Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)

Тань, это вроде как действенные таблетки. Уже у троих врачей спросила (ага. даешь онлайн консультации!) - говорят хорошие, ну и по отзывам в инете вроде помогают. Но единственное, что как я и ожидала - все побочные эффекты начинают завоевывать мой организм. Короче, я тут подумала, что я устроюсь на работу испытателем лекарств. Ибо если у лекарства могут быть побочные эффекты - они у меня однозначно будут. Редкие таблетки для моего организма проходят незамеченными. И чем больше и страшнее список того, что может быть - тем большая вероятность, что у меня это будет.
Вот и сейчас тошнота и головокружения в плюс к моим и без того феерическим ощущениям. А, и во, еще у меня температура ))) я крут)) В кого я такой чудила обыкновенный?

И да, половая жизнь она такая, до добра не доводит :mrgreen:
(не, ржать не могу....)
Зато муж перепугался - отож, у жены такая болячка страшная... и еще с приставкой - острый! - правда засранец, с друзьями все же уматывает :evil: - и теперь в аську сыпет советами, честно найденными в инете - что делать и как делать.

ну и еще картинок с купающейся коняшкой:)

изящная такая:

С днем рождения))))))) :D

Не болеть!

Хочу на место этой купающейся коняшки... Бросьте меня в эту жидкую грязь, бросьте...

На самом деле, там грязь только благодаря баламутке-апарельке:) Так в озере вода довольно чистая. И озеро не глубокое, что бы лошадики купались. А как хотелось на самом деле туда залезть.....ууууххххх.... эта казявка словно нарочно издавала все самые невозможные звуки показывая, как же ей хорошо:))))) И вот ты сидишь на берегу, смотришь на кайфующую лошадь и понимаешь, что оооочень завидуешь))))

ну... что выжила после цистита :lol:

Я еще не уверена, что я выжила (( ем обезболивающее ложками и пытаюсь не лазать на стены :((
У нас нигде цианида не продают?:(( куплю ....... :wall:

И все-таки я больше уверена, с каждым часом, что я таки выжила. Муж мой упорхнул на шашлыки, оставив на мое распоряжение свою зп :) Настроение заметно улучшилось, когда в организме нашлись силы и уверенность, что неприменно нужно сгонять в книжный магазин:))
шмотки-тряпки это не актуально.... а вот жажда книжеккккк....нняямм... (ну и по пути магазин руко...делия и еще пара схем для вышивок :lol: ).
Поняла, что иногда болеть даже приятно. Грелка, книжки, собака в ногах, морс, мультики на компутере ... и пополняющаяся пиала теплого сырного супа с гренками .... если бы конечно не некоторые не очень приятные периодичные ощущения - я бы даже сказала - что жизнь удалась, блин, на все 100 :)))

Любимейшее арабское лицо:

Какой заводной 8) такое лицо нельзя не любить

Выздоравливай! Проходила эту штуку вкупе с пиелонефритом, до сих пор в дрожь бросает.

Такое ощущение, что бы выздороветь, меня нужно закрыть дома. Вчера вроде оклемалась. Нигде не болело. И что? Поперлась за продуктами/билетами, зашла еще в пару мест, посидела 10 минут под кондеем и вечером опять лезла на стены. В кого я такой?
А тем временем.... :) В жизни есть и приятные моменты)) Но о них, когда тому придет время. Да, Ань?:)

К слову.
Кому нужны гуппи? Самцы/самки/мальки. Я всех своих отдаю:) Самцы красивые очень, самки плодовитые, мальки прожорливые:) Также отдаю два эха-амазонки. Это если есть аквариумисты :))
После сегодняшней уборки:

Shaol написал(а):
А тем временем.... :) В жизни есть и приятные моменты)) Но о них, когда тому придет время. Да, Ань?:)
Таааакккк...Анька в отпуск...Галка воду мутит...неспроста это :roll:

Shaol написал(а):
Такое ощущение, что бы выздороветь, меня нужно закрыть дома. Вчера вроде оклемалась. Нигде не болело. И что? Поперлась за продуктами/билетами, зашла еще в пару мест, посидела 10 минут под кондеем и вечером опять лезла на стены. В кого я такой?
В меня конечно! :lol:
Я вчера даже с работы ушла, ибо штормило меня - жуть.
Домой доехала и сразу под одеяло - шмяк...
Сегодня вроде немного глаза продрала, полегчало чуток.

Чукчина дочка написал(а):
Shaol написал(а):
Таааакккк...Анька в отпуск...Галка воду мутит...неспроста это :roll:
:mrgreen:
Все вопросы - через пресс центр ГУ МВД по Челябинской области 8)

Шерлок Холмс ))) Анька теперь у меня будет зваться Шерлоком))

Ну и заканчивая свои рассказы, которые растянулись без малого на месяц про Краснодар) Как я улетала :mrgreen:
Вообще, надо сказать, если я в дороге не отожгла - значит я никуда не ездила ) И Краснодар не стал исключением. На прощание проехавшись по улочкам и улицам, поглазев из окна машины на краснодарцев и показав им себя, я приехала в аэропорт. Перед въездом нас остановил гаишник и предупредил, что короче ждут террориста, что бы мы проявляли бдительность :shock:
Знаете, товарищи, ничто так не поднимает настроение прекрасным солнечным волшебным утром как то, что у подъезда к аэропорту тебе сообщают: террориста ждут.
Я тихо расплылась в кресле, но прикинула, что самое страшное в моей жизни уже по умолчанию - отражение в зеркале - террорист либо проспит, либо спутает город.
Так и случилось:) В целом. А в частности:
На первом же досмотре, проходя через рамку сама и пропуская через эту фигню сумку - меня попросили показать, что я везу - металлическое и на батарейках :shock:
Лирическое отступление. Ездила я с сумкой безразмерного размера, в котроую можно запихнуть слона (это женская ручная сумка, в смысле сумочка... не багажная). В этой чуде отделений 8 + столько же карманов и кармашков. А с учетом, что это МОЯ сумка - документы-бамажки и прочее в ней лежало.... с учетом моей логики, т.е. - хаотично. У меня в голове прошла несвязуха. Ибо из электроники только фотопарат разряженный и телефон. Но - начала вытряхивать все содержимое сумки. Процесс был бесконечным. Мальчики-охранники безутешно наблюдали за этим потоком бумаг-конфет-косметики... Пропустили, как мне казалось, пустую сумку. Звенит. И показывает железки. Стояли думали. Потом вспомнила еще про один кармашек. В котором лежала, как оказалось, целая пачка брелков и магнитов ))) Вздохнула. Начала обратный процесс по утрамбовыванию вещей в сумку.
Опять же, согласно моей логики.
Пошла на регистрацию... устроила показательное вытряхивание вещей из сумки в поисках паспорта. Не нашла. Вернулась к мальчикам с вопросом - я у вас паспорт не оставляла? Вспомнила про кармашек, в который я сунула паспорт с уверенностью, что я не забуду, куда я его сунула. Вернулась к регистрации.
С паспортом в руках. Поняла, что доставая паспорт - я куда-то засунула билет. Дубль два. Поиски в сумке. К счастью, очередь еще не подошла. Нашла билет. Стою с билетом, понимаю, что нет паспорта. Ощущаю себя чемпионом мира в категории: Дибил обыкновенный.
Понимаю, что уже еще одного поиска я не переживу и делаю самое логичное с моей точки зрения. Оборачиваюсь к сзади стоящим мужчинам и задаю самый логичный вопрос:
-Извините, а вы не видели, куда я только что паспорт сунула?
Короче, по выражению лица мужчин... ккххмм...вопрос они ожидали любой, кроме того, что изрекла я. И следующие несколько минут они смаковали новый анекдот про блондинок и их сумки ( в честь меня, как вы понимаете:))) , а я еще умудрялась ерничать, что я на самом деле не такая, что жду далеко не трамвая. Тем не менее, потеряв надежду я подняла сумку с чемодана и обнаружила, что паспорт лежит ПОД ней на чемоданчике.
Двухкратный Дибил.
Дальше - еще один досмотр и опять....да. Поиски паспорта. И билета. Которые я сунула в задний карман джинсов, что бы больше не лазать в сумку. И что вы думаете?))))))) Еще минут 7 я рылась в этом необъятной черной дыры, матерясь на все кармашки и молнии... А сзади, опять таки, по иронии судьбы оказались эти же два мужчины, которые уже наслаждались зрелищем и отказались проходить вперед. Делали ставки, куда я его засунула :mrgreen:
Жить надо весело)))
И следующие два часа, счастливых часа, на которые задержали наш самолет (ага, люблю тебя, Вим-Авиа!! безумно люблю. Такой любовью, что всем самолетам бы лично крылья поотрывала. Ббрр. Хуже, наверное. только Ютэйр). я занималась попеременным поиском то билета, то кошелька, то телефона. Склероз в тот день не просто разыгрался. Это был эпогей склероза.
Но долетели мы в итоге хорошо. И весело. Ибо опять же на креслах позади меня сидели уже знакомые мне мужчины и полет прошел в анекдотах) Почти не трясло, облака под нами были красивые, земля - лоскутным одеялом, небо - кристально синее )) и ощущение праздника, не смотря на возвращение домой)

А за день до моего отъезда мы-таки сподобились и доехали до Анапы:) Душа жаждала моря. Спасибо, что не у меня одной, и сделав с утра все лошадные дела мы погрузились в машину и помчались к теплому Черному морю) Всего полтора часа дороги.... мимо гор, мимо станиц, мимо полей, полных сочного зерна, ослепительного подсолнуха... Через запахи свежего сена ... под солнцем, прячущимся за облакааааа....
Поблуждали немного по Анапе, по окрестностям и осели в Витязево :) Море - мелкое, холооодноооееее....!!!! Я была в некотором шоке, что оно может быть в июле таким холодным. И с медузками:)) Но если медузки это фигня, то вот температура воды... Сначала не радовала. Первый раз я гордо зашла по пояс, постояла, прикинула в уме шансы окунуться всей...и ускакала на берег. Наслаждаться видами. Мимо ходили экстерьерные негры, породные такие...ухх!! Мимо носили раков, кукурузу и вату сахарную... а мы.... угощались вишней на коньяке и виноградом, любуясь небом, облачками...дыша свежим соленым воздухом.
Через некоторое время после дигустации.... появилось ощущение, что вода была вовсе не холодная :mrgreen: На этот раз даже удалось окунуться и проплыть несколько метров.
Тем временем с Новороса ползла устрашающая тучка. Молнии на все небо. Глухие раскаты грома. Ветерок... начинающий вспенивать морскую некогда гладь. Прикинув, что ехали мы не для того, что бы испугаться дождя мы перебрались под навес и уже оттуда наблюдали буйство природы. Гроза над море - это ПРЕКРАСНО!!!! Такая мощь.... в раскатах грома - звонких, громких, ясных... пробирающих просто до ...молекул ДНК и молнии...ветвистые, во все небо... Гроза нас свела с одним скучающего вида человеком по имени Андрей, который приехал из Твери и жена которого вчера обгорела. Ему хотелось купаться. А одному было.... ну не комильфо:) В итоге мы с ним обмыли знакомство и как только дождик стих, а гроза прошла чуть дальше - отправились прямиком в слегка бунтующее море:)) оойййййй..... вот тут уже даа!! Вот тут было супер... казалось, что тепло... сверху - легкий теплый дождик, море волнуется раз...море волнуется два... а ты лежишь себе на волнаххххх.... и балдеешшьь... )) нет ничего лучше, чем купаться в неспокойном море, в игривом море, кататься на волнах барашках.... ))) Волны... Волны наше все!! )))
А уже под конец нашего пребывания на пляже мы решили сплавать в Турцию :mrgreen: :mrgreen: Это называется - пить вредно. Выглядело это так. После очередного звонка гневной жены.... уже не совсем трезвый Андрей из Твери сказал - что где-то там на горизонте - прекрасная Турция с турчанками, а ему надо идти к жене.
После чего сказал: поплыли?
Я уже тоже была в состоянии близком к тому, что бы соблазниться турчанками и вполне логично, что мы поплыли :mrgreen: Редкие люди на пляже провожали героев с интересом. Андрей из Твери всему пляжу известил - я поплыл в Турцию. Турки, я плыву к вам! И рыбкой в море.
Я отсмеявшись, решила, что все же надо сплавать ради приличия и не совсем рыбкой, но туда же. Доплыв до буйков (ура, мы сделали это!!) и отдышавшись поняли, что турция это круто, но нам там все же не рады будут, мы поплыли обратно ))) На пляже нас опять-таки, встретили как героев, ибо похоже, кроме нас дибилов никто так далеко в холоднющем море не плавал :)))
И даже скучающий мальчик продавец сахарной ваты выдал две штуки ваты бесплатно ....типа вы из турции, вам можно)))))))))))

Мраааккк))
Утром я прикинула, что пить надо все же бросать)))

Просто пять!!! :mrgreen:

Мне вот интересно, в чем сакральный смысл и как это называется? То есть в чем смысл я догадываюсь, но тем не менее. Интересно.
http://www.youtube.com/embed/fp3Q8LZH ... re=related

И в чем смысл, о чем ты догадалась? Мне кажется, это пасо фино с доведенным до абсурда ( читай шоу) своим коронным аллюром. Дядька в седле дрыгается как током стуканутый, хотя вообще четырехтактный аллюр пасо фино имеет тот же смысл, что и тольт у исландских поней : можно сутками в седле находиться, потому что почти не трясет.

Ourman написал(а):
Дядька в седле дрыгается как током стуканутый
:lol: Точно. А я думала, это какой-то специальный трюк типа испанского шага :roll: Чайничек :oops:

Вик, как я понимаю, это и есть специальный трюк:)
Просто мне интересно.

Наташ, а с целью - я часто вижу ролики с подобным ...эээ.... ну.... как сказать, аллюром. Какие-то местные соревнования, так называемые "танцующие лошади" и прочие. Я так понимаю, что ценится именно частота ударов вот этих о землю. Есть как под седлом, как и на свободе. И на месте, и в движении. При чем как правило это не в европейских, а арабские и иже с ними страны. Я не думаю, что это пасо, именно потому, что мужика и правда потряхивает, да и выглядит это..несколько... ну я бы сказала иначе.
Просто на самом деле интересно, как вся эта фигня называется с точки зрения правильности. И как на самом деле, ради чего все это делается. То есть, опять же, понятно. что шоу и прочее. Но блин, интеррресно :))

А еще нас сегодня в лифте сбил ребенок на велосипеде.
Я в легком шоке.

Стою в лифте, никого не трогаю,собственно, потому, что трогать в лифте некого. Собака стоит рядом, моя собака, скорбно ждет, пока лифт приедет. На третьем этаже он останавливается, двери открываются и прежде, чем я успела среагировать (как правило, я сразу при открывающихся дверях смотрю на наличие собак на этаже, ибо подъезд у нас собашников и часто в лифте встречаемся, если собак нет, я как бы...теряю бдительность. Пес мой уже не в тех годах, что бы людей за ноги кусать, да и на детей она уже чхала)... в лифт заехала мелкая ребенка на велосипеде... именно заехала. И строго в нас. Такса от неожиданности чуть в стенку не впечаталась, а мне колесом строго в ногу. Прикольно конечно. Дети в лифт въезжаю на детских велосипедах. Понравилась реакция родителей. Пока ребенок заезжал в лифт -они шумно обсуждали, какую сумку надо было оставить дома и все ли они взяли, и в итоге обнаружили, что ребенок в лифте уже в тот момент, когда двери почти закрылись.
Милые люди.

Галь, вот твое видео точно не европейское и не арабское - написано - Коста-Рика.
а вот это - похоже?
http://youtu.be/stAg1rS87-M
Смотри, как народ изгаляется, чемпионат пасо фино, тудыть его :
http://youtu.be/6tJARMFTVqk

Вот как это выглядит в менее утрированом виде:
http://youtu.be/efGZWE4UUQU
http://youtu.be/j0chjCSt-wE

Сверху