Ищу Постой в Питере и ЛО для кобылы

В Москве тоже депрессия. Особенно на Юге. Либо дали дальние и пробки либо для лошади... полная полярная лисица. 😁 и очереди в хорошие клубы.
я сама их Москвы. В Питере с теплым манежем ну может 5 клубов на весь город и постой от 50 до 150. И набор услуг ни разу ни как в Москве с аналогичной ценой) И тоже очередь.
Я так понимаю, на юге много закрылось из-за застройки?

не то чтобы закрылось. В Виват и Левадию не доехать из-за вечных пробок. и та свои нюансы. Южный весь в домах, Конкорд - тоже. Пегас подальше но везде очереди. Их там в принципе мало, чтобы ездить регулярно. 60 км каждый день в одну сторону не поездишь. там вариантов , если жить в городе, просто нет.
я в итоге увезла коня в Питер. :rolleyes:

Marceline, могу предложить вам КК Амулет. Клуб с современной инфраструктурой, без спорта и проката, ориентирован на комфортное проживание лошадей, с учётом их базовых потребностей. Количество частных лошадей ограничено, тк клуб про качество, не про количество. Записывайтесь на просмотр.

Впечатляет очередь..) Могу в лс пару вопросов задать?

Сорри, но в таких обсуждениях не участвую.

Насколько помню, это база Эквифлоу, которая весьма значимый вклад внесла в развитие хобби коневладельцев.

Еще раньше следила за конюшней, куда часто приезжал Пауло и др португальцы, специализируется на выездке. Не подскажете, товарищи, название и пару комментариев по ним?
Пауло приезжал в КСК Дансер в Ириновке, от города далековато, трасса с пробками на выезде из города, шоссе Дорога Жизни, выгул там мне говорили по пол дня, если хотите ещё и дольше, в смысле после обеда и до вечера второй раз гулять, то самим заводить надо. Крытый манеж с еврогрунтом там, но вязко, плац вроде есть, но заросший, левады- с Эл пастухами ест и ещё доп. левады частники сами себе там делали, мне рассказывали, я не была там. Знаю только, что сушить попоны там негде вообще и не предусмотрено... Есть группа ВКонтакте.

Мы стоим с 3 конями ( семейка лошадей, из них 2 кобылы, мама и дочка, и жеребец-папа) в КСК Кантри, север ЛО, Лесколово, то шая конюшня из калиброванного бревна, автопоилки, скважина, электричество, туалет унитаз, раковина, ещё раздевалка домик с шкафчиками, кулер и микроволновка, обогреватели, тепло. Мест нет, можно встать в очередь. У нас свой эл.пастух, земля в поле в аренду, в клубе много левад, но и коней больше 40 голов, гуляют по очереди по пол дня, если больше, то ща доплату. Выпаса табуном нет, но неск кобыл в пас уже гуляют вместе, а так все остальное есть по условиям, большой огороженный плац 50/70м, большой светлый тентовый крытый манеж 20/60м, грунт спец обработан, мягкий песок, регулярно боронят, грунт не смерзается, автополивалки в крытом манеже летом и на плацу , открытая бочка гонять, кругом поля , холмы,дорожки и лес, есть два озера.. Есть группа ВКонтакте. Сено 15-16 кг, овса до 6кг, прогулки пол днями входят в постой. Цена постоя 26400₽+ доплаты за доп прогулки, за попоны и т.д. Есть минус, конец дороги подъезд посте асфальта 1 км грунтовка с буераками, лужи и ямы весной, осенью, зимой снега слишком много, лёд на горках, но есть трактор, чистят периодически, но бывает машины все же застревают рано утром, когда всю ночь падал снег.

Ещё есть КФХ "Крибелеаых", тоже по Новоприозерскому шоссе, но значительно дальше, там кобылы гуляют табуном и некоторые в левадах , весь день. Крыт манеж 20/60 ангар, плац огромный, огорожен, кругом лес , озера и дорожки, есть где поездить. Есть группа ВКонтакте.

Уважаемые питерцы! ❤️
Прошу ваших рекомендаций и откликов с предложениями.

В связи с переездом ищу конюшню для кобылы в Питере. Направление и расстояние пока не ограничиваю, тк есть возможность выбрать свое место жительства под направление конюшни)

Для дружелюбной кобылы ищу хороший постой. Предпочтение базам с небольшим спокойным коллективом без проката.
Там, где ценят потребности лошади и комфорт человека.

Ищу конюшню по критериям:
- реально хорошая вентиляция, много воздуха.
- хорошее сено в постоянном доступе в леваде и тем более деннике.
- выгул на большой территории, возможность подобрать мирную компанию. Шелтеры или возможность установки.
- видеонаблюдение или возможность его установки.
- ответственный начкон, постоянный состав конюхов
- крытая бочка или манеж с хорошим грунтом
- коновод\берейтор

Бюджет не ограничиваю.

Буду благодарна за рекомендации и отклики ❤️
Приглашаем на постой, отличный вариант как для любителя, так и для спортсмена.

Юг СПб, хорошая транспортная доступность, 5 минут от кад, без пробок.

Сено вволю, ежедневная уборка + подбор, большой слой опилок, автопоилки.

Выгул в левадах индивидуально или в компании (по желанию), летом есть возможность гулять в поле в табуне, одевание попон включено в стоимость. Хорошая вентиляция, при необходимости - дача пролитого сена, хобликам будет комфортно.

Большой плац, крытый манеж, теплая раздевалка и комната отдыха, туалет. Сушилка для вальтрапов, отдельная сушилка для попон. Дружный коллектив.

Возможность заниматься любым направлением - выездка, конкур, нх, рабочая выездка, вестерн и др.

Постоянные русско-говорящие конюха.

Очень приятная цена 🎁

+7 921 963-91-24

Сверху