Re: Постой! Рязанское и егорьевское шоссе, 80км от МКАД, 11т
Присоединяюсь к сообщениям выше. Да, все так и есть! Стоим больше года, все устраивает.
Инфраструктура не стоит на месте, периодически идут обновления. Плац + шпрингартен , бочка ( в планах строительство второй ) , крытый манеж . Конюшня кирпичная , на зиму хорошо утепляется, сквозняки исключены ( но при этом хорошо вентилируется, запаха нет). Летом внутри прохладненько)
С мая по сентябрь моя лошадка радостно бороздит местные просторы и"стрижет" травку.
На кормах не экономят ! О чем свидетельствует ооочень круглый зад и игривое настроение животины! Подкормки раздаются без проблем и строго по графику! + в зимний период, постоянно заказывают мытую морковь.
Новый отапливаемый амуничник . Комнатка отдыха. для тех, кто на машине -удобный и асфальтированный подъезд. Для пешеходов- жд станция в 5 -7 минутах езды на автобусе.
И главное - хозяйка замечательная, более чем адекватная женщина, с огромным стажем в разведении лошадей. Всегда поможет советом по всем направлениям , от посадки в седле до ветеринарных моментов.
В общем конь мой счастлив и доволен, а это для меня главный аргумент))) Всем советую))))