.justrider
Участник
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошую конюшню в нижнем Новгороде, желательно с крутой бочком или манежем.
К сожалению я в Нижнем ни разу не была) спрашивает моя знакомая, которая там живет.Наверно,Вы и сами знаете "Пассаж"-круче только яйца.
http://www.kskpassage.ru/uslugi.html меньше минуты поиска в Яндексе. Звоните, и будет Вам стоимость.К сожалению я в Нижнем ни разу не была) спрашивает моя знакомая, которая там живет.
Нигде не могу найти стоимость постоя в Пассаже. Там дорого наверное... Такая база крутая всёж.
www.Konino.ruДоброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошую конюшню в нижнем Новгороде, желательно с крутой бочком или манежем.
"Ассамблея": 16 000 рублей (постоя для частников нет - все занято; освобождается - быстро занимают) 40 км от Нижнего, манеж 18*36, маленькая бочкаОбидно что они про стоимость постоянно почти нигде не пишут.
Круто! Столько новых кск ) Я помню когда был только сдюшор-пассаж, сортировка и ипподром ну и частные совсем маленькие конюшенки."Ассамблея": 16 000 рублей (постоя для частников нет - все занято; освобождается - быстро занимают) 40 км от Нижнего, манеж 18*36, маленькая бочка
"Курцево": 20 000 рублей (денники есть) 60 км от Нижнего, манеж (?) 20*60
"Новинки": 11 000 рублей (вроде бы, сейчас занято все) 3 км от Нижнего, манеж (?) 20*60
"Пассаж": около 30 000 рублей (все занято, но, как установится грунт, точно некоторые съедут в другие клубы) Центр города, манеж 20*60
____
Это я написала про те клубы, о которых тут в теме интересовались. У каждого клуба есть свою нюансы (ну а как без них?), так что заочный выбор может плохо кончиться - лучше все-таки съездить посмотреть. И, если Вы еще выбор не сделали, от себя порекомендую 2 клуба добавить в Ваш список:
"Станица Вольная": 16 000 рублей - 7 км от Нижнего, большая бочка
"Три Грации": 16 000 рублей - 40 км от Нижнего, манеж 20*60