Похороны домашних животных - всё.

тяжело... очень... соболезную, она прожила у вас хорошую жизнь, была любима, не голодала... такова жизнь... вечно жить никто не сможет, да, наверное, и не стоит

Тоже столкнулись с аховыми ценами на кремацию
Конкретнее.
Размеры животного, точнее вес. Что именно нужно кремация или вызов+вывоз+кремация? Опять же какая общая или или нет?

Откуда тут людям знать насколько конкретно Ваши хотелки соответствуют реальности? Может Вы там хотите индивидуальную кремацию собаки в 100 кг по стоимости общей для хомяка?
Где вы находитесь? Может кто-то есть кто сможет подсказать другие места где можно осуществить то что Вы хотите.

Конкретно Вы мне точно ничего не подскажете))) я где-то спрашивала совета?
С моего региона здесь было несколько пользователей и те уже десяток лет не заходят, мне им сказать, чтобы сюда зашли и отписались, подсказали?)
Нам не 5 лет, что мы не в состоянии поднять свой зад и позвонить по ближайшим крематориям, объяснить суть и нам сказали ценник. И тем более у меня близкая подруга ветврач, работающая в ветклинике. Достаточно отчиталась перед Вами? В шоке сейчас, конечно 🤦‍♀️

Конкретно Вы мне точно ничего не подскажете))) я где-то спрашивала совета?
Тогда зачем было ныть?
И тем более у меня близкая подруга ветврач, работающая в ветклинике.
Клиники накидывают довольно большой процент, странно что близкая подруга вам это не сказала.
Для примера для владельцев общая кремация стоила 60 рублей за 1 кг, для клиники 21

Сочувствую утрате.
Про кремацию - да, наверное, можно отвезти туда, где дешевле. Стоимость бензина только посчитать не забыть.

Какая-то странная помощь. Где-то, непонятно где, то ли клиники не накидывают, то ли кремируют по дешёвке...

Сверху