Посторонним В

потому что невозможно на разминке перед прыжками мутить принимания :lol:
PICT1952.jpg

гусь в манеже

О!Фотки с тренировок появились!В манеже красота,не то что у нас-болото :(.Красивая фота...хоть и качество хромает.

да, с качеством в манеже вообще напряг, это эще самое приличное. освещение - фтопку :lol:
теперь у нас тепло в манеже - поддерживают около 7 гр тепла :D

Re: flood only и некоторое фото

Uxovinnipuha написал(а):
учусь в Государственном Университете Управления, в самом классном Институте Информационных Систем Управления, на факультете Математические Методы в экономике (1 курс).
Моя специальность :roll: . А кем Вы (или ты?) собираетесь (-шься) работать в дальнейшем?

ну от туда выходят программисты-математики, толком ни в какой области, а вообще во всех: и бухгалтерия, и консалтинг и все-все. Самая универсальная и сложная специальность ГУУ.
Ну а меня выгонят после первой сессии :lol: (запаррка полнейшая)

Может с лошадьми работать буду....
А ты(вы)?

PS на "ты" как-то проще будет

А я преподаю в вузе 8) .
А как с этой специальностью работать с лошадьми? Или имеется в виду - только если выгонят :shock: .

Да,вообще насчет приниманий перед прыжками это точно.Я просто чтото сразу не доперла. :lol: ТоРмОжжжУ

да, нет, не если выгонят, а если сложится. конечно с лошадками хочется, но быть заурядным тренером проката нет смысла, уж лучше иметь высокооплачиваемую работу. А вот клиентов искать - отдельная тема...
а какой предмет преподаете?

Боруся сегодня огребла по полной, даже говорить не хочется, хотя не так уж и много, но пару раз я ей вкатала. А какой эффект!!!! Закончили на хорошем, даже очень на хорошем - хоть какая-то радость. По сути проблема то одна - не проходит через повод. вот и приходится "напихивать". еще правую челюсть зыжимала (зараза). Ну а так все тихо-мирно.

Гусик хромает все меньше и меньше, если не приглядываться, можно и не заметить. Посе кобылы, Гусь просто бальзам на душу - гнется во все стороны, собирается от ноги. не могу нарадоваться

Uxovinnipuha написал(а):
а какой предмет преподаете?
А что, с преподом на ты уже никак, да? Я же не там у вас преподаю, у здесь у нас тут..... Предметы: исследование операций, экономико-математические методы, исследование систем управления. "Конек" - линейное программирование (симплекс-метод и иже с ним).

Кстати,я тоже со старшими людьми не люблю на ты,меня аж коробит по началу. :?

15\12\05

День как день - ничего особенного. Некоторые терпеть не могут рутинную жизнь, работу - все дни, как клонированы... некоторые наоборот, предпочитают спокойную размеренную жизнь, без неожиданностей, любят быть уверенными в завтрашнем дне. Я не могу отнести себя к какой-то из этих категорий, иногда просто бесит то, что я знаю, что будет сегодня. А если подумать, вроде хорошо так, спокойно. Сегодня был действительно самый стандартный день. приехала в институт (по расписанию) ко второй паре, спать хотелось невыносимо (это тоже как всегда). Отсидели полпары матана - на большее сил не хватило. Ушли пить кофе в кафе (весело звучит "кофе в кафе"). На политеке решилась переписать контрольную (с начала года еще должок висит), не пожалела... вроде пока... Этика прошла довольно продуктивно - увеличила среднюю статистику на КПК соседа в игрушке "шарики".
Не знаю почему, но настроение резко упало, шла на конюшню просто бешаная! Вышла на кобыле в 5. Она на зад жаловалась зараза толком не поработали нормально. Сняла шпрунт, вначале, как всегда, паршиво было, потом просто шоколадка во рту. Я даже не знаю, как уменьшить тот период времени на рыси, чтобы она нормально бежала. первые минут 5-7 повод не берет вобще, башкой дергает, немного бьет в руку, нос опускает с переменным успехом, не гнется, несется. Вот потом уже здорово. но это если в манеже нет раздражителей - она девушка нервная, упаси боже кто-то прыгает рядом, или много лошадей - можно сразу заводить, толку не будет. Когда бежит нормально, прям душа радуется, и гнется, и отжевывает, сокращается от корпуса, от ноги идет вниз, а не наоборот. На галопе немного проще, но кол-во лошадей в манеже влият больше. Короче, проблем целый ворох.
Ну с Гусем все хорошо, правда прыгнул один раз :lol:

61 минуту болтала по межгороду (за ее счет :lol: ) со старой подругой из Тамбова. Во всех подробностях узнала новости на конюшне. Пребываю просто в шоке: 30 голов отличных лошадей, половина молодые тракены, и некому работать. Лошади стоят в денниках :shock: месяцами :shock: Конечно можно понять, что нет грунта (манеж отсутствует), но хтб шагать или на корде на навозе гонять! нет! стоят! почти все. шагают только кого по-спокойнее. Тренер опять уволился - на конюшне заправляют фактически дети. Я просто в шоке!

это просто отвратительные фотографии. Камера - цифровая мыльница, в руках у человека, кот только что показала, куда нажимать, да еще и освещение в манеже никуда не годиться. :D
вот все жду когда на плаццу работать можно будет, там здорово получаться должно :lol:

Вот и кончилась моя безаботная жизнь в КСК "Белая Дача". Мой тренер работает там до конца этого месяца :cry: Оставаться там больше не имеет смысла, как минимум числиться в детской школе. Борссия остается пока при мне, Гусляр скорее всего тоже. Я конечно могу его спихнуть шагать детям, но совесть не позволяет. да и со мной ему, думаю, будет лучше. Рысь продолжаем все увеличивать. Вот уже делаю 2 по 5, можно и больше. Работаем на шагу, да и рысим прилично.
Вчера прыгала на Борусе. ни разу не встала, получалось даже сокращать ее перед барьером, не давать бросаться. Да и вообще она у меня умничка стала :)

Даа,похоже тебе тоже предстоит нелегкое испытание под названием-смена клуба :?Уж очень это неприятная процедура!

Это просто однозначно! один раз я уже переезжала в другой город => меняла клуб. Это было ужасно. В реале я потеряла 2 года! т.е эти 2 года я ездила, занималась (это уже на БД). Но все дело в том, что меня не воспринимали, приходилось вливаться в коллектив, много работать, привыкать к лошадям, тренеру, было много нюансов, мелочей, кот я привыкла делать по-другому. И только через 2 года я поняла, что тот уровень, когда я уехала из своего прежнего города, я уже чуть-чуть переросла. Вот потом уже поехало все в гору. Проще говоря, на момент переезда, я практически выполнила 3 разряд (была бы лошадь по проще выполнила бы). А как переехала, прошло еще 2 года, когда я смогда проехать метр. Дело было даже не в классе лошадей, а именно во мне.
Не хочется верить, что мне предстоит именно это. Но пока у меня остается Боруссия.

Вчера вылезли из манежа на плац. Холодно, конечно, но лошадки подышали воздухом нормальным :)

Мда,это всегда оч тяжело,особенно смена коллектива.Если с тобой рядом родной тренер,родные друзья и знакомые,то и жизнь кажется такой легкой и приятной,и все как то само получается.А когда рядом лишь кислые рожи незнакомых тебе людей,то как то неуютно становится.... :? А Боруссия-клубная лошадь,или чья-то?

Боруссия принадлежит совладельцу (на деле владельцу) всей Белой Дачи (включая агрофирму и тд) депутату Семенову ВА. Те она вроде и клубная, но естественно в прокат ее не дают и прочее. работаю ее только я. Кобыла закреплена за тренером, и она сама выбирает кого сажать на лошадь, получается, что вне зависимости от моей принадлежности к детской школе, я ее работаю.
надеюсь понятно написала (хотя сильно сомневаюсь :lol: )

еще, конечно, проблема в том, что тебя уже все знают, тебе доверят, знают твой уровень. а в новом клубе никаой репутации и нужно заново входить в доверие ну и что-то вроде этого. :?

Сверху