Принцесса Хьюстон(Пынь-Хинь) и малышка Хохлома. Заездка.

Re: Пыня - Хынина или невероятное превращение в Принцессу.

atik написал(а):
Силы и мужества родителям...
присоединяюсь... Жалко девочек. Страшно...

Кать, а на что Пыня такие козлы отбивает? Просто дурачится или что-то провоцирует?
Мне кажется, что она округлилась - попа поднялась, ляжечка такая хорошенькая стала. Видимо, все подкормки и витамины очень даже усваиваются и идут на пользу.

Ужас какой! Очень надеюсь, что с девочкой все будет хорошо! Бедные родители.

Kinder написал(а):
Ужас какой! Очень надеюсь, что с девочкой все будет хорошо! Бедные родители.

Спасибо! Мы тоже все на это надеемся.

2 дня назад я сделала несколько фото младшей дочки Виктории и импортного мальчика Данечки.

Здравствуйте! И к вам в ПЧ :D . Я - это последняя владелица тракена Хардинга. Могу сразу сказать, что моська у Принцессы папина, попробую попозже показать братиков и сестричек очень похожих на Пыню. О папе есть немного ещё в журналах "Русские тракены", кажись №5 2008 и один из первых номеров 2010. О папе могу рассказывать долго и много. Так что спрашивайте, ежели что интересно :wink: .

юлия2 написал(а):
Здравствуйте! И к вам в ПЧ :D . Я - это последняя владелица тракена Хардинга. Могу сразу сказать, что моська у Принцессы папина, попробую попозже показать братиков и сестричек очень похожих на Пыню. О папе есть немного ещё в журналах "Русские тракены", кажись №5 2008 и один из первых номеров 2010. О папе могу рассказывать долго и много. Так что спрашивайте, ежели что интересно :wink: .
Ура!!!!!! "Папа" Юля заглянула!!!!!!!!!! Я конечно попробую найти эти журналы. Интересно все, все о папе. Моську мне уже сказали, что на папу похожая. А вредный характер у нее оказывается с самого мелкого возраста был. Мне он очень нравится. Мы сейчас попритерлись к друг, другу и она уже не такая вредина. Пишите о папе пожалуйста!!!! Очень хочется все знать. Журналы попробую на Эквиросе поискать.

Папик был конкуристом, ходил маршруты S-класса, высотой до 140 см, прыжок на мощность во время испытаний только 160 был. Но потенциал папик показал нам когда ему было уже 19 лет: гуляя в леваде, учуял мимопроходящую кобылу, долетел до калитки из другого конца левады, тыркнулся носом в верхнюю трубу ( ограждение левады и калитка были сделаны из сваренных труб), так как зрение у него было уже не очень и с места сиганул калитку, верхняя труба которой была повыше 160 сантиметров на 5. И это с места, без особого расчёта, старый, подслеповатый дядько. У Хрюши ( у Хардинга не мало домашних имён и это одно из них :) ) был от природы шикарный толчёк задом, его не надо было собирать, он всегда был готов ко всему: прыгать - да хоть с места, бежать, так сразу прибавленным галопом. А какая восхитительная рысь у него была. Он знал как смотрится на прибавке и всегда предлагал её где надо и где не надо :roll: . Не совсем стандартный в представлении классического тракена, слишком длинный, слишком костистый, слишком мощный. С длинющей холкой и куцым хвостиком ( хвост потерян из-за слишком тугого бандажа, оставленного при перевозке). Меня Хардинг покорил с первого взгляда. Впервые сев на него верхом, я почувствовала себя былинкой на гранитной скале. Но чувствуя на себе уверенного всадника Хорь вёл себя более или менее благоразумно, но если рядом находились кобылы он мог такое отмочить, что даже бывалые конники удивлялись , а то и пугались. Однажды, работая под нашей основной спортсменкой, Хардинг увидел любимую кобылу и встал на свечу, не удержавшись он перевернулся. Мы рванули поднимать его, спасать всадницу, но мгновение спустя Хорь был уже на ногах, оставаясь невредимым и невозмутимым и сохранив в целости своего всадника. К сожалению я пока не могу найти ни одной турнирной таблицы где бы присутствовал Хрю. Но знаю, что он выступал где-то в Прибалтике, в Белоруссии и, вроде, на Украине. Ждите продолжения и фоток ваших родственников :D .

РадисткаКэт, оффтоп-вопрос, а это не Вы на форуме красотка-догз с ником ОлегроКатрин?
Если да, то мы заочно знакомы :)
Я там же - Гордый Пончик :)

Принимайте в ряды читателей дневника :)

Мария написал(а):
РадисткаКэт, оффтоп-вопрос, а это не Вы на форуме красотка-догз с ником ОлегроКатрин?
Если да, то мы заочно знакомы :)
Я там же - Гордый Пончик :)

Принимайте в ряды читателей дневника :)

Принимаем. Я на красотке olegrokatrin по названию питомника. Рады и тут вас видеть!
юлия2 написал(а):
Папик был конкуристом, ходил маршруты S-класса, высотой до 140 см, прыжок на мощность во время испытаний только 160 был. Но потенциал папик показал нам когда ему было уже 19 лет: гуляя в леваде, учуял мимопроходящую кобылу, долетел до калитки из другого конца левады, тыркнулся носом в верхнюю трубу ( ограждение левады и калитка были сделаны из сваренных труб), так как зрение у него было уже не очень и с места сиганул калитку, верхняя труба которой была повыше 160 сантиметров на 5. И это с места, без особого расчёта, старый, подслеповатый дядько. У Хрюши ( у Хардинга не мало домашних имён и это одно из них :) ) был от природы шикарный толчёк задом, его не надо было собирать, он всегда был готов ко всему: прыгать - да хоть с места, бежать, так сразу прибавленным галопом. А какая восхитительная рысь у него была. Он знал как смотрится на прибавке и всегда предлагал её где надо и где не надо :roll: . Не совсем стандартный в представлении классического тракена, слишком длинный, слишком костистый, слишком мощный. С длинющей холкой и куцым хвостиком ( хвост потерян из-за слишком тугого бандажа, оставленного при перевозке). Меня Хардинг покорил с первого взгляда. Впервые сев на него верхом, я почувствовала себя былинкой на гранитной скале. Но чувствуя на себе уверенного всадника Хорь вёл себя более или менее благоразумно, но если рядом находились кобылы он мог такое отмочить, что даже бывалые конники удивлялись , а то и пугались. Однажды, работая под нашей основной спортсменкой, Хардинг увидел любимую кобылу и встал на свечу, не удержавшись он перевернулся. Мы рванули поднимать его, спасать всадницу, но мгновение спустя Хорь был уже на ногах, оставаясь невредимым и невозмутимым и сохранив в целости своего всадника. К сожалению я пока не могу найти ни одной турнирной таблицы где бы присутствовал Хрю. Но знаю, что он выступал где-то в Прибалтике, в Белоруссии и, вроде, на Украине. Ждите продолжения и фоток ваших родственников :D .

Юлия, спасибо огромное за рассказ о папе!!!!!!! У нас оказывается такие красивые лошади в родственниках, еще и с достяжениями. Эх, как бы нам не опозорится.......... :mrgreen:
Прыгать я не уверенна, что будем. Я не трус, но я боюсь)))))))

KaTraN написал(а):
atik написал(а):
Силы и мужества родителям...
присоединяюсь... Жалко девочек. Страшно...

Кать, а на что Пыня такие козлы отбивает? Просто дурачится или что-то провоцирует?
Мне кажется, что она округлилась - попа поднялась, ляжечка такая хорошенькая стала. Видимо, все подкормки и витамины очень даже усваиваются и идут на пользу.
Родителям передам пожелания. Пынечка играла на корде. Она без седла ТАКИЕ лансады выдает, мне она ракету напоминает.))))) За 3 недели стабильной работы, мы действительно обросли немного мышцами. Но сегодня у нас уже начался отпуск до нормального грунта. На плац без водолазных сапогов не влезть.

У папы, говорят толчёк задом при прыжке был такой силы, что не каждый мог усидеть. Мне, к сожалению, этот полёт испытать не удалось: Хардинг попал ко мне в 19 лет и прыгали мы с ним лишь однажды, уже в 22 года, 40 см. Но заходил на это крошечное препятствие он с таким азартом и с таким запасом, что я пожалела 3 тысячи раз, что мы раньше не прыгали. В этом был смысл его жизни. А у нас, кстати, не мало родственников, которые работают именно выездку. Чего движениям зря пропадать, тем более что от природы идут и пластика и зад и затылок, а они шикарные :wink: .

юлия2 написал(а):
У папы, говорят толчёк задом при прыжке был такой силы, что не каждый мог усидеть. Мне, к сожалению, этот полёт испытать не удалось: Хардинг попал ко мне в 19 лет и прыгали мы с ним лишь однажды, уже в 22 года, 40 см. Но заходил на это крошечное препятствие он с таким азартом и с таким запасом, что я пожалела 3 тысячи раз, что мы раньше не прыгали. В этом был смысл его жизни. А у нас, кстати, не мало родственников, которые работают именно выездку. Чего движениям зря пропадать, тем более что от природы идут и пластика и зад и затылок, а они шикарные :wink: .

Пыня тоже бежит от зада и сидеть на ней ну очень удобно! Галоп мы еще не пробовали. Пока учимся себя нести на рыси. Она иногда в ногах путается. Думаю к галопу еще не скоро дойдем. Пластика у Пыни дейсвительно есть, девушка глядя на нее произнесла, что у нее кошачья пластика.
Только вот "мама" т.е. я, у нее подкачала хочется то много)))))) Да вот ни пластики, ни затылка и с задом тоже засада)))))))))) :mrgreen:
19 апреля Пынечке будет полных 3 годика. На Эквиросе буду покупать ей подарки к дню рождению.
Кстати начали уже полноценно линять, и таки все пока там где волос отошел растет черный волос. Видать таки будет вороной, хоть и пугала меня коричнево-рыжим подшерстком.

Откуда вороная? Не понятно :roll: , может всё-таки тёмно-гнедая будет, Манюня довольно тёмная, да и мелочь родилась слишком светлой для вороной, хотя... время покажет :) . Папий часто деток давал довольно светлых, что рыжих, что от гнедых мамок были детки светло-рыжие со светлыми хвостом и гривой.

Юль, а откуда у Хардинга хвост пупочкой? не знаете?

юлия2 написал(а):
Откуда вороная? Не понятно :roll: , может всё-таки тёмно-гнедая будет, Манюня довольно тёмная, да и мелочь родилась слишком светлой для вороной, хотя... время покажет :) . Папий часто деток давал довольно светлых, что рыжих, что от гнедых мамок были детки светло-рыжие со светлыми хвостом и гривой.

В документах она записана как вороная. В зиму линяла плохо, остевой волос отрос черным, а подшерсток коричнево-рыжий был. Врач приежал, допрашивала с пристрастием, чтобы переписать описание на темно гнедую, она настойчиво мне доказывала, что она ворона в загаре. Сейчас линяем отлично и там где были пощипанные дырочки от разборок в табуне, растет черный смоляной волос. Если раздвинуть шерсть везде по телу, растет везде черный....... Так, что похоже все же вороная.
Зимой когда я ее первый раз в Аксеново ее увидела она была смоляная черная без намека на любой другой цвет. Но там конюшня топилась и она не обростала в подшерсток зимой. На данной конюшне она гуляет весь световой день и обросла в зиму она густо. Как вылиняем полностью, сделаю фото. Я думаю как раз к дню рождения в обновках))))))
Зашла в базу тракененскую, у Хардинга в родословной инбридинг на вороного Пилигрима 3 к 4-м.
http://www.rustrakehner.ru/horse.php?sc ... =1&id=5053
И у Премьеры отец вороной.
http://www.rustrakehner.ru/horse.php?sc ... 1&id=56326
Генетика штука такая.. не предсказуемая, по собакам знаю. :mrgreen:

Kinder написал(а):
юлия2 написал(а):
хвост потерян из-за слишком тугого бандажа, оставленного при перевозке

Белка Рыжая написал(а):
Kinder написал(а):
юлия2 написал(а):
хвост потерян из-за слишком тугого бандажа, оставленного при перевозке

Спасибо, что заходите! Добро пожаловать! :wink:

РадисткаКэт написал(а):
Спасибо, что заходите! Добро пожаловать! :wink:
Регулярно вас читаю!))) Вам спасибо, что пишете, очень интересно :)

http://www.rustrakehner.ru/horse.php?sc ... 1&id=56326
Зашла и от души посмеялась)))на фото мерин Гульден)))видать у меня в альбомах фотки воровали,не разобрались в гнедых лошадях!)))

К кому обратиться что бы поменяли?

atik написал(а):
http://www.rustrakehner.ru/horse.php?screen=1&userif=1&id=56326
Зашла и от души посмеялась)))на фото мерин Гульден)))видать у меня в альбомах фотки воровали,не разобрались в гнедых лошадях!)))

К кому обратиться что бы поменяли?

Вот с этого е-мейла мне писала девушка Мила [email protected], ее очень интересовал пробел по Премьере в базе. Думаю она сможет помочь. Наташ, а у вас нет данных по Монете? Очень девушке хотелось убрать этот пробел в ее родословной.

atik написал(а):
)))видать у меня в альбомах фотки воровали
Сорри, не совсем в тему, просто про воровство фото в инете
Вот тут http://wrcrallyformula1.spybb.ru/viewtopic.php?id=336 , мой конек поменял не только пол, но и породу и место жителства - ох уж эти дети... =) из Ганновера сделать тека - во как надо уметь...

Я нашла фотку,Премьера ,отъезд в Москву!примерно за 2 месяца до появления Принцессы)))

i-72.jpg

И здесь она уже с Пынькой в животе)))но на ранних сроках)

i-64.jpg

Сверху