постой с выпасом, Лен.обл.

неспешно ищу конюшню, можно очень далеко от города, главное условие - лошадь должна гулять в полях.

пожалуйста,можете поставиться в кск ЗОЛОТОЙ ГАННОВЕР там не дорогой постой и выгул коней на пастбищах по 6часов!пока есть свободные денники!тел 8 921 6493726 татьяна владимировна.

кск Брандовка...очень хорошие условия содержания и выгул в полях весь световой день))

Есть 2 конюшни с табунным выпасом на севере - одна за 5000, вторая подороже.
Знаю также 2 строго а юге - 7000.
Ну и на юго-западе Вам уже предложили. :D
Пишите в личку, какое направление приоритетнее - отвечу.

Есть неплохая конюшня на юго-западе. Там постой с января будет 8000. Поля, правда, только летом. Зимой -если встает снег.Зато всё лето лошади на выгуле пока сами домой не придут. У меня там конь стоит. Мы туда изначально на реабилитацию приехали, да так там и остались. Условия сами по себе не высший стандарт, конечно, и до идеала далеко, но всё же существовать там можно- раздевалка есть тёплая, крытый манеж имеется. Небольшой правда, но ездить там вполне ничего. Открытая площадка для тренеровок в летний период, и зимой на хорошем снегу. Вокруг огромные возможности для выезда на прогулку- леса, поля. А самое главное- это люди там. Хозяйка конюшни - она же сама ветеринар, так что за медобслуживание можете не переживать - и уколы, и мази подскажет, и капельницу поставит, если что не дай бог. Она моего коня практически с того света вытащила. Мы туда когда привезли его, нам говорили, что конь дай бог вде недели проживет. А летом 2008-го на нём конкура ездили! Летом 2007-го на нём по полям носились!
Вот так. Так что я теперь этим людям по гроб жизни благодарна. А вообще у нас там дружная и веселая компания! Но вот с местами сейчас проблема. А точнее, их нет. Конюшня уже под завязку забита, пришлось даже денники достраивать. Но уже в будущем году планируется строительство новой конюшни на 30 голов (вроде бы) немного подальше чем нынешняя.

Сверху