Постой Москва ЮВАО

Shpionka

Новичок
Прошу прощенья, если повторяюсь и таких тем уже много. Уже учиталась и улисталась всякие разные темы и странички. Интересуют отзывы о КСК "Мечта" и КСК "Нерон", а может кто-нибудь подскажет в этом районе ещё какой-нибудь неплохой клуб? Требования как обычно - что-бы кормили, поили, гулять выводили.. и вообще носили на руках:)))) Ну ещё желателен крытый манеж и некоторая выездковая направленность.

Можно не рассказывать про КСК "Созидатель", КСК "Рапсодия", КСК "Белая Дача", КСК "Дубрава"... просто про них уже мне понятно что и как:)
 

stasyaSH

Опытный
неплохое место-КСК"Аргамак-Плюс",посмотрите,где-то есть тема про них...
 
Могу рассказать про КСК Созвездие ибо мы там стоим!Все нравится!Есть,конечно,минусы но плюсов больше!Пишите !
 

nightflight

Участник
Раменский ипподром еще можно посмотреть. Конюшни разные, манежей два, плац выездковый есть, своим ходом очень удобно добираться.
 

attica

Участник
В Нероне была один раз - ездила в гости, коня смотреть. Мега-эконом класс .( Конюшня сырая очень, зимой конденсат прямо тек с потолка. Конюшня построена внутри ангара какого-то бетонного, внутри этого же ангара - типа манеж - где-то 20/35м. Денники где-то 3/3, есть и меньше какие-то загончики. В денниках относительно чисто. Насчет кормежки не знаю ничего. На автопоилки внимания не обратила ,т.е. не видела их, может, они и есть там. Лошадей, как я поняла, чистят, выводят гулять, дают подкормки и т.д. - только за отдельную доплату конюху. Плац на улице не огорожен - прямо возле самого берега реки. Две левадки (одна из них не закрывалась). Очень много понтов у хозяев лошадей..
Прощу прощения, если кого-то задели мои слова, но я уже много конюшен повидала, а тут была только один раз, поэтому рассказываю свое сложившееся впечатление.
 

Zaq

Новичок
КСК Мечта, внешне все просто шикарно. Красивые денники, бегающий персонал, блестят все лошадки, шикарный грунт. Но есть много нюансов, начиная от того, что охранник позволяет себе отчитывать владельца лошади, что тот приехал в 8 вечера покормить лошадку яблоками и заканчивая тем, что в выходной день лошади получают только сено. Реально, вот такие нюансы, коих набирается очень много, сильно печалят и оно того не стоит.
Рапсодия, место хорошее для коней, но директор клуба оставляет желать лучшего. Раньше был шикарных коллектив, все разъехались.
Аксеново, шикарный выгул. Кормят так, что приходилось ругаться, в плане уменьшения доз. Сено не жалеют вообще. Из минусов это постоянное напоминание про замачивание сена, не любят выпускать гулять когда температура ниже минус 5, отапливаемая конюшня и отвратительных грунт в манеже. Но все вопросы без проблем решаются и довольно быстро.
Раменский, тут на любой кошелек постой. Из минусов это дорога и отсутствие природы. Хотя кому что надо.
 
Zaq написал(а):
заканчивая тем, что в выходной день лошади получают только сено.
Что, правда, что ли? :shock: :shock: а если лошадь кормится мюслями, их тоже не дадут?
А у меня мечта была - вот бы туда поставить, от дома 10 минут на машине.
 

Shpionka

Новичок
Лично у меня сомнения по поводу этого высказывания. Если такое-бы происходило, то проблемы со здоровьем лошадей гарантированы, значит проблемы у их ветврача, ну и у спортсменов, которые там стоят...

Буду проверять это мнение на себе, поскольку ставить решила именно туда:)
 

Zaq

Новичок
Увы, на тот момент когда мы там стояли, была правда. Узнали мы об этом когда собрались уезжать. Мотивация такая, что типа разгрузочный день. Для наших лошадей эти разгрузочные дни чуть не закончились печально.
Если убрать данный нюанс, выдрессировать охрану, и сервис берейтор-коновод сделать менее навязчивым и ограниченным по времени, будет все шикарно. Ибо даже удалось переубедить, что лошади должны гулять полдня. Хотя более внимательного врача хотелось бы. Остальное если есть минимальный опыт все разглядишь, если его нет, то готовься выкладывать кучу денег хз за что.
 

Orca

Новичок
Есть новый клуб недавно открылся..."Дионис"
Раменский р-н, дер.Верхнее Велино, 35 км от МКАДа, удобно добираться своим ходом от м.Выхино.
денники 3.36 на 3.75 и больше, 4 летника размером 4.40 на 3. в каждлм деннике свет
большие окна, просторное здание, светлое,
кормление по нормам.Завтрак сено + овёс, обед- распареный овёс+ отруби+ наша подкормка мел кормовой, ужин как обед, сено вволю, свежескошенная трава, и выпас.
Для выгула три левады: две 15 на 40, и одна 100 на 100(зелёная)
амуничнук большой, комната для частников, шкафчики.
а так же для работы плац, поля леса, озеро и река.
Постой для жеребят от отъёма до полутора лет- 6000т.р., для взрослых лошадей- 9000т.р.
Территория в 20 Га.
8-926-626-68-10
Надежда
 
Сверху