Ищу постой не далеко от лобни

Солнечная=)

Опытный
нужен постой для мерина. нужен выгул. желательно что бы был манеж
плац обязателен! не пьющий персонал обязателен!
цена до 15тр в мес. нужно что бы от лобни можно было доехать на машине за 30-40 минут
ждем предложений

нужен постой для мерина. нужен выгул. желательно что бы был манеж
плац обязателен! не пьющий персонал обязателен!
цена до 15тр в мес. нужно что бы от лобни можно было доехать на машине за 30-40 минут
ждем предложений

Привет!
Харламово рассмотри. Не знаю только, что у них сейчас по цене(может @Bageera подскажет).
Там плац, манеж, классная природа, отличный начкон Лида(бывший начкон Эквилибриума), и хозяйка конюшни очень ответственный и грамотный человек.
От всей души советую!

Привет!
Харламово рассмотри. Не знаю только, что у них сейчас по цене(может @Bageera подскажет).
Там плац, манеж, классная природа, отличный начкон Лида(бывший начкон Эквилибриума), и хозяйка конюшни очень ответственный и грамотный человек.
От всей души советую!
спасибо, Ань) а контакты их есть?:)

Привет!
От всей души советую!
а все)я поняла о чем ты) НХ конюшня) они у меня первым делом на примете) но пока смотрю еще варианты тк постой ищется неспешно

а все)я поняла о чем ты) НХ конюшня) они у меня первым делом на примете) но пока смотрю еще варианты тк постой ищется неспешно
И вовсе они не НХ конюшня.
Просто группа НХшников там обосновалась, если я правильно понимаю.
В любом случае очень и очень советую.

Гею не хочешь рассмотреть? Есть пара денников сейчас. Манежа нет, есть бочка, выгул полдня. От Лобни без пробок минут 15 будет

Добрый вечер!Можем предложить КСК Дубненское ( https://vk.com/feed )Конечно дальше чем Вы планируете,но все же.У нас: плац,манеж,если не можете-выгул или корда(на Ваше усмотрение),подбивка каждый день,в обед каша (запаренный овес+ отруби),фотоотчет(по желанию)

Сверху