Впечатляет очередь..) Могу в лс пару вопросов задать?
Сорри, но в таких обсуждениях не участвую.
Насколько помню, это база Эквифлоу, которая весьма значимый вклад внесла в развитие хобби коневладельцев.
Еще раньше следила за конюшней, куда часто приезжал Пауло и др португальцы, специализируется на выездке. Не подскажете, товарищи, название и пару комментариев по ним?
Пауло приезжал в КСК Дансер в Ириновке, от города далековато, трасса с пробками на выезде из города, шоссе Дорога Жизни, выгул там мне говорили по пол дня, если хотите ещё и дольше, в смысле после обеда и до вечера второй раз гулять, то самим заводить надо. Крытый манеж с еврогрунтом там, но вязко, плац вроде есть, но заросший, левады- с Эл пастухами ест и ещё доп. левады частники сами себе там делали, мне рассказывали, я не была там. Знаю только, что сушить попоны там негде вообще и не предусмотрено... Есть группа ВКонтакте.
Мы стоим с 3 конями ( семейка лошадей, из них 2 кобылы, мама и дочка, и жеребец-папа) в КСК Кантри, север ЛО, Лесколово, то шая конюшня из калиброванного бревна, автопоилки, скважина, электричество, туалет унитаз, раковина, ещё раздевалка домик с шкафчиками, кулер и микроволновка, обогреватели, тепло. Мест нет, можно встать в очередь. У нас свой эл.пастух, земля в поле в аренду, в клубе много левад, но и коней больше 40 голов, гуляют по очереди по пол дня, если больше, то ща доплату. Выпаса табуном нет, но неск кобыл в пас уже гуляют вместе, а так все остальное есть по условиям, большой огороженный плац 50/70м, большой светлый тентовый крытый манеж 20/60м, грунт спец обработан, мягкий песок, регулярно боронят, грунт не смерзается, автополивалки в крытом манеже летом и на плацу , открытая бочка гонять, кругом поля , холмы,дорожки и лес, есть два озера.. Есть группа ВКонтакте. Сено 15-16 кг, овса до 6кг, прогулки пол днями входят в постой. Цена постоя 26400₽+ доплаты за доп прогулки, за попоны и т.д. Есть минус, конец дороги подъезд посте асфальта 1 км грунтовка с буераками, лужи и ямы весной, осенью, зимой снега слишком много, лёд на горках, но есть трактор, чистят периодически, но бывает машины все же застревают рано утром, когда всю ночь падал снег.
Ещё есть КФХ "Крибелеаых", тоже по Новоприозерскому шоссе, но значительно дальше, там кобылы гуляют табуном и некоторые в левадах , весь день. Крыт манеж 20/60 ангар, плац огромный, огорожен, кругом лес , озера и дорожки, есть где поездить. Есть группа ВКонтакте.