Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Re: Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного! Хромает(

Нет, это не моя фотография. Просто спросила потому что она в Клейстах сделана,смотрю место очень знаомое. Пригляделась, ну да,точно у нас. Так что не обращайте внимания! :mrgreen:

я не люблю чужими фото пользоваться, но тут пришлось...

Какая засада :( , ко мне на ноут залетел вирус какой-то. Со вчерашнего вечера не могу открыть ни один браузер.
Только сегодня эксплорер открылся.
Я столько фоток сделала сегодня в Нимбе, так даже фотошоп не открывается, чтобы их через него прогнать, что за фигня вообще.
Может кто-нибудь знает, что делать в таком случаи?
Попозже напишу отчет.

У меня недавно было точно тоже самое.
Сначала, мучалась. Что бы хоть куда-то зайти комп перезагружала, потом когда уже собрались мастеру звонить,выскочило какое-то окошко, надо было кучу раз перезагрузить комп,чтобы установить какие-то обновления,но в итоге всё хорошо работает. Не жалуется, ТТТ,чтоб не сглазить
. :mrgreen:

Оль, а через сколько дней это окошко вылезло то?
Сколько мне еще ждать ((

Ой, а что б я помнила. У меня появилось дней через 5-6,но может у тебя что-то другое. :roll:

У меня так:
Нажимаю, например, на ярлык "Мозилла" , мышка крутится 5 секунд и ничего...никаких окон не открывает.
Такая же ерунда с Оперой, Аськой, Фотошоооопом, который мне сейчас очень нужен.
Ну что делать :help:

Ну, может, у тебя друзья есть, кто шарит в компах и сможет помочь)?

Cидеть в интернете через телефон не очень удобно..
Причем , про это я спрашивала у гугла и яндекса, ответов нет.

Хм...я программист по профессии, но тут надо именно смотреть, сложно сказать так. А вообще что может быть: вирус - тогда надо попробовать поймать антивирусом, если не помогает, то тут только переустановка винды поможет.

ulyawka, у меня антивирус закончился полгода назад :mrgreen:
Наверное ...всё, точно все надо переустанавливать.
Но было все как-то странно- у меня были открыты окна браузера, я болтала в аське, вдруг браузер закрывается и аська тоже, а ноут начал перегружаться.

Jaguar написал(а):
ulyawka, у меня антивирус закончился полгода назад :mrgreen:
Наверное ...всё, точно все надо переустанавливать.
Но было все как-то странно- у меня были открыты окна браузера, я болтала в аське, вдруг браузер закрывается и аська тоже, а ноут начал перегружаться.
Антивирус - важная штука) Но кстати, тут давали совет. Вполне может быть. У тебя справа внизу в панели не требует никаких обновлений? Там разные системные могут быть, возможно надо установить. И еще винда лицензионная? Если ничего не помогает - то верный способ снести винду и поставить заново)

Юль, это я тоже проверяла , никаких обновлений не висит там..странно вообще.
Может он переработал , хехе.

Jaguar, ващет есть такой девайс, телефон называется, можно друзьям по нему звонить :roll: .
А у меня антивирь пашет не смотря на то, что лицензия закончилась, странно...
Кстати, а проверку на системные ошибки, дефрагментацию там ты делала)?

Дефрагментацию сделала еще вчера и ничего .
Но вот странно, почему работает эксплорер 64 разрядный. А другие проги на ноуте вообще не открывается, открываются только папки.

Jaguar,я говорю, на системные ошибки проверь комп с помощью Нортон ВинДоктора хотя бы...
Может у тебя их там море.
Ещё, может, с оперативной памятью что-то... раз он простые операции выполняет, а сложные нет.

С Праздником Светлой Пасхи. Христос Воскрес!

У меня хорошие новости! Заработал фотошоп, теперь я снова могу чудить со своими фотками.
Сегодня взяла Гришу на корду, мы с Аней решили, что можно немного рыси.
На плацу солнце, наконец-то чувствуется весна, местами даже лето , хехе.
Гриша шагал, точнее еле перебирал ноги, я то думаю, что ему больно наступать, потому что он так выносит вперед свою ногу, как будто она сейчас отвалится от него. Взяла бич, у Гриши круглые глаза "Аааа, зачем, что , каак !? " И понесся по кругу, как на карусельке. Вот значит, как болит у него его костыль блин :evil: . На рыси еще видно, что прихрамывает, но не очень сильно. Он прям после бичика проснулся, хоть начал миром интересоваться, по сторонам глазеть, а то весь в себе , да в себе.
Аня купила для него вестерновскую уздечку и вальтрап . Здорово так смотрится! Мы все же будем участовать, потому что Гриша уже не будет хромать к тому времени, в среду вот , уже под верхом подвигаемся.
Помазала его глиной, только не очень удачный момент выбрала- обед, все кони с себя кожу в денниках дерут , только вот , чтобы их не обошли и в кормушку насыпали, а Гриша стоит на развязках. Я сначала не заметила, как конюх привез тачку свою со жратвой и поставил прям перед Гришей. Я думаю : " Какой Гриша молодец, стоит так спокойно " . А он , на самом деле, шею свою вытянул и утонул в этой тачке мордой, аааааааа, хорошо, что мало сожрал то. Все же из него потихоньку прет такой красный дьяволенок , а белый ангелок начинает затухать ахах.
Я много наснимала за пятницу и сегодня. Выставлю, когда мой ноут совсем придет в себя.
Потом ко мне приехала Настя, мы пообедали. Я снова взяла Гришу, чтобы пойти пошагать и травки поесть.
Пришли к левадам, Гриня сразу же начал выполнять роль газонокосилки. Он был у меня в уздечке, на кой я её одела вообще...ах.
Все шло спокойно , он уплетал траву, я разговаривала с Настей, вдруг "Дерг" и Гриша без уздечки и повод тоже с него сполз, просто конь без всего уже собирался удирать от меня, но он еще и порвал уздечку так, что трензель уже не запихнешь в рот! Ааааааа, я чуть не убила его там, ну дааа, весна , ну вот ....чтобы так. Наверное, на то он и Гейзер :roll: . Хорошо, что у нас есть еще уздечка, такая модная, красная, ему очень идет. Но вот , если и её порвет , я убью его просто.
В среду поеду , посмотрим , как его нога :)
Фотки будут, но позже.

Какой он, однако)! А как уздечку умудрился порвать)?

Не знаю, я так и не поняла. Это секундное действие.
Может так дернул или , я предполагаю, что моя вина - он мог наступить на повод, а потом голову поднять, испугаться , дернуться сильнее и удирать. Хотя я повод держала в руке , но он был перекинут через шею.

Сверху