«Приют» для одной лошади

Там есть про лечение. Рассказ выложен на АТ бесплатно

Редко появляюсь, потому что в жизни происходит всякая фигня, о которой пока писать не хочется, да и вообще настроение не очень. Но живы - и слава Б-гу.
Позавчера состоялось мое 83-е падение с лошади, 25-е с Гранда. Этот старый пень совсем слепнуть стал, пугается любой фигни. Уже отшагивались, выезжали из леса. Там надо было проехать между деревьями в узком проходе, и я убрала ноги с боков лошади вперед, чтобы не задеть стволы. Проехали, и тут он что-то "увидел" и куда-то поскакал. И я убралась.
Сильно ударилась левым боком и спиной, даже думала в травму ехать. Но вроде сегодня уже меньше болит

Ну е-мое...не надо так(((.
А насчёт старого пня - мы сегодня поехали в дальние поля. Шагаем по любимой просеке, песчаной. Все хорошо. И вдруг конь внезапно разворот на 180 и подорвался в другую сторону! Усидела, как ни странно - есть ещё похер в похеровницах. Остановила, стали выезжать на поле по другой тропинке, вверх - опять в галопедрище! Думаю, ну все, крышняк поехал у коня. А потом вполоборота увидела - за нами хаски бежит. Без хозяина.

Последнее редактирование:
за нами хаски бежит. Без хозяина.
Ой, а мы очень часто встречаем собак в полях. У нас целая стая "борзохасок" иногда гуляет. Они с хозяевами, но хозяева обычно где-то далеко. Уж насколько мой привык к собакам, но когда штук семь выскакивают откуда-то и окружают, даже он напрягается.
Про порох тоже понравилось.

Сентябрьские фото Гранда от Кати:
w908rbIG5u5-_A0n_A90GD_4iMrFN4Vo6uv9j0ZlzhCzvnSfDP86LJ9KgzdgyNITfvsprBj-9DjU-gMsPm5-Eg3i.jpg

tMrqE8JJUu8FI9aGjXibN10YnVw3hSEPaPh-79vDSguQCzWCo-4ByCEbBRV2hAa_ObNynOexdI0IWWA-TZkzEnvX3ig9xA.jpg

rM94wLEpJ-zfHLczJqECA6QFIBPXkMs3YrZXHd7_fJNUgcukUaSNLnIcMTFKp7YWVplikQMZBTBXSrLBdw1BjrPGXWP06g.jpg

А еще я была в Эрмитаже и видела "Св.Себастьяна" Тициана, который наконец-то вернулся из реставрации. Его реставрировали много лет, стопятьсот раз переносили срок окончания реставрации. Но на этот раз они очень хорошо поработали, не зря потратили это время. Это первый случай на моей памяти, когда вещь реально стала намного лучше, чем была, причем я вот прямо верю, что именно таким его сделал Тициан. Картина засияла. Кто не видел, обязательно посмотрите.
Теперь всей душой надеюсь, что мои любимые "Флора" Рембрандта и "Мадонна под яблоней" Кранаха тоже будут хорошо отреставрированы. Скучаю по ним.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху