Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

oljga, спасибо!
Окей, привезу для него желтый вальтрап, надо будет на эквиросе желтые бинты купить.
Гипу походу все идет.

oljga, ну вообще там ничо особенного.
На летнем народу еще не так много , как на весеннем. Весной обычно павильоны делают в маленькой здании, там вообще не развернуться. Все прям из рук все выхватывают :eyes: .
Посмотрим, что сейчас для нас приготовили. И вообще , говорят , что никаких шоу не будет..(.

Jaguar, я всё читаю, но не всегда комменчу просто).
Здорово и позитивно тренировки проходят. А свет там дааа... капец х). Экономично, конечно, очень, только он постоянно гаснет х).
И серым всё идёт, да)). И красный, и жёлтый, и голубой, какой-нибудь глубокий зелёный, чёрный... вот коричневый - не знаю=).
А на Эквирос-весна разве что старты будут, но на сайте глухо ещё пока что...

КыЛя, угу, у Гипа даже есть синие бинты, очень красиво смотрятся)
Кстати, ты на эквирос то собираешься? Или я уже спрашивала? :lol:

07.03.11 Ершово!
Пока никто меня в сети не отвлекает , то напишу отчетик. Меня так радует эта неделя, ну погода просто прекрасная. Когда приехали , то солнце аж припекало. Найда терлась об меня, типа : "Ну давай шо ли , чеши меня" . А когда ей надоело, то она нашла конскую какашку и начала играться с ней :lol: .
Я точно инвалид, еле-еле села на Кепу, не думаю, что это из-за моих штанов, хотя да "Надо есть меньше " (с) ахах.
Сначала я поехала в лес с Лешей. На первой рыси со мной было все понятно :mrgreen: . В общем, я не знаю, как так получается, что после объяснений , когда я еще и попробую, то действительно получается , ну может не совсем , как надо. Вот моя проблема с руками этими , из-за них я сразу валюсь вперед, а уже из-за этого и падаю. Двигаться с поводьями в одной руке удобнее, ну здесь ща писать много, главное, что я сама это все поняла.
И вообще , нифига не из-за коленок своих я , как желе то , а , ну я выше уже написала из-за чего. Двигались мы достаточно быстрой рысью, вооо, кстати , я за собой заметила , что я сразу стала плавнее облегчаться и не так часто. Вот давно пора мне надо было поехать так, чтобы мне Леша объяснил усё.
Дальше - управление , точнее повороты. Вообще я помню еще уроки с лета , не забыла,хе-хе-хе. И снова я открыла для себя новое или даже скорее забытое старое...
Так, извините меня, но я пока прерву , а то меня в аське просто рвут уже, продолжение попозже.

Продолжаю свой отчет.
На самом деле я не поняла, получилось у меня правильно или нет :roll: .
На обратном пути галоп. Хотя у Кепы галоп то и удобный, но я оказывается, как бреееевно сижу на нем, просто наверное не чувствуется , как меня подкидывает. В общем из-за чего это, все было понятно. Эту хрень я переборола в итоге. И скакали мы по тропе, которая вся виляет , мне она нравится, особенно , когда скачешь галопом, правда у меня был то галоп, то рысь , ну..
Я буду потихоньку начинать ездить без седла. В следующий раз , точно-точно. Помню, как осенью ездила , но тогда грунт был не комильфо. А сейчас то , по нормальному грунту , ну если он не растает, то надо.
Вот блин , снова слова не связываются...
Когда вернулись на конюшню, то я должна пересесть на кого-нибудь.
Юля мне говорит: " Юль, ты на Бате " :chaw: Урааа, я так была рада!
Юля дала мне волшебную табуретку , пока никто не видет , я села :mrgreen: . Батона , кстати , я так часто его называю, что уже забыла , что на самом деле он Плутон. А мне кажется, что Батон ему больше идет , хе-хе.
В этот раз со мной поехала Настя на Пыже. У Бата очень удобная рысь , но галоп амплитудный , нооо! Вот мы скачем галопом, я сижу , причем не катаюсь по седлу, а сижу , мне очень даже комфортно. Ну наверное я бы так не сидела, если бы перед этим не съездила на Кепе, на обучение!
Даже , когда Бат там от людей шуганулся в сторону, то я сидела , даж никаких ощущений для падений. А какой был лес красивый, жалко , что в глазах нет видеокамеры. Кстати , о видео . Я сняла красоту леса.
http://www.youtube.com/embed/v-cgjyUuDbk

http://www.youtube.com/embed/6chIvp5Zulw

http://www.youtube.com/embed/PkcUSSCqyFE
Во как! Мне понравилось.

Еще надо было снять видео , но я как-то ступила. Мы скакали галопом, я сразу узнала эту знакомую тропу , когда мы там фоткались, Настя с Пыжиком прыгнула через бревно, которое перепрыгивала на Кепе. Ну вот, скачем по тропе , потом плавно попадаем на небольшую просеку , в прошлый раз я там утонула в с негу, когда фоткала Настю с Кепом. Такие оранжевые лучи солнца выглядывали сквозь лапы елок, жалко , что просека небольшая была, такой кайф и романтизм быстро кончился. Дальше двигались рысью, болтали , я что-то там бредила , как мне понравился Бат, ну на самом деле , все кони просто работали , по-этому они такие спокойные , но Пыжиииик, уха-ха-ха. Скакали галопом, вдруг он чего-то испугался, потом подорвал , Настя тормозила егооо уж не знаю сколько , он получил потом веткой по голове, испугался, снова скачет , а Бат недоумевает "Ээ, а мне то чо делать !!? " , ахах, ну мы с ним скачем , причем никуда он не рвется. Ну вот все Пыж никак не наскакался все за день. Лаан, ну так здорово было.
По приезду на конюшню, пичкала в Батона морковку
x_5a427190.jpg

А потом он пошел валяться , но так и не повалялся ..
x_4d9daab1.jpg

А вот и Пыжиииик!

x_106f8c64.jpg

x_9e0afb63.jpg

Загубила фотку, но Пыж такой милаш здесь

x_013305ed.jpg

Потом отвела его в денник. Блин, как я не хотела уезжааать, причем у меня так каждый раз. Ну каждый день бы приезжала, но школа, ну ничо , вот лето уже скоро.

А вообще, после этой поездки , я поняла, что все же мне больше нравится ездить на природе - в лесу , в полях. Манеж и плац - это все другое, совсем другое. Управление и посадка там так меняется у меня , причем чаще в худшую сторону.

И еще, всех с 8 маааааааарта!

09.03.11 Гип
Мы запланировали пофоткаться с Гипом, как раз такая погода была классная. Даже я походу сошла с ума , сняла куртку , ходила тупо в кофточке с молнией , ну мне было жааарко, причем еще солнце припекало.
Юля сказала , что есть очень интересный конек, поснимать бы его. Выпустили его в леваду побегать . Фотки (сорри, качаю с контакта , а то радикал не фурычит)

x_4d77276c.jpg

x_5d39523f.jpg

x_b4ea3cf3.jpg

x_8b6dcf2e.jpg

x_6a5f87d9.jpg

x_393201c4.jpg

x_6c49cefd.jpg

x_8cb11d05.jpg

x_2333c584.jpg

x_60d35e36.jpg

x_0a7c0265.jpg

x_55011663.jpg

x_0ffe5b14.jpg

Юля

x_87b5bbb4.jpg

А потом я пошла чистить Гипа. Я ему привезла дофига яблок, кинула в кормушку. Взяли корду, пошли в поле фоткаться. Из-за солнца мое лицо ужасное просто( Ну вообще , я как-то себе не фотках не нравлюсь, но Гип нравится.

x_2f6bb464.jpg

x_6c1241cb.jpg

x_70418442.jpg

Обожаю вот такие фотки с собой. Гип мне просто на ногу наступил , ахах
x_f57c045f.jpg

А вот здесь просто порадовал язык

x_99a7edc2.jpg

x_408ac855.jpg

x_6c4a6b3c.jpg

Юля и Гип ( Я уже фоткала)

x_e4fe3ae1.jpg

x_cc39bd42.jpg

x_f3932a40.jpg

После этого , мы собрали Гипа , со шпрунтом в этот раз тоже) Вышли на плац, дорожка была все же скользкая. Еще Гип шугался воды , которая капала с крыши , постоянно отскакивал оттуда, но все же я его заставила бежать там. А в это время мой фотик был в руках у Юли. Вот чо получилось . Рукии , пятка..(
x_1495345a.jpg

x_8bcf810e.jpg

Работали на вольту над сгибаниями,все получается хорошо :) . Иногда ноги не хватает правда.. Кстати, я случайно села на учебку , была просто в шоке , я сидела , стремена не влетали , то есть коленками я не цеплялась , значит и не зажималась , меня никуда не шатало, вааах.
Кстати, вот , что я обнаружила у себя в фотике , Юля нащелкала

Ира и Боря

x_785fa754.jpg

x_cea58490.jpg

x_e3f052ae.jpg

x_f1f7b055.jpg

Потом мы ушли в манеж, все же грунт бууэ.
Взяла шпрунт. Блиин, с ним у меня разу пальцы начинают уже неметь. Вольтики поделали и т.п. Потом, галоп. Шпрунт я отдала, поднимались , кстати , Гип реально поднимается от внутренний ноги. Вольты сделали , переходы. Неплохо вроде бы.
Насыпала Гипу потом яблоки , я как-то оч много принесла.
Классный денек! Теперь жду воскресенья.

Хорошие фотки, такие весенние)))
Вроде здесь получше посадка, уже не клонишься вперед)) Когда на соревнования по выездке уже поедете? :wink: :lol:

_Чика_ написал(а):
Хорошие фотки, такие весенние)))
Вроде здесь получше посадка, уже не клонишься вперед)) Когда на соревнования по выездке уже поедете? :wink: :lol:

Когда Гип научится сбор делать=)

Тек красивый, на солнце переливается, я люблю эту породу, мельком его видела один раз.

Гип не порывался сбежать? Хотя на фотках он судя по всему сонный какой-то. Я в понедельник не могла его даже постоять заставить :lol:

Хорошо съездили вы в Ершово, только фотки больно синие ты привезла). Нравится, где Пыж валяется, здорово)! Больше ничего не скажу, т.к. говорили уже на эту тему).
Текоша нравится на фотках, такой тонкий-звонкий.
И не надо гнать на себя, отличные фотки с Гипом)!
Иии... вперёд всё же клонишься, но не криминально.) Надеюсь, что увидимся)).

Сверху