толи драконы меньше страшны или тот бок менее апетитный. Но мне надо было налево, сделав несчастное лицо с видом отдают на растерзание маленьких, порось был все таки заставлен бегать налево не забывая отпрыгивать от угла и строить страшные рожи соседу, на другой половине манежа. Вот так и отбегали потихоньку, шагать совсем не хотелось , как только бич был сложен, лошадь направилась ко мне с видом все мать достала пошли дашь пожрать и спать, а то я и так тут с Вами засиделась. Пришлось ставить в гараж и давать яблоки)) напугав на всякий случай остальные стенки денника мы предались трапезе, используя вместо салфетки мою куртку, а что делать дитя есть дитя :)

Лия ага и не первый раз, но все равно оно же маленькое такое :)

Выходные прошли однообразно, конюшня два часа потрындеть, лошадь покрутить на веревочке, точнее без веревочки манеж был свободен и мы бегали так, точнее изображали бег на невидимой корде, причем порось сама побегала рысь галоп в одну сторону потом развернулась и пошла в другую сторону мне оставалось лишь наблюдать, как маленькая лошадка пересиля страх пред собственной кучкой как( они же дымяться) сама себя работала типа на корде :) Сматывание бича своебразный знак, Порось перестает шагать и направляется ко мне, причем где бы я ненаходилась проходит ровно половину пути и встает, и ни сахар ни уговаривание пойти домой фиг мы стоим как столб на границе, надо мне пройти тоже расстояние до нее, и потом вместе идем куда надо вот такая вот байда. :)
Немного пофоткались в субботу пока была хорошая погода
а травка где, аааа тут травка была...
72625ce39363.jpg

мечтание.....
7a2eacd97473.jpg

Смеагорлица будет батарейка энерджайзер и она выпороситься :lol:

Ну красота, загляденье просто!

Да для всех нас наши животники как дети. Моему коню 14 лет, все равно он сына....

Природа у вас чудесная, а далеко от города?

Марин точно, пока не написала даже внимания не обращала :)
Да детки-конфетки, моя беременная чебурашка носиться как электропоезд, оно бегать хочет, Светка сказала оно ее катало, сразу и бодренько, решили каждый день под седло, а выходные корда, а то что нибудь себе оторвет в леваде :shock:

Лия Практически рядом,а приезжаешь и кажеться что все 150))))

Как то давно не заглядывала сюда, все работа работа работа, а так хочется куда нибудь на море :( Порось круглеет, наглеет и как то энергию прибавляет, после субботних катаний берейтораЮ было решено переименовать в "Энерджайзер" и приклеить розового зайчика на денник. Как логотип компании по производству батареек, биотеховскую зеленку жрать мы отказались оно видете ли не вкусно. В восресенье с утра ездили за моей новой лялей, видимо все таки проблем в жизни мне не хватает, поэтому я решила пусть будет 2,5 лошади, чем полторы)) Итак ганновер кобыль 166 в/х т.гнедая, толстая и ласковая, лезет ко всем целоваться и прыгает на ручки, фоток пока нет как появится выложу)) Все хорошо, тока одна проблема нам не подходит седло(((

Поздравляю с новой лялей. (Тока забыла, как ее зовут :oops: ). Но девочка очень славная, красивая и гармоничная. И ласкается. :)

О! Это что же? Еще один порось? :lol: Если - да, то искренне поздравляю!!!

Marco спасибо)))) Да еще один, т.е. у меня два порося, а скоро еще родится третий, мама я сошла с ума :lol:

Сверху