Puschkin
Pro
То есть не полностью затянутой?(иностранка я сталабыли случаи когда я прыгала с подпругой больше чем она могла бы быть.
Стёртые холки появляются тогда в основном после длительной езды, но это я из личного ( собственной глупости) опыта.
То есть не полностью затянутой?(иностранка я сталабыли случаи когда я прыгала с подпругой больше чем она могла бы быть.
вообще не ушиблась))Вера @karla как же так?сильно ушиблась?
ну да, её не возможно было затянуть) она была больше чем надо)То есть не полностью затянутой?(иностранка я стала, иногда хочу уточнить, правильно ли я поняла)
Стёртые холки появляются тогда в основном после длительной езды, но это я из личного ( собственной глупости) опыта.
Эти люди учат меня осторожностиеё не возможно было затянуть) она была больше чем надо)
не вредничай)) я тогда была с целым крестцом))Эти люди учат меня осторожностиВоистину "непредсказуемая" опасность
.
блиииин"Что-то случилось?" - "Случилось... Извини, я порвала твое путлище"
Так недавно ж в певце мы на эту тему с @Hitman вроде общались. Я тогда написала, что когда звоню кому-то из соконюшенников, разговор всегда начинаю со "здравствуйте, все нормально". А она мне сказала, что надо сразу говорить, что все нормально, потому что пока произносится "здравствуйте", человека кондрашка может хватить. Так что, Вера, слова "с лошадью" - лишние. Надо сразу говорить, что все ок, а только потом здороваться и уточнять причину звонкаразговор всегда начинала со слов " с лошадью всё ок" это было вместо привет)
я это очень быстро говорю)) считай такая скороговорка)Так что, Вера, слова "с лошадью" - лишние.