Ищу Постой, север и северо-восток МО

Anorriana

Участник
Добрый день!
Неспешно ищу постой для кобылы по Ярославскому шоссе или Дмитровскому, до 100 км от мкад.
Из основных пожеланий: манеж (или хотя бы крытая бочка) и выгул весь день, с выпасом.

Последнее редактирование:
Есть вариант, но 160 км. Манеж, плац, зимой выгул весь световой день, летом выпас круглосуточно (всё адекватно, без фанатизма). По современным реалиям очень даже бюджетно)

Знаю подходящий вариант, но там сейчас только в очередь (пока третий корпус не открыли). Есть и выгул, и возможность как индивидуального выпаса, так и одиночного (со своим эл. пастухом правда)
И другой еще знаю, но немного больше на восток (фряновское шоссе 40км от мкад) и без выпаса (хотя надо с хозяйкой обсуждать подробнее), там пока очереди нет.

Знаю подходящий вариант, но там сейчас только в очередь (пока третий корпус не открыли). Есть и выгул, и возможность как индивидуального выпаса, так и одиночного (со своим эл. пастухом правда)
И другой еще знаю, но немного больше на восток (фряновское шоссе 40км от мкад) и без выпаса (хотя надо с хозяйкой обсуждать подробнее), там пока очереди нет.
Про первый вариант знаю.)
Можете написать про второй, пожалуйста?

Сверху