Предлагаю Постой в салтыковке: 5 км от мкад, 12000 руб.

• Автор темы Автор темы Blonda
  • Дата начала Дата начала

Blonda

Активист
Живописнейшее место на берегу озера в ближайшем Подмосковье - мечта для любого конника и его любимца! Если Вы соскучились по свежему чистому воздуху, но не хотите тратить много времени на дорогу до конюшни - милости просим к нам! Для Ваших питомцев: утепленные летники 3*3, сено вволю, концентраты по Вашему усмотрению, возможность выгула и выпаса целый день. Для Вас: уютная комната для переодевания, амуничник, скрытый от посторонних глаз, а так же леса, поля, речки и пруды в неограниченном количестве))). Проходимость на территории низкая. Конюшня находится в 5 км от МКАД в удобной транспортной доступности. Стоимость постоя 12000. Тел.: 8-916-55-00-578.
конюшня.jpg
DSC_0231.JPG
природа.jpg

Последнее редактирование:
Удобный подъезд как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Электричка от Курского вокзала идет 30 минут, от м. Новокосино и м. Выхино маршрутки 10-30 мин. в зависимости от пробочности. Территория освобожденная от посторонних, русский конюх, терпеливый и спокойный, если нужно поможет намазать-растереть, одеть/снять попону/ногавки, круглосуточное наблюдение. В ближайшее время строительство еще 1-2 левад. Сено заготавливаем сами, оно всегда есть и в денниках, и в леваде. Приезжайте в гости, у нас хорошо!

Удобный подъезд как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Электричка от Курского вокзала идет 30 минут, от м. Новокосино и м. Выхино маршрутки 10-30 мин. в зависимости от пробочности. Территория освобожденная от посторонних, русский конюх, терпеливый и спокойный, если нужно поможет намазать-растереть, одеть/снять попону/ногавки, круглосуточное наблюдение. В ближайшее время строительство еще 1-2 левад. Сено заготавливаем сами, оно всегда есть и в денниках, и в леваде. Приезжайте в гости, у нас хорошо!
А можно поподробней где вы находитесь и условия?

Пишут, что прав на землю у вас нет и построились вы там использовав "самозахват"... Это так? Вы можете предоставиь документы на собственность или аренду?

Ну захват/не захват не знаю. А вот то, что кони упитанные, денники чистые, сено хорошее и множество тропинок и поле и лесок оценила.
Если построите еще несколько левад-чудесно.
Действительно очень красивое место. Тихо.
По стоимости правда, хотелось бы ценник немного ниже.(я стою по хорошей трассе в 15км от МКАД и имею несколько крытых площадок, плац, левады, несколько пастухов, мойки, автопоилки и прочие радости за эту же цену).

По цене нужно договариваться непосредственно с хозяином. Можно попытаться сторговаться. Насчет захвата)))): если б это было действительно так, то конюшни бы там не было уже давным-давно. Конюшня стояла, стоит и будет стоять. С разрешения и по договоренности определенных структур. За подробностями милости просим в гости :)

Ждем постояльцев. От метро Выхино до конюшни всего 30 минут! По договоренности обеспечим моцион лошадке за символическую цену. Уже заготовили ароматное сено, на плацу обновили грунт. Пока есть травка лошадки пасутся.
DSC_0330.JPG
DSC_0335.JPG
DSC_0336.JPG
DSC_0333.JPG

Последнее редактирование:
Скажите, как до вас доехать?
Охраняется ли территория?

От метро каждые 5 минут ходят автобусы 821, 855 и маршрутка 718 до остановки 9-й микрорайон Кожухово, время в пути 15 минут и еще 15 минут пешком по лесочку. На территории круглосуточно находится персонал.

Трое дружелюбных ребят с радостью примут к себе в команию еще меринованных мальчишек и спокойных жеребцов. Дамам так же будем рады:) к каждой лошадке обеспечим индивидуальный подход, гарантируем бережное отношение, корма и гуляние в волю.

Привет, живу в Новокосино, хочу к вам в гости заглянуть.
Когда можно приехать и с кем пообщаться на месте?

Можете приехать в любой день до 20.00, в пятницу и субботу там буду я, отвечу на все вопросы. Предварительно позвоните, въезд на территорию закрыт: 89165500548.

Сверху