Приключения Шурки,или операция "Конюшня"

• Автор темы Автор темы Mistik@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistik@

Новичок
Я тута сначала немного неправильна начала писать дневники :oops: наверно спать хотела,накосячила до фига и больше, аж не знала как исправить :? Пришлось еще один ник создать :) вобщем кто хочет про меня узнать, читайте первые сообщения под ником Мистик@, а отвечайте сюда :roll: теперь я и истории добовлять буду в этот ник. :wink:

Конюшня наша находится в Сургутском районе,на Белом Яру,раньше у нас в конце августа проводились соревнования,приезжали к нам с разных городов,а теперь когда в Хантах отгрохали огромную конюшню и Дышаева Елена переехала туда тренироваться, все подобные соревнования перенесли туда...Но в начале лета мы еще думали,что может быть проведут у нас....наивные какие :? и начали красить препятствия,кто-нибудь может подумать ну и каторга:перетащи туда,оставь там,крась тут,а не там, но не для нашей компании!!!! :lol: мы себя сравнивали с Джамшутами и Рапшанами всякими,и разговаривали так же... :) Девчонка Кристинко вобще молодец,стала красэнто припятствия противенто ветренто....в итоге была она вся синяя как баклажан! :D !!! Начальника над ней смеялся тоже...Нанюхались,а нам потом еще ведь и ездить надо,езда была наверно не о чем,точно не помню на тот момент помутнение разума у всех было...
А если кто из Сургута есть может встречали нашу вахту веселую, :) в ее окнах всегда рожыцы кривляются.... :wink:
Что-то настроение не то сегодня....пишется плохо,да и вспомнить особого забавного ничего не могу,так что до следующего моего вдохновенья 8)
P.S.:кто в Ханты-Мансийск на соревнования в середине октября готовиться :?:

Боюсь модераторы этого не переживут, или вернее дневник не переживёт реакции модераторов :lol:

А я думаю, что бан ужо случился. Смена ника не спроста прошла. Теперь будут просто покруче банить, вот и все.

Неужели это на всех конюшнях??????Готовишься к соревнованиям 7 потов сгоняешь с себя и с любимца,а тебе потом за неделю до отезда гоп-стоп,по баране пускают!!!!!!!!!!!! :( :!: Просто слов нет. Обломали меня с моими подопечными(Нафаня и Мистик) и Ленко с Тагором.......... :cry: А все так нам расписывали ,хвалили......... :evil: ниче они нас еще узнают!!!!!!!!!! А так хотелось в Ханты-Мансийск!!! :(
Но мы оптимистами быть пытаемся,но все равно такого настроя на работу уже нет....... :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху