Посоветуйте КСК. Москва.

Miv Sher

Новичок
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, КСК. Что ищу:
- Очень важна шаговая доступность от метро. В идеале верх серой, либо синей ветки.
- небольшая цена(до 2 тыс.). Хорошо, если есть абонемент или возможность треть-, половины аренды.
- манеж желателен, но, кажется, он за гранью фантазий.
- хороший тренер. Это уже на Ваше усмотрение, буду очень рада советам, отзывам, рекомендациям. Возможно, кому-то знакомы частники, проводящие занятия.
Мой уровень, думаю, можно расценить как начинающий, "сомнительная" рысь .
Еще хотелось бы услышать, доколе имеются, отзывы о КСК Матадор. Как там преподают? Какое отношение к людям?
Заранее спасибо.

Добрый день!
КСК "Матадор" думаю вам подойдёт. От метро Алтуфьево на любом автобусе / маршрутке до Лианозовского парка. Либо 10 минут пешком. Разовое занятие 1500р., возможно в дальнейшем будет манеж.
Тренера разные, выберете себе по характеру :)
Ещё на ВВЦ есть конюшня. Там манеж, занятие до 2000р. Есть абонемент. От Алтуфьево на 73 Тб до конечной и 25 минут пешком, либо от м. Ботанический сад 15 минут пешком. 7(967)266-62-31
Валентина и Роман.

Очень рекомендую тренера с частной лошадью в ЦСКА. Это метро Речной вокзал, большой теплый манеж, плац, комната где можно переодеться и попить чай. Занятие стоит от 1500 до 2000, точнее узнайте по тел 929.6115730 Ольга.

Сверху