Приглашаем на новогодний благотворительный вечер "Добрый Новый год" 15 декабря Москва

PressPradar

Новичок
Дорогие друзья, нас ждет большой, красивый праздник!
15 декабря БМКК «Pradar» приглашает всех, кто неравнодушен к конному спорту, на первое мероприятие благотворительного фонда «Ваня» - Добрый Новый год.

Это прекрасное по оформлению и содержанию событие призвано объединить нас с вами ради помощи российским конникам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации в результате травмы, постановки диагноза, угрожающего жизни или влекущих за собой ограничения подвижности.

Только подумайте – каждый Новый год мы тратим разного уровня суммы на то, чтобы приятно провести время в дружественной компании. Ищем удобное время, приятное место, и прилагаем массу усилий на сбор гостей и организацию встречи. Конечно, это приятные хлопоты, но почему бы не объединить встречу с друзьями и единомышленниками с благородной целью благотворительной помощи тем, кого жизнь связала с нами одной страстью – любовью к лошади?

В гостеприимных стенах нашего клуба вас ждет не просто прекрасный вечер с живой музыкой и фуршетом, но и встреча с элитой российского конного спорта. Приобретая благотворительные билеты на «Добрый Новый год» в клубах-партнерах фонда, вы не только жертвуете его стоимость в благотворительный фонд «Ваня», но получаете шанс встретить светлый праздник в компании ведущих спортсменов, тренеров российского конного спорта, настоящих легенд советской эпохи, ключевых персон конноспортивной индустрии России. Возможно, для кого-то эти люди кажутся настоящими звездами, но в жизни они открытые и добрые люди, безоговорочно принявшие предложение стать Послами Фонда и всеми силами помогать тем, кто действительно в этом нуждается. 15 декабря все они съедутся в Pradar для торжественного вручения верительных грамот, - приглашаем вас последовать их примеру и присоединиться к благотворительному вечеру нашей большой единой конноспортивной семьи.

Билеты можно приобрести в клубах-партнерах Фонда:

 
Последнее редактирование:

PressPradar

Новичок
я, конечно, под таким грозным указанием, капс в названии клуба убрала, но вообще-то оно юридически зарегистрировано именно с заглавными буквами...
 
Сверху