Правда о комплекте.

StWolf

Новичок
Хочу этой темой немного разъяснить споры и противоречия, возникшие вокруг нашего КСК. Последнее время в наш адрес в Интернете вылито немало грязи. Молчать больше не могу и не хочу. Начнем с самого начала. В этом КСК, созданном не так давно, изначально работала семейная пара, Алена и Сергей Фроловы. Сергей – конкурист, Алена – выездюк, и они вместе вполне замечательно справлялись с работой. Но в жизни бывает все. Фроловы развелись. Тяжело находиться в процессе развода и при этом работать в одном месте, постоянно тесно соприкасаясь. Так что нет ничего удивительного, что семейный конфликт отразился на атмосфере всего КСК, и в него оказались так или иначе втянуты окружающие. Люди разделились на два лагеря. Кто-то ушел, кто-то остался. Искать виноватого и правого здесь бессмысленно. Это жизнь. Понятно, что многие сторонники Сергея затаили злость на Алену. Но, Боже мой, при чем здесь сам КСК?! Я очень прошу всех быть корректными и справедливыми в данной ситуации. Никто в Комплекте не дает частных лошадей в прокат (если это не является условием их постоя). С кормами у нас перебоев почти не бывает. Лошади получают должный уход и внимание. И уж я точно в вышеописанной ситуации не при чем, и мне бы очень не хотелось, чтобы у потенциальных клиентов складывалось превратное мнение о нашем КСК. Пожалуйста, если у вас есть какие-то претензии к конкретным людям, то не стоит переносить свои обиды на весь клуб.
Заранее благодарю за понимание и корректность.

……………………………………

С уважением – Волка.
 

Fedya28

Новичок
Volka написал(а):
Последнее время в наш адрес в Интернете вылито немало грязи.

Volka, я что-то пропустила? Что-то не припомню, чтобы особенно недоброжелательно отывались про Комплект. :roll:
 

Yan

Новичок
Вот и я тоже об этом говорила на другом сайте.
Volka, ты просто очень эмоционально реагирует. Может, не все так плохо, как показалось???
Самое ведь главное не как отзываются люди, которые даже ни разу не стояли на базе (пусть это вранье будет на их совести), а как отзываются те, кто стоял и съехал. А мы ничего плохого о Комплекте не говорим! :) А уж о тебе - и подавно!!! :wink:
 

Лиана

Новичок
Яна,я, наверное, тоже не в теме :? . Может, ты обижаешься на мой отзыв о Комплекте? Но я никогда не примешивала туда Сергея и Алену, а такого ужаса, чтобы частных лошадей в прокат, никогда при мне не было! Просто во время нашего пребывания там были определенные недостатки, как ты знаешь, поэтому мы и уехали, но я продолжаю считать, что Комплект имеет хорошие перспективы, и что в том районе он один из лучших КСК.
 

StWolf

Новичок
Нет, Лиана, на тебя я уж точно не в обиде! Я потом в твоей теме просто добавила, что у нас изменилось за время твоего отсутствия, а так у тебя всегда очень объективные отзывы!
 
Сверху