Ищу Постой СЗАО до 25км от МКАД до 15 000

Настас

Опытный
Доброго времени суток! Ищу постой для мерина 4х лет.

Запрос изменился, ищу постой по следующим критериям:

Направления: Ильинское/Новорижское - Пятницкое - Волоколамское - Ленинградское шоссе.

До 25 км от МКАД максимум!

Требования:
- Хорошая светлая конюшня, с хорошей вентиляцией
- Адекватный и грамотный персонал
- Дача подкормок, вывод в леваду и одевание попон включены в стоимость
- Выпас (в идеале) или выгул от 4 часов (можно в компании или табуне)
- Дача сена в волю, хорошее сбалансированное кормление
- Наличие плаца
- Наличие комплекта препятствий

Стоимость: до 15 000 рублей.

Последнее редактирование:
На Юге существует, а на севере с этим совсем печаль что ли? Нет левад, где лошадь сможет гулять? Не знала, что это такой дефицит в данном направлении...
стоимость сельхзземли в радиусе 25 км от МКАД от 12 до 30 млн руб за га, небольшая левадка 20х30 без стоимости грунтовых работ, ограждения и дренажа составит минимум 1 млн рублей, для выгула 6 часов для каждой лошади на средней конюшне в 20-30 голов необходимо минимум 10-15 левад, итого - 10-15 миллионов рублей только за выгул. О выпасе, естественно, речь не идет вообще.
Если раньше для этого использовались "ничейные" поля, то сейчас таковых в районе 25 км от МКАД не существует.
Вот и вся арифметика

стоимость сельхзземли в радиусе 25 км от МКАД от 12 до 30 млн руб за га, небольшая левадка 20х30 без стоимости грунтовых работ, ограждения и дренажа составит минимум 1 млн рублей, для выгула 6 часов для каждой лошади на средней конюшне в 20-30 голов необходимо минимум 10-15 левад, итого - 10-15 миллионов рублей только за выгул. О выпасе, естественно, речь не идет вообще.
Если раньше для этого использовались "ничейные" поля, то сейчас таковых в районе 25 км от МКАД не существует.
Вот и вся арифметика
Тогда на какой километраж рассчитывать? 50-60 от МКАД?
Знаю, что в Чашниково есть выгул, в КСК Дивный (хоть и без крытых площадок, но тоже на него глаз положила).

Тогда на какой километраж рассчитывать? 50-60 от МКАД?
Знаю, что в Чашниково есть выгул, в КСК Дивный (хоть и без крытых площадок, но тоже на него глаз положила).
я же не знаю, что у вас в приоритете.
Реальный выгул начинается за первой бетонкой, да, это 50-60 км от МКАД, Чашниково - счастливое исключение, так сказать, роскошь советского отношения к науке :)
Насчет Дивного не поняла - там есть крытые площадки, и это шикарные крытые площадки, но стоимость постоя более чем вдвое превышает указанную вами (около 50000 или даже выше уже). И выгул имеет особенности - денников 132, левад - около 50, при этом 24 из них имеют размер 5х5 метров, несколько - 10х15 и 8 левад - 20х15

я же не знаю, что у вас в приоритете.
Реальный выгул начинается за первой бетонкой, да, это 50-60 км от МКАД, Чашниково - счастливое исключение, так сказать, роскошь советского отношения к науке :)
Насчет Дивного не поняла - там есть крытые площадки, и это шикарные крытые площадки, но стоимость постоя более чем вдвое превышает указанную вами (около 50000 или даже выше уже). И выгул имеет особенности - денников 132, левад - около 50, при этом 24 из них имеют размер 5х5 метров, несколько - 10х15 и 8 левад - 20х15
Прошу прощения, дико тупанула с Дивным, имела в виду не его, а Диамант, что рядом с Чашниково. Пустая моя голова((

В приоритете не столько выгул, сколько возможность работать с лошадью в любую погоду, поэтому и хочется что-нибудь крытое. И полей/лесов бы хотелось хоть небольших, чтоб выходить мозг проветривать. Вот это, пожалуй, основное требование.

КСК "Озерный край"
Адрес: Рогачевское шоссе, поселок совхоз "Останкино". Между дмитровским и ленинградским шоссе, 20 км от МКАД.
Стоимость аренды денника в КСК "Озерный Край" - 18 000 руб. в месяц.
Для Вашего пользования предоставляется:

- 55 Га территории (поля, леса и озера);
- троеборная трасса;
- плац 40х64;
- два кордовых круга на улице 18х33;
- крытая бочка 16х18;
- крытый манеж 22х66, тип грунта песок.
Все площадки регулярно проливаются и боронятся.
- левады;
- возможность установить собственный электро пастух.
- чистая светлая конюшня с большими проходами;
- большие светлые денники 3,5х4,5 м. с высокими потолками.
- мойка с горячей водой;
- чистая уютная раздевалка;
- кухня;
- теплый туалет;
- душ;
- удобный чистый амуничник;
Самые лучшие корма для вашей лошади. Рулонное сено. Свои конеперевозчики, конный магазин, тренера и очень дружный коллектив.
В конюшне имеются лошади на продажу и в аренду.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОЗЕРНЫЙ КРАЙ!!!
8-963-618-15-68.

КСК "Озерный край"
Адрес: Рогачевское шоссе, поселок совхоз "Останкино". Между дмитровским и ленинградским шоссе, 20 км от МКАД.
Стоимость аренды денника в КСК "Озерный Край" - 18 000 руб. в месяц.
8-963-618-15-68.

Заинтересовало))) Спасибо большое! Обязательно до Вас доберусь!

Оусц "Планерная"
2 манежа, 2 предманежника, бочка, 5 плацев, троеборное поле, песчаный круг, речка, лес.
Постой в частной конюшне. Тренера по выездке, конкуру и троеборью.
Постой 36,000р

Оусц "Планерная"
2 манежа, 2 предманежника, бочка, 5 плацев, троеборное поле, песчаный круг, речка, лес.
Постой в частной конюшне. Тренера по выездке, конкуру и троеборью.
Постой 36,000р
Вы объявление внимательно прочитали? Указано же - ДО 20 000 рублей. Увы и ах, не миллионер, постой размером в зарплату позволить себе не могу. Кушать тоже хочется.

На эту сумму и под ваши условия вы врятли найдете постой.
Конечно, вы можете встать в Озерный край, но вопрос, как быстро вы от туда сбежите?
Не грубите.
Удачи в поиске

На эту сумму и под ваши условия вы врятли найдете постой.
Конечно, вы можете встать в Озерный край, но вопрос, как быстро вы от туда сбежите?
Не грубите.
Удачи в поиске
Про Планерную я знаю оочень давно, а так же прекрасно знаю, что не по финансам. Было бы бабло - встала бы с радостью, ибо комплекс знаком с детства. Но увы и ах...Исхожу из того что есть.
Про Озёрный можете в личку написать, если Вам не сложно? Была бы очень благодарна.

Тоже искали в этом направлении,долго и нудно...Действительно чашниково и виан хорошие кк, в озерном крае были, внешне все понравилось,выглядит прилично.Но почему-то многие пишут что долго не задерживаются,видимо на это есть причины...

Посмотрите Шереметьевскую конюшню. Манеж есть, конюшен несколько с разным ценовым диапозоном. Но точно до 20тр.

Тоже искали в этом направлении,долго и нудно...Действительно чашниково и виан хорошие кк, в озерном крае были, внешне все понравилось,выглядит прилично.Но почему-то многие пишут что долго не задерживаются,видимо на это есть причины...
В Озерном нахожусь с 2012г. Была личная лошадь 2 года, сейчас работаю лошадей частников. Конюшня за эти деньги отличная. Конечно есть что улучшать, но это в любой конюшне. Работал лошадь , а так же тренировал в Чашниково, не видел там что то лучше, чем в Озерном. Из Чашниково так же съежали. Лошадь которую я работал,в левади напоролось на арматуру, загнала ее себе в голову. Выжила. Есть такая категория людей которая постояно чем то не довольна. Вы спросите этих людей как часто они меняют конюшни. Отрицательных отзывов всегда больше. Когда хорошо, люди скупятся на похвалы.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху