Kinder написал(а):Хороша Пыня! А какой у нее сейчас рост?
atik написал(а):Какая же она красивая!Очень похоже на мамку.
РадисткаКэт написал(а):Все с мужем для нее мучаюсь, она приходит в такие страшные охоты... Что уже берейтор просит хоть мерином покрыть... Работать не выносимо... А я хотела на следующий год... Потому как абы кем не хочу, а супер-пупер не дешево стоит... ...
Ирина Хлопушка написал(а):РадисткаКэт написал(а):Все с мужем для нее мучаюсь, она приходит в такие страшные охоты... Что уже берейтор просит хоть мерином покрыть... Работать не выносимо... А я хотела на следующий год... Потому как абы кем не хочу, а супер-пупер не дешево стоит... ...
Это реальная проблема -жесткие охоты, мы поэтому и покрыли свою . Пыня хорошая лошадь , на женихе не экономь :wink:
РадисткаКэт написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):РадисткаКэт написал(а):Все с мужем для нее мучаюсь, она приходит в такие страшные охоты... Что уже берейтор просит хоть мерином покрыть... Работать не выносимо... А я хотела на следующий год... Потому как абы кем не хочу, а супер-пупер не дешево стоит... ...
Это реальная проблема -жесткие охоты, мы поэтому и покрыли свою . Пыня хорошая лошадь , на женихе не экономь :wink:
Охоты- жуть. :evil: Неее экономить- это не моя стезя... Муж уже удавить готов за расходы на животных.Ему мои интересы не понятны. Вот и хочу за год подготовиться основательно к данному вопросу. Я привыкла, чтобы у моих животных было все самое лучше.
Нам предлагали хорошего гановера, но он не мое. Я люблю легче лошадей и очень для меня важно- элегантность( не крайняя степень легкости) с совокупности с гармонией.![]()
РадисткаКэт написал(а):Моей подрудке купили лошадь у Лены Вороной(Стрела), красивую!!!!! В среду поеду тискать мелочь!
Mvf написал(а):РадисткаКэт написал(а):Моей подрудке купили лошадь у Лены Вороной(Стрела), красивую!!!!! В среду поеду тискать мелочь!
В каком году ждать???![]()
Strela написал(а):Ух, какую кобылищу ты, Катерин, вырастила, молодчина!!!
Strela написал(а):Так вроде последние дни солнышко было, мы вон все обснимались. )))
Но съемка черной лошади на белом снегу вообще проблематична.