Посоветуйте конный клуб с прогулками в Крыму.

Кто живет, бывал или знает, посоветуйте, конный клуб, с хорошими людьми и лошадками, для конных прогулок.

Я в 21 году в Даниру ездила (под Севастополем) на 5-часовой маршрут, было очень здорово! Давно на них подписана, мне лошадки понравились, и отношение к ним, и амуниция. Природа там прекрасная. Единственное, как такового плаца там нет, но мне было неактуально.
В следующий раз - только к ним)

В Даниру лучше звонить изучив предварительно содержание группы ВКонтакте с описанием достопримечательностей и маршрутов. Хотя сразу скажу, водопады сейчас никакие, а многочасовые маршруты на хребты лучше не в жару, хотя большей частью проходят по лесным дорогам в тени. И разумеется надо заранее их согласовать, не все организуют для одного-двоих, плюс не все кони ходят на дальняк. Проще всего обзорные на 2-3 часа типа Кизил-Кая с озерами, сейчас можно купаться по договоренности. Базовые маршруты проходят для нулевых отдыхающих, если хочется резвее, лучше тоже согласовать заранее. Жаль, торчу сейчас в Москве, встретил бы. https://vk.com/danira_horses

Сверху