посоветуйте конно-спортивный летний детский лагерь

Лелики

Новичок
Где найти конно-спортивный летний детский лагерь??
Знающие люди, посоветуйте какой нибудь детский конный лагерь! С проживанием, не очень далеко от Москвы (прилегающие области), для ребенка 11 лет. Такой типа как раньше пионерский, только с занятиями ВЕ. Занимается год.

Могу предложить один лагерь в Уфе,были года 2 назад,понравилось,там и лошади были-2 башкирочки,жеребец(Спокойный,я тогда почти ничего не умеющаяездила свободно где захочу)и кобылка(вот она уже побуяней будет,но в принципе у меня с ней проблем не было)причем там еще плюс-это изучение английского языка и походы в горы,плавали почти каждый день,можно ухаживать за лошадками,катание с утра и вечером,и,кстати не оч дорого,если заитересовало,могу дать телефончик :) Но лагерь хороший,в этом году снова хотим поехать

В костроме я 4 года подряд в этом 5 поеду)
В лагере около 24 человек,живём в палатках,каждое утром совершаем радиальные прогульки по два часа по полям лесам, там мы и карьерьером носимся и рысим...
Есть три группы
1:Те кто очень хорошо ездиет
2:Рысь
3:Самые чайники которых сначала учат на корде а потом они шагают)Кароче к концу смены все уже галопом летают.
Лошадей 7 +2 жеребёнка в их воспитание тоже участвоют дети
Есдием на экскурсии в Плёс,на лосеферму на конюшню где расказывают о её строение и.т.д.
Купаемя сами каждый день а с лошадьми через день,плавыем на байдарках,кароче не скучаем))

А ещё в Московск.обл. есть лгерь.г.Фрязино. на территории лагеря есть конюшня дети отдыхающие в лагери кто любит лошадок толкутся с утра до вечера помогают кормить,чистить. и ездиют верхом. Лошадок много 18 голов. Правда лагерь считается не конный ,а обычный, но возможность проводить много время с лошадьми есть!

они пока не знают будет ли финансирование в этом году(((
так что какая-то конкретика возможна только в конце мая

У меня там в Истоке конь стоит попробую узнать про детский заезд.

Орленок, г.Клин
в лагере 3-4 лошади
катание на лошади 4-6 раз в неделю, по выходным лошадь катает в телеге
если кто умеет - помогает инструкторам и ездит дополнительно
http://www.dol-orlenok.ru/lager/index.php?page=7

Извините что так поздно ответила))))Вот телефон-8(3472)2517023,позвоните и вам все расскажут))))

Сверху