я на одном постое ходила с электрички по 30-40 минут, и зимой тоже)
Тогда норм.)
Но дорога от маршрутки не везде освещена и не везде асфальтирована.
Но вы ещё можете рассмотреть доезд туда на электричке, а от электрички брать такси прямо до конюшни. Если ездить с Молодечно, то вполне себе удобно может получиться, т.к. будете пересаживаться как раз на одном вокзале между электричками.
Но по времени, конечно, адский вариант в глазах минчанина. Большинство частников ездит до постоя своей лошади минут 30, час максимум. По питерско-московским меркам, конечно, копейки
У них на сайте нет инфы про постой. Но уточню, спасибо)
Люди там стоят.
Так, а что в КСК Аргамак? Выгул вроде как есть.. сена мало дают?))
Не думаю, что получится выгул 6 часов. Шанс на это есть. Тем более, что ваш стабунивается. Но отзывы разные. У кого-то часа по 4 получалось, а кто-то рассказывает, что больше часа не гулял. Зависит от лошади, от ситуации на конюшне, от коновода, от владельца.
Сено от 15 кг из конюшен с манежем официально даёт только Грин Рэнч.
Да, есть частники, которые организовывают себе дополнительное сено. Но я думаю, что это не ваш случай, так как вы будете далеко от коня и приезжать не каждый день. Обеспечить это всё коноводом... ну, теоретически в некоторых местах можно, но задачка со звездочкой. Потому что надо будет не только доплачивать, но и именно что организовывать. И это ещё если разрешат.
В Аргамаке скорее не получится дополнительное сено.
Воды на выгуле не будет.
В остальном весьма приличная конюшня со строгой, но опытнейшей ХК.
Визуально простенькая конюшня, но достойная.
Ну, бывали нюансы с манежем. Как-то весной сильно затопило паводком, а зимой бывает подмерзает грунт. Но в остальном за грунтом как раз следят, хотя он не евро. И плац большой, хотя тоже не евро.
Хорошо, что там клубные коноводы есть, хотя и не три копейки это стоит.
В целом, эта конюшня всегда была на хорошем счету.