Ищу Постой САО. Не актуально.спасибо

• Автор темы Автор темы Ujeen86
  • Дата начала Дата начала

Ujeen86

Участник
83CA4749-8A35-4EB8-A598-0B7F1C1B3683.jpeg
срочно ищу постой мерину пенсионного возраста 19лет. Серьезных или особых проблем нет по здоровью. Уже отчаялась... Ориентировочно переезд конец окт или начало ноября. Север/северо-восток, если близко то северо-запад. Строго до 40-50 км от мкад . Так что бы ездить не больше 1,5 ч на машине или транспорте от сокольников. Куда не сунусь либо мест нет в нормальных конюшнях, либо условий для человека или тем более лошади. Либо ехать больше 2-ч. Деревянные бараки и левады из непонятных остатков чье го то забора на фоне бетонных или железных заборов не предлагать! Необходимо: теплая конюшня ( не летник), сено не меньше 15 кг. Вода всегда в доступе (есть свое спец ведро или ваша автопоилка). Мюсли и мэш покупаю сама, овес не нужен. Адекватные конюха и желательно вет персонал или хотя бы навыки( укол, кровь, ингаляции если потребуются). Выгул максимально длительный или не менее 4-х часов. Утром/вечером или как удобно. Спокойный легко стабунивается, желательна компания для гулянок. Сено в леваде обязательно. Манеж не нужен( либо если можно гонять там), нужна крытая бочка для легкого моциона на корде в любую погоду. Левады нормальные, не мизерные, для того что бы была возможность с собратьями побегать. Найму коновода при конюшне, взрослого! ( детей и конюхов не нужно). Легкий моцион на 4-5 р в неделю, чистка и корда, иногда пошагать верхом если хочется. Возможно со временем верховые полноценные нагрузки. Теплая раздевалка и с/у . Готова оплачивать постой ( без овса) при необходимых условиях до 15 тр и коновода по договоренности ( около 4 тр в месяц) впринципе и все... а так трудно найти... ездила с прокони по вариантам либо мрак не соответств действительности по размещенным фото, либо нет мест уже. Подскажите пжл куда можно сьездить, не все размещают варианты, тк в хорошие места в очередь надо вставать. Кто где стоит ? может и есть местечко какое. Попытка не пытка как говориться )

Конный двор на Наре, все что вы озвучили у нас есть. Без обмана, гуляем два раза в день с перерывом на обед, в зимний период времени соответственно время прогулок сокращается их за короткого светового дня. Грамотный и надежный персонал, частная небольшая конюшня, отсутствие проката и посторонних людей. Индивидуальный подход к каждому постояльцу и соответственно к его лошади. 89161262478
тренер -берейтор МС по конкуру
Направление только кажется вы ищете другое

КСК Альманах, 13 км от МКАД по Ярославке. Пробки начинаются после съезда с Ярославки, почему туда и переехал полтора года назад. Все запрошенное имеется. Профессиональные русские конюха, наилучшее отношение к лошадям. Хозяйку знаю 15 лет. Рекомендую. Татьяна, тел. +7 916 948 9078.

Альманах, это тот что переехал из Ивантеевки? Ну, пробка-то уже сейчас по Яндексу начинается до поворота на Лесные Поляны. Подскажите, на сколько голов конюшня и какая площадь левад? Поделим одно на другое)
Площадка для работы на новом месте там есть, или как раньше - навозница?

Спасибо за ответы. Актуально. Еще рассмотрю варианты . Сейчас езжу 50 км по Ярославке... в ней и проблема) ремонт почти закончен а всеравно стоять приходиться итог вместо 1,10 мин еду порой 2-3ч... но на крайний случай конечно Ярославку рассматриваю.
P.s. На след неделе в одно из указанных выше мест поеду на разведку)

50 км... не завидую. Для меня нет ничего хуже пробок. Стоял более 10 лет в Эклипсе, Костино. Уехал оттуда в апреле 18 г. в связи с началом работ на Ярославке, ибо тратить один час:mad:в одну сторону для меня непостижимо. Работаю я исключительно в поле \лесу, с этим проблем нет, неожиданно большое количество маршрутов поездить. Левады три, также по будням лошади гуляют на плацу. Грязь в левадах в межсезонье во всех бюджетных конюшнях. Плац в хорошем состоянии, имеется набор препятствий. Пробка начинается раньше поворота на Лесные Поляны только в субботу, но имеется несколько путей объезда. В остальное время дорога из Королева занимает 10 (десять!!!) мин.
Знаю практически все конюшни по данному направлению. Учитывая все факторы, все перевешивает один - близость и быстрота доезжания. Оптимальное соотношение цена-качество.
Желаю найти оптимальный для Вас вариант.

КСК Альманах, 13 км от МКАД по Ярославке. Пробки начинаются после съезда с Ярославки, почему туда и переехал полтора года назад. Все запрошенное имеется. Профессиональные русские конюха, наилучшее отношение к лошадям. Хозяйку знаю 15 лет. Рекомендую. Татьяна, тел. +7 916 948 9078.
Бочки то крытой нет судя по фото из офиц группы. И левады всего две небольшие. Локация конечно да, удобная.

Срочно! Актуально. Теплая конюшня. Крытая бочка или место под навесом для того что бы грунт подходил для легкого моциона. Готова повысить цену постоя ( без овса) до 16 тр.

Последнее редактирование:
50 км... не завидую. Для меня нет ничего хуже пробок. Стоял более 10 лет в Эклипсе, Костино. Уехал оттуда в апреле 18 г. в связи с началом работ на Ярославке, ибо тратить один час:mad:в одну сторону для меня непостижимо. Работаю я исключительно в поле \лесу, с этим проблем нет, неожиданно большое количество маршрутов поездить. Левады три, также по будням лошади гуляют на плацу. Грязь в левадах в межсезонье во всех бюджетных конюшнях. Плац в хорошем состоянии, имеется набор препятствий. Пробка начинается раньше поворота на Лесные Поляны только в субботу, но имеется несколько путей объезда. В остальное время дорога из Королева занимает 10 (десять!!!) мин.
Знаю практически все конюшни по данному направлению. Учитывая все факторы, все перевешивает один - близость и быстрота доезжания. Оптимальное соотношение цена-качество.
Желаю найти оптимальный для Вас вариант.
Спасибо... надеюсь до конца месяца найду. Иначе все таки придется переезжать в более лучшее условия, но добираться не менее 2-х часов.

Всем спасибо за рекомендации. Мне они правда не подошли))) Конюшню нашла в другом направлении но ехать не более часа. Надеюсь все у нас сложиться на новом месте.

Сверху