Re: Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного! Хромает(
У меня хорошие новости! Заработал фотошоп, теперь я снова могу чудить со своими фотками.
Сегодня взяла Гришу на корду, мы с Аней решили, что можно немного рыси.
На плацу солнце, наконец-то чувствуется весна, местами даже лето , хехе.
Гриша шагал, точнее еле перебирал ноги, я то думаю, что ему больно наступать, потому что он так выносит вперед свою ногу, как будто она сейчас отвалится от него. Взяла бич, у Гриши круглые глаза "Аааа, зачем, что , каак !? " И понесся по кругу, как на карусельке. Вот значит, как болит у него его костыль блин :evil: . На рыси еще видно, что прихрамывает, но не очень сильно. Он прям после бичика проснулся, хоть начал миром интересоваться, по сторонам глазеть, а то весь в себе , да в себе.
Аня купила для него вестерновскую уздечку и вальтрап . Здорово так смотрится! Мы все же будем участовать, потому что Гриша уже не будет хромать к тому времени, в среду вот , уже под верхом подвигаемся.
Помазала его глиной, только не очень удачный момент выбрала- обед, все кони с себя кожу в денниках дерут , только вот , чтобы их не обошли и в кормушку насыпали, а Гриша стоит на развязках. Я сначала не заметила, как конюх привез тачку свою со жратвой и поставил прям перед Гришей. Я думаю : " Какой Гриша молодец, стоит так спокойно " . А он , на самом деле, шею свою вытянул и утонул в этой тачке мордой, аааааааа, хорошо, что мало сожрал то. Все же из него потихоньку прет такой красный дьяволенок , а белый ангелок начинает затухать ахах.
Я много наснимала за пятницу и сегодня. Выставлю, когда мой ноут совсем придет в себя.
Потом ко мне приехала Настя, мы пообедали. Я снова взяла Гришу, чтобы пойти пошагать и травки поесть.
Пришли к левадам, Гриня сразу же начал выполнять роль газонокосилки. Он был у меня в уздечке, на кой я её одела вообще...ах.
Все шло спокойно , он уплетал траву, я разговаривала с Настей, вдруг "Дерг" и Гриша без уздечки и повод тоже с него сполз, просто конь без всего уже собирался удирать от меня, но он еще и порвал уздечку так, что трензель уже не запихнешь в рот! Ааааааа, я чуть не убила его там, ну дааа, весна , ну вот ....чтобы так. Наверное, на то он и Гейзер :roll: . Хорошо, что у нас есть еще уздечка, такая модная, красная, ему очень идет. Но вот , если и её порвет , я убью его просто.
В среду поеду , посмотрим , как его нога
Фотки будут, но позже.