15\12\05
День как день - ничего особенного. Некоторые терпеть не могут рутинную жизнь, работу - все дни, как клонированы... некоторые наоборот, предпочитают спокойную размеренную жизнь, без неожиданностей, любят быть уверенными в завтрашнем дне. Я не могу отнести себя к какой-то из этих категорий, иногда просто бесит то, что я знаю, что будет сегодня. А если подумать, вроде хорошо так, спокойно. Сегодня был действительно самый стандартный день. приехала в институт (по расписанию) ко второй паре, спать хотелось невыносимо (это тоже как всегда). Отсидели полпары матана - на большее сил не хватило. Ушли пить кофе в кафе (весело звучит "кофе в кафе"). На политеке решилась переписать контрольную (с начала года еще должок висит), не пожалела... вроде пока... Этика прошла довольно продуктивно - увеличила среднюю статистику на КПК соседа в игрушке "шарики".
Не знаю почему, но настроение резко упало, шла на конюшню просто бешаная! Вышла на кобыле в 5. Она на зад жаловалась зараза толком не поработали нормально. Сняла шпрунт, вначале, как всегда, паршиво было, потом просто шоколадка во рту. Я даже не знаю, как уменьшить тот период времени на рыси, чтобы она нормально бежала. первые минут 5-7 повод не берет вобще, башкой дергает, немного бьет в руку, нос опускает с переменным успехом, не гнется, несется. Вот потом уже здорово. но это если в манеже нет раздражителей - она девушка нервная, упаси боже кто-то прыгает рядом, или много лошадей - можно сразу заводить, толку не будет. Когда бежит нормально, прям душа радуется, и гнется, и отжевывает, сокращается от корпуса, от ноги идет вниз, а не наоборот. На галопе немного проще, но кол-во лошадей в манеже влият больше. Короче, проблем целый ворох.
Ну с Гусем все хорошо, правда прыгнул один раз :lol:
61 минуту болтала по межгороду (за ее счет :lol: ) со старой подругой из Тамбова. Во всех подробностях узнала новости на конюшне. Пребываю просто в шоке: 30 голов отличных лошадей, половина молодые тракены, и некому работать. Лошади стоят в денниках :shock: месяцами :shock: Конечно можно понять, что нет грунта (манеж отсутствует), но хтб шагать или на корде на навозе гонять! нет! стоят! почти все. шагают только кого по-спокойнее. Тренер опять уволился - на конюшне заправляют фактически дети. Я просто в шоке!