Поездить в Питере на майские

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала

abpbrf

Pro
Добрый день!
Я приезжаю в Санкт-Петербург на майские праздники. Приезжаю 1 мая, уезжаю вечером 4. Разумеется, главное событие поездки - Иппосфера. Но хотелось бы как-то еще разнообразить досуг, желательно, связав его с лошадьмии.
Где в Питере можно в это время комфортно провести время в седле? Интересуют не столько тренировки, сколько отдыхательно-развлекательные мероприятия: конные прогулки, выезды в поля, возможно, фотосессия с лошадьми. Может быть, есть возможность поездить на каких-то "экзотических" лошадках, каких в моем городе не встретишь? Или какие-то будут еще мероприятия, связанные с лошадьми, в которых можно поучаствовать. При этом желательно, чтоб КСК был не совсем уж в чепыжах, куда либо три дня на оленях, либо без машины не доедешь.
Уровень в ВЕ: уверенно езжу галопом, в полях бывала.

Вложения

• h4Aw_Rn7CHc.jpg
    h4Aw_Rn7CHc.jpg
    47 KB · Просмотры: 1.151
  • 6GtYmyynpYQ.jpg
    6GtYmyynpYQ.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 1.118
  • FqPIXvoFco4.jpg
    FqPIXvoFco4.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 1.215
Спасибо, я с Вашим клубом уже связалась вконтакте, к сожалению, мне не подошло предложенное время :(

Добрый день. Мы предлагаем прогулки к Ладоге. vk.com›club13078554
Правда до ближайшей остановки маршрутки от нас примерно 2 км. Но можно доехать на такси.

Рыжая девушка восхитительно)) Насче Питера - посоветовала бы съездить в Комарово, вроде не далеко, но есть где развернуться. Там есть конный клуб, попробую найти вам телефон, чтобы могли предварительно связаться... Где-то был, а где - не помню(

Сверху