После кастрации колики!!!!

• Автор темы Автор темы seregab
  • Дата начала Дата начала
Чем дальше, тем интереснее. Советы своего специалиста не хотите подставлять под обсуждение и это при том, что его профессиональной репутации ничего не грозит, мы не знаем не только фамилии, но и региона. Но ждете, что сейчас все сбегутся с вами делиться своими знаниями, озаботившись вашим общим развитием. Это не "беседа", а игра в одни ворота.

Снегурочка! У Вас феноменальная проницательность, раскусили меня на раз- два- три...мало того , что не описал полностью,в подробностях всей картины ( а хотя видимо ДОЛЖЕН был...и еще начать с момента покупки коня), вводя этим в ГЛУБОКОЕ заблуждение всех отвечающих на мой вопрос, так еще и играю в "одни ворота" ( хотя по-моему здесь это выражение совершенно не уместно)...Вам браво, это достойно уважения!!!А мне в наказание за это бан на неделю...хотя нет , что там, давайте на месяц! :?

Поддержу Снегурочку насчет того, что что-то здесь не так.....
Какая может быть "пастьба" после кастрации????? :shock:
После подпиливания зубов с минимальным наркозом и то какое-то время траву не дают, пока перистальтика не восстановится.
А тут операция! Не, точно не сходится это с рекомендациями действительно грамотного специалиста!

seregab, у вас на конюшне два специалиста, которые каждый день видят вашу лошадь, чем могут вам помочь форумчане, которые конкретно не видят вашей ситуации, не знают особеностей кастрации, даже понятия не имею о вашем коне? что у вас там было - может, кровотечение, может, крипторх, мало ли - что может было?

Сверху