Ищу Постой Питер

sombra (integrams)

Участник
Ищу в Питере постой для спокойного мерена. Рассматриваются все направления.
Требования:
1. Не дальше 30 минут от метро на общественном транспорте. Не дальше 10 минут от остановки.
2. Денник с деревянным полом. С лампочкой возле денника. С окном.
3. Хорошо винтилируемая конюшня. Лучше утепленный летник. Без чачи перед выходом!
4. Амуничник и место для сушки попон.
5. Сено от 15 кг в постоянном доступе. Для нас это не каприз, а необходимость.
6. Кормление кормами 4р в день. У нас свои корма. Если вы составитель грамотный рацион для гастритника, можем есть ваши корма.
7. Гуляем в компании. От полудня.
8. Манеж для работы с мягким грунтом. Не песок 5 см на бетоне.
9. Стоимость до 15000 ( если есть предложения с крытым манежем с хорошим грунтом, то до 17000).

Добрый день. Конный клуб "Импульс" приглашает на постой. Есть свободные летники. Прогулки в компании от полу дня организуем. Грунт- нормальный песок. Вопрос с сеном и доп. кормлением можем обговорить дополнительно. От метро 30 мин. на маршрутке+10 мин. пешком. тел. 89633075549. Добро пожаловать!
http://www.prokoni.ru/forum/threads/priglashaem-na-postoj-9-km-ot-spb-koltushi.181756/

У нас есть постой соответствующий вашим требованиям.
1.30минут от метро Ветеранов, 1минута до конюшни, остановка рядом.
2. Деревянный утеплённый летник с деревянными полами, с окном, со светом.
Территория освещена.
3.Выход из летника на дорожку с асфальтовой крощкой.
4.Есть в основной конюшне.
5.Норма сена 15-16кг, но для вас за доп. плату будет всё время.
6.Можем кормить вашими кормами 4р в день.
7.В компании возможен выгул целый день, по желанию.
8. Грунт хороший-песок, не пылит.
9.До 15т.р-17т.р. (у нас крытый манеж 20*45) с вашими требованиями уложимся.

У нас стоят несколько гастритников, которых долго не могли откормить на других конющнях -
у нас начали поправляться, хозяева радуются.

Звоните 8921320-00-21 Ольга
Ссылка на нашу рекламу:
http://www.prokoni.ru/forum/threads...ul-ves-den-oliki-jug-spb.163556/#post-3285732

Мы встали в Туутари-парк!)
Конь значительно набрал вес! Ура!

Гуляем весь день в поле с конями, есть большое количество левад. Коню подобрали хороший рацион и кормят только его 3 раза. Остальные едят 2.

Стоим в летнике, трава есть всегда! Сейчас сено вроде не дают еще. Но главное коню хорошо, в остальное я решила не лезть)

KlYIc9hovzs.jpg

В связи со сложной ситуацией, мы пока покупное бережем. Кони с утра до ночи едят траву в поле, а дома им дается подсушенная трава.

Но тут есть плюс. Бобос никогда, кроме этого лета, не проедал всей норм сена. На первой конюшне сено даже приходиось выбрасывать..

Тут он тоже все не проедает, ему дают около 10-15(визуально) на ночь, он съедает около 2\3 наверное. Днем тоже всегда подсушенная трава лежит в кормушке.

Был бы голодный, то, наверное, проедал бы все))

Дело не в голоде.
Подсушеная трава - не сено.
Нельзя заменять полностью грубый корм. Сено - это клетчатка. Отсутствие сена - это минус зубы и минус желудок.
И что значит "сложная ситуация"? Каждый постойщик платит постой, в который включена сумма на сено.

имхо, травой сено заменять можно, хотя полезнее все же (если не дыхлик) на ночь все же сено.
Только какая сейчас может быть трава на полную замену? в нашем-то регионе :eek: конец октября уже.

имхо, травой сено заменять можно, хотя полезнее все же (если не дыхлик) на ночь все же сено.
Только какая сейчас может быть трава на полную замену? в нашем-то регионе :eek: конец октября уже.

В Лен. обл. уже приморозки...

Я даже летом лошади всегда на ночь сено требую. Хрен с ним днем, пусть на траве днем, но на ночь - будьте любезны. Экономят они...o_O

Дело не в голоде.
Подсушеная трава - не сено.
Нельзя заменять полностью грубый корм. Сено - это клетчатка. Отсутствие сена - это минус зубы и минус желудок.
И что значит "сложная ситуация"? Каждый постойщик платит постой, в который включена сумма на сено.

Ну насильно я в него его запихивать не буду. Ему давали его по приезду, но не могу сказать что он его особо ел.
Если у него есть выбор, то он всегда не в пользу сена.

А по вопросу сена/трава - я всегда за траву. по крайней мере это касается этой лошади. На предыдущем месте он ел около 8-10 кг сена и максимум мешок травы в день+концетраты и похудел до состояния скелета.

Сейчас же, когда он есть столько травы сколько ему нужно (причем той, которую он хочет, включая ветки, палки и пр.)+ концентраты, он набрал вес.

К тому же, лошадь - животное. И чем условия более приближены к естественным, тем лучше.

Ах да, по сену. Я знаю что многие конюшни сейчас закупают сено, причем разного качества. Но при выборе 8 кг всегда и более 15-ти с середины осени - я выберу второе. Так как так где 8, там и 6.. Как показывает практика.

Барбос молодец! Выглядит хорошо (тьфу х 3). Возрастного коня без сена оставлять не айс.. (соглашусь с Троф). Если он не проедал и 8!!! кг- это очень настораживает, сразу возникает 2 вопроса: качество сена и здоровье коня? (ну и, собственно, давалось ли ему это сено и концентраты... Иногда конюха втихаря сена дают меньше или вообще не дают...Вот кони и перепадают......) Сколько лет его знала ранее плохим аппетитом к сену он не славился. А травой заменяют не более 2/3 дневной нормы сена, оставляя 1/3 в любом случае сеном.
Не буду Вас поучать- просто за коня беспокойство обуяло...;)

Стоматолог поможет решить вопрос с непроеданием сена.

Стоматолог поможет решить вопрос с непроеданием сена.
Зубы пилили, не помогло.

Кстати, на предыдущем месте я покупала ему в леваду сено сама. Так он за неделю съедал около 1,5 кип, а в поле от травы иногда было не увезти.

Так что кони все разные :)
Я сужу всегда по лошадям. Если кони на конюшне толстые, не хромают, не чихают, чистые и добронравные - значит там все хорошо :)

Первый раз слышу о лошади, кот.добровольно не ест сено, при этом будучи здоровой :eek:. Для меня это удивительно.

Барбос молодец! Выглядит хорошо (тьфу х 3). Возрастного коня без сена оставлять не айс.. (соглашусь с Троф). Если он не проедал и 8!!! кг- это очень настораживает, сразу возникает 2 вопроса: качество сена и здоровье коня? (ну и, собственно, давалось ли ему это сено и концентраты... Иногда конюха втихаря сена дают меньше или вообще не дают...Вот кони и перепадают......) Сколько лет его знала ранее плохим аппетитом к сену он не славился. А травой заменяют не более 2/3 дневной нормы сена, оставляя 1/3 в любом случае сеном.
Не буду Вас поучать- просто за коня беспокойство обуяло...;)

К сожалению, после лета, не в хорошем..
Я перед тем как переезжать долго думала что делать.
Сено на предыдущем месте было нормальное, а вот с конюхом беда. Я и корма меняла, и мюсли покупала, и подкормки. Дошло до того, что с марта я на каждое кормление сама все мешала и оставляла в мешочках.
И тут стала замечать, что про Бабоса просто стали забывать :(
Последней каплей стало, когда я в пт я оставила 6 мешочков (1 на вечер пт, 4 на сб и один на утро вс), а в вс вместо 0 там лежало 3!
Вот тут были и крики, и слезы..

Нужно было экстренно уехать. Поездив все и посмотрев что есть рядом, мы переехали в Туутари. Хотя бы на время, так как там он мог с утра до ночи гулять на траве. По началу сено нам на ночь давали, но он его не любит, как я и писала. Стали кормить так же как и всех, травой, потом мы заменили пеллет на овес и отруби. И тут конь стал набирать вес. Счастью моему не было предела.И меня стали одолевать мысли, а есть ли смысл что-то менять?

В данный момент мне не хватает только крытого манежа. Но каждый раз, когда я приезжаю и вижу, как конь носится с конями по полю, мне и садиться-то на него не хочется.

Конечно нам не хватает мыщц, но конь не молод.
Главное, под всадником на всем он бегает с удовольствием, иногда прыгаем. А в полях -то.. ух, бы ему и 10 лет не дала))

Приезжайте в гости) Он любит гостей! Особенно с морковкой :)

Последнее редактирование:
Сверху