Приложение ХорсСмарт, кто заказывал, есть отзывы?

badgirl435

Опытный
Скачала приложение, нашла там много нужного по интересным ценам, хочу заказать но боюсь какого-нибудь кидалова 😅
Смущает, что там нет оплаты при получении. Кто нибудь пользовался, заказывал? Все там приходит, как заявлено?

ну это агрегатор, типа озона. Смотрите у какого именно продавца вы заказываете (по идее все это можно заказать напрямую у продавца).
Хотя я бы не стала.. мутный сайт какой-то, никакой информации для покупателя - ни правил покупки/возврата, ничего не написано ни об оплате, ни о доставке, ни о том что это вообще за сайт. Отзывы циферками от балды (нигде отзывов не нашла, но у некоторых товаров они есть и не по одному)

Скачала приложение, нашла там много нужного по интересным ценам, хочу заказать но боюсь какого-нибудь кидалова 😅
Смущает, что там нет оплаты при получении. Кто нибудь пользовался, заказывал? Все там приходит, как заявлено?
Добрый день. Заказывала. Все без нареканий.

Они ко мне обращались с предложением разместиться. Договор эквайринга с ООО-шкой, у которой нет ни одного соответствующего ОКВЭД, директор на 6 контор, уставной 10000, в 2023 деятельность не велась, сдали нулевые отчеты. Договор непонятно о чем, много воды и общих слов. Покупатель при оформлении заказа заводит деньги на площадку, чека от меня не получает, а от них получает, но при этом они только агрегатор, хотя договор на эквайринг. Я товар отправляю, потом эти деньги как-то с площадки вывожу. Факта купли-продажи между мной и покупателем, как такового нет. На мои вопросы они так и не ответили. Очень сырая и малограмотная попытка конного маркет-плейса.

Они ко мне обращались с предложением разместиться. Договор эквайринга с ООО-шкой, у которой нет ни одного соответствующего ОКВЭД, директор на 6 контор, уставной 10000. Договор непонятно о чем, много воды и общих слов. Покупатель при оформлении заказа заводит деньги на площадку, чека от меня не получает, а от них получает, но при этом они только агрегатор, хотя договор на эквайринг. Я товар отправляю, потом эти деньги как-то с площадки вывожу. Факта купли-продажи между мной и покупателем, как такового нет. На мои вопросы они так и не ответили. Очень сырая и малограмотная попытка конного маркет-плейса.
Аналогичное предложение поступало.

Они, как я поняла, СДЭКом доставляют?
да.
Мы работаем с ХС. Нормальный маркетплейс, отчеты присылают по запросу, зарегистрироваться на площадке и продавать очень просто, не сравнить по сложности и обдиралову с другими маркетплейсами. Далее всё зависит от продавца, немало непорядочных и не надёжных продавцов, не смотря на масштабность их предприятия. Я сама являюсь так же покупателем на данной площадке. Всё прозрачно, всё понятно. Единственное что не так, как у других - ты не можешь связаться непосредственно с продавцом, всё через тех поддрежку ХорсСмарта.

Сделала заказ, оплатила. В день доставки сидела дома и ждала. Не привезли. Полезла в ЛК -- заказ отменен. Никакого уведомления о том, что они отменили заказ, не было. Просто зря выкинутое время.

А,что там такого ,чего нигде не купишь ? Цены бешенные,всё что там есть можно ,даже дешевле,заказать на озоне.

Сделала заказ, оплатила. В день доставки сидела дома и ждала. Не привезли. Полезла в ЛК -- заказ отменен. Никакого уведомления о том, что они отменили заказ, не было. Просто зря выкинутое время.
Надо было с ТП связаться. Мне тоже не пришло уведомление ни о сборке, ни об отправке, так же была отмена. Связалась с ТП, они всё объяснили.
А,что там такого ,чего нигде не купишь ? Цены бешенные,всё что там есть можно ,даже дешевле,заказать на озоне.
Раскрою секрет: цены на ХС ниже на большинство вещей, чем на ВБ, озон и других площадках, потому что процент за логистику намного ниже, он ничтожен, по сравнению с другими площадками, к тому же на ХС нет наценок за работу сотрудников, хранение товара, машины и так далее. Раз продавец задрал цену, то вариантов немного: или товар реально дорогой или продавец решил нагреться за счёт покупателя. Но вас никто не заставляет покупать именно там. Для меня цены ЯМ завышены, но я там и не покупаю, а ищу дешевле. А самое простое, что можно сделать - зайти на сайт продавца, там цены, чаще всего, существенно ниже, чем на маркетплейсах ( именно из-за процента для площадки).

Сверху