приму лошадь в очень хорошие условия

Мари222

Новичок
приму лошадь в очень хорошие условия, расскажу о себе меня зовут Мария мне 27 лет, я из Московской области у меня своя конюшня, то есть за постой платить не надо, конюшня рассчитана на 3 лошадей , прилегающая к ней левада, рядом много полей, речка ищу лошадь исключительно кобылу, можно с незначительными проблемами по здоровью, для потомства
Пишите и высылайте фото на мою почту. Anna1634@yandex.ru

Очень редко пишу-обычно просто читаю-но, здесь промолчать не могу...
Очень нравятся мне просьбы возьму в дар здоровую-ну чуть-чуть с проблемами-для потомства...
Всегда поражали всякого рода объявления типа приму в дар породистого щенка-купить не могу-но кормить буду((( :evil: :evil: :evil:

Ну, насколько я поняла, топикстартер в этой теме ничего не просит, а предлагает постой, но не за деньги, а на определенных условиях. Что тут криминального?

Да и на постой "для потомства" как-то странненько было бы ставить :)))) "для катания своего и чужого потомства" - ещё куда ни шло :)

Мари222 написал(а):
у меня своя конюшня, то есть за постой платить не надо,
меня это удивляет.конечно хорошо иметь свою конюшню,но....
"я в кафе есть не буду,дома в холодильнике еда бесплатная" честное слово.
хорошо есть конюшня,но покупать корма\сено, прививки,коволь (да там еще много расходов)
так что иметь свою конюшню-не значит содержать коня бесплатно :!:

"я в кафе есть не буду,дома в холодильнике еда бесплатная"
+100

Хотя может топикстартер невнятно обьяснила что хочет,может дополнить надо,и на вопросы поотвечать...

А то что почта на другое имя,мда смущает.

Сверху