Посоветуйте кск

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Хочу заниматься ве, но никак не могу определится с клубом. Подскажите пожалуйста клуб где серьезно относятся к новичкам?

тт, очень внимательное и доброжелательное отношение к новичкам в нашем клубе - дом журналистов по Ленинградскому шоссе, от Речного вокзала езды минут 20-30, маршрутки 131, 350, 400 и автобусы 131, 350. Время подбирам для клиентов, чтобы им было удобно, занятия индивидуальные, есть раздевалки и шкафчики, туалет. Личные вещи можно оставлять в шкафчиках, а не возить с собой постояно. Отличные ухоженые лошади, крытый манеж и плац. стоимость заняьтий по абонементу 500 руб за час. Звонить по тел.8.910-451-80-01.

могу предложить индивидуальные занятия... Москва, 5 мин. от метро...
звоните всё расскажу... 336-75-41 или 8-903-170-01-01 Кристина.

А где Вы живёте?
Наша конюшня находится на Пятницком шоссе (это рядом с Зеленоградом), у нас не только к новичкам отношение серьёзное, занятия только индивидуальные, никаких групп. Стоимость 400 рублей за час, для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

Телефон 8-901-712-6764, можно с городских, отвечу на все вопросы.

Это ктож такой добрый - Битцу и Измайлово новичку советует?? Да там Вас даже не заметят в толпе народа :wink:
Если конечно у Вас не горы денег на суперские индивидуалки....
Про эти комплексы тут не одна тема....
Лучше индивидуально на частной заниматься,незаморенной...
Удачи в поиске!!!!

попробуй
"Красный маяк"
там действительно учат. Ст. метро "Пражская"

Спасибо всем большое! я уже нашла нужный мне клуб и с удовольствием там занимаюсь.

Спасибо всем большое! я уже нашла нужный мне клуб и с удовольствием там занимаюсь.

извините, что влезаю, но если не секрет, то что за клуб?И на сколько там все серьезно?

КСК в Доме журналистов,
очень нравятся и тренер и лошадка, жаль только что у меня получается заниматься 1 раз в неделю...

Сверху