Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Фантазии о скачках=)))))))

Не-не-не... Кать, не одна! =) Нас двое было :mrgreen: Я и мама. Можно сказать, что в этом процессе еще принимал участие мой муж... но доля доставшегося ему арбуза незначительна 8)

Оксан, фото со скачек динамичное... а меня радуют всегда эти люди в грязюке... особенно радует, в прямом и самом хорошем смысле слова - когда из под этой грязюки сияющая победой улыбка. Такой момент ... частенько до слез. Что у скакашей, что у рысачников. По мне - в такую мерзкую погоду, в дождь, по сложной дорожке ... вкус победы наиболее сладок :) Ну, если судить мои ощущения от фотографий.
По хорошей-то погоде каждый дурак может :lol: :lol:

угу... хорошая у меня линька:)) всю жисть мечтала быть красно-пегой.... надо супрастина погрызть.

Красно-пегая, это как красно-серая - самая продвинута масть! А почему сразу супрастину, или он у тебя лучше всего идет?
Ладно, 8-9 кило арбуза - это ещё терпимо.

Shaol написал(а):
А у нас еще соседом стоит буденновский мерин? Или жереб? Не знаю :) однозначно не кобыла... классный такооойй.... добродууушныый....тееепллыыйй...
Вика отправилась домой=) надоела я ей, видимо
Ага, рыжик классный)))) А еще, вы не поверите, в одном крыле с Шаелом и Мазалы стоит Форд - Фроськин сынок. Вот это встреча была! такой подарок на днюху!!!!
Галь, ты мне не надоела...просто у тебя уже ничего не осталось :mrgreen:

Про арбуз - ты же обещала конЫкам отвезти, а сожрала сама - вот тебе возмездие 8) Поправляйся. И расскажи нам, как же они их судят все таки ))

дончака видела! Приветы самые горячие передала, нос коню почухала ))))
Партзадание выполнено!
Фоток нет, а вот видео, если получилось, выложу ))

качество видео - атас!!.... но... блин, я второй день какая-то потерянная ... а посему забыла напрочь камеру. Так что пришлось использовать все функции фотика на полную =(
да-да-да, знаю я, знаю, что в голове моей опилки... =(
итак...
кто понравился, вот этот конь:
прыг1
гаааанновер? да, вроде да. Как я поняла, из команды Антареса. (вот тут можно на меня не полагаться, памяти ноль)
ооооочень понравился внешне, просто - аааммммм!!! такой весь ладный, такой весь точенный, такой весь легкий.... и характерный.
он же:
прыг2
прыг 3

вот этот голштинский зверь... ууххх...такой тоже красотюююющиййй.... такой длинный...такой весь ладный
прыг4
прыг5

и донской:
прыг6

Первый конь очень понравился! Так прыгает легко и весь ладненький! И, мне кажется, характер у него что надо :D
Дончак тоже красавец!

Да-да, хвалите рыжих, хвалите :mrgreen: Мне вот ещё тоже первый понравился, легко прыгает. Наряд-то хвост трубой, надеюсь с заходом на первое исправился потом :)

а как их можно не хвалить :)))
они же...такие рыыыженькие!!!
Еще есть видео серого тракена и... серого тракена :mrgreen:
Завтра попытаюсь выложить. И еще есть кто-то... более-менее внятно вышедший... а все остальное поудаляла на фиг:(

эх-ма...лето не зима :)
Чет настроение странное, хочется одновременно в спячку и на подвиги! бывает же такое :roll: видимо... хочу на спящие подвиги.... гм))
или на подвиги, после которых и поспать не грех... 8)
и чую, завтра оторвусь в день последний выходной - буду дома уборку делать, генеральную. А то пылюки по всем углам - барханы...ббрр. Ощущение, что где-то дома проживает нелегально стадо отборных племенных свиней все крепнет и крепнет. Ибо...
а еще завтра буду своим рыбам жилплощадь мыть. Мужевым рыбам помыли и посадили две нимфеи :)) надеюсь, не в пример прошлым, они выживут. А вот моим рыбам буду завтра хоромы мыть и синьку заливать. Авось икра перестанет дохнуть и из нее начнут выплывать в свет маленькие астроносики.... все + семейному бюджету :mrgreen:
меркантильная я. А шоподелать?

ну вот как можно такую красоту не хвалить! и как я пропустила?! Уперла в любимые...
x_ab1ac117.jpg

восторг!!
x_44fc7cb3.jpg

x_2f128091.jpg

Да, ничего парни :wink: А синьку в аквариум зачем - дезинфекция? Вот я в рыбках ничего не понимаю, кроме того, что они красивые и домики у них дорогие...а, один из двоюродных братцев держал пираний) я их кормила червячками пару раз.
Нимфеи - это ж водяные лилии? Красиво в аквариуме должны смотреться.

Первый-Зяблик, третий-Датчанин. А хто второй - какой-то арабо-дончак, скорее всего от Параграфа, и сдается мне, что это младший брат иванычевского Панбархата.
Галь, а Галь, а ты не пробовала купить нитратомер и сначала его запихать в арбуз, и только потом, в зависимости от результата, запихивать арбуз в себя (или выкидывать)?

Я на всех плохо действую :mrgreen:
карма у меня такая!
Наташ, ты знаешь, по идее, вот эту штуку, за которую ты говорила, купить бы надо.... но по другой идее, в данном случае, надо меньше жратЪ... ибо от этого все мои беды :mrgreen:

Кать, даа... нимфея это вроде лилии...или лотоса даже :)
у нас теперь живет такая:
nymphaea_lotus_green.jpg

и такая:
nymphaea-lotus-red.jpg

надеюсь, что приживутся. Ибо наша .... опять ушла в спячку :( никак она не хочет нормально расти и еще больше не хочет цвести, поганка :(
Рыбовые домики есть очень не дорогие, знать где искать! =) не нужно же прям вот всем... на 300-500 литров...можно обойтись и не большими объемами... по-крайней мере, в целом рыбы более бюджетны, чем лошади :mrgreen:
а пираний я очень люблю. Только селить их нам некуда ((( сегодня как раз видела новую партию молоденьких пираний и щук. Скулилаааа около акваса с ними....блин-блин-блин! Я великий всехочуха!!!!
и еще сегодня видела классный в сборе уже креветочник на 30 литрофф....ыыыхххх.... вот как будет дворец с пальмами и павлинами, так и креветочник в углу поставлю :mrgreen: а пока что буду ходить и вздыхать. И тихо искать новый рыбодом все же для астр.
Синька да... дезинфекция, противогрибковое... сейчас один флакон залью и один, как отметают... буду надеяться, что проблема в этом. Хочу астро-деток! ))))

Ourman написал(а):
Первый-Зяблик, третий-Датчанин. А хто второй - какой-то арабо-дончак, скорее всего от Параграфа, и сдается мне, что это младший брат иванычевского Панбархата.

Первый и третий - правильно, донские Зяблик и Датчанин
Второй - буденновский Рапс от Радиуса и Пики, Чемпион породы 2009 г.

Галя, прыгает не дончак, а буденновец, Наряд

А я и не заметила, что Наряда дончаком назвали))
Как раз хотела спросить, чем же Галя испортила вкус, если Рапс больше Датчанина нравится? :) Галя формирует чемпионские предпочтения - Сет, Рапс и вот Наряд сейчас как все выиграет :wink:
Хотя Датчанин с Зябликом тоже просто красавцы, а есть ещё зябликовское дети...
Кстати, насколько я поняла, все пираньи в аквариуме любого размера вырастают соответственно . То есть, маленький аквариум - маленькие пираньи. Посади их пока в десятилитровую баночку))))) Или это перебор?

Галя вкус не испортит!! :mrgreen:
Ань.... как буденновец :shock: :shock: Наряд? буденновец? его донским жеребцом объявляли, поэтому у меня в голове и осело : дончак.
Про рыб.... сложный вопрос, но вообще не хорошо очень для рыбы, если она в природе - крупная (пираньи, ножы, астры, прочие крупные цихлилы, арованы, кои и тд, ) а их держат в заведомо меньших объемах, что бы они не дали роста ((
это для рыбы очень плохо(( жить она будет, само собой, но не сазать что бы долго,и не сказать, что бы счастливо. Правда пираний видов много и есть аквариумные адаптированные, которые не крупные совсем и могут жить в малых объемах воды.
Хотя... опять же - не все рыбы не вырастают в малых объемах... на мое наблюдение - этим грешат всякие птеры и сомы, столько видела рыб, которые в 30-тке умудряются вырасти сантиметров по 15-17-20 в длину и их сдают в магазины, так как те банально уже двигаться не могут... ибо не умещаются....
погода - мрак.... =( пасмурно, сыро, небо висит над головой...давление мое личное ниже нуля.... хочется прикинуться расплющенной медузой и нихрена не шевелить тентаклями... а наааадо...

разбавлю конно-рыбную тему фотками Японии:
x_08784d81.jpg

x_05830402.jpg

x_1f200aea.jpg

x_dad00d86.jpg

не знаю, Чемпион ли - не Чемпион, но лошадь крайне понравился:
a_01a48a.jpg

Застой.

Тунец:
a_598e6f.jpg

ааааа!!!!! упал и умир....!!!!! дайте!!! дайте почесать нос!!!!!! шею!!! попу!!!!!
a_1d6748.jpg

a_43f6fe.jpg

Горизонт:
a_b5df87.jpg

мамадорогаяя.....

лицоо...шеяя....Рябчик.
7acbc68d.jpg

Габарит: (у Сета есть конкуренты!!)
1137facc.jpg

Загорск....
133325b5.jpg

короче....я убилась от зависти головой о тапок.... какие же онииии........ слов нет, есть эмоции, бессвязные всхлипы, вздохи....горящие благоговейным огнем глаза .... дайте мне это все потискаать...почччуухаать и скормить мешки моркови!!!!!

Галюся, ну хде ты их берёшь?! Я в Горизонта прям влюбилась, хотя, остальные очень и весьма, но люблю именно такую рыжесть.

Не, ну Галя - ты ж кого не возьмёшь - либо производитель почётный, либо любимец всего завода, либо просто хороший парень, как Габарит - он на ЗЛ как-то тоже в призах был))) Рябчика и Загорска я тоже люблю :wink:
Пираньи - ага, были как раз специальные: брат говорил - они у него могут даже в большом аквариуме вырасти ещё только на чуть-чуть.

:mrgreen: :mrgreen:
у меня знааатный табунчик любимцев, однако!!!
:mrgreen:

эхх..все бы эти носы зацеловала!!! такие славные... очень хочу ... однажды выбраться в те края и все это посмотреть, посчупать, потрогать, пофотать, поцеловать, покормить.... я наглая :mrgreen:

а где я их беру... ой! лучше б не брала, весь день прошел насмарку :( насмотрелась на красоту такую...и ой... завиддуууууююююю !!!
прекрасные лошади. Слов нет просто. А Аня их каждый год, наверное, видит.... ууухх...коварная!! заразили меня донно-буденновской болезньюююю.... =((((((((
Ироды :))

Да, заразы - они такие))) А почему ,если пощупать, посмотреть, покормить и особенно поцеловать - это наглая? :wink: это как раз то, что надо. Особенно, Зяблика, Рябчика и Загорска :mrgreen:

Сверху