Продам Пристраивается возрастной арабский мерин. Рязань, Москва.

Отдам коня. Содержать, к сожалению, нет возможности.
Ищет дом серый арабский мерин, 2003 года рождения
У меня жил с 5 лет. Пока была возможность содержать при своем доме - вопрос не возникал, я это осиливала. Больше невозможно, посëлок плотно застроился, поля стали недоступны, нет ни выгула, ни выпаса, только нескончаемые жалобы от соседей, не желающих терпеть "скотину" по соседству. Содержать его на качественном постое - нет финансовой возможности, с трудом прожили год, и поняла, что не тяну, совсем, проваливаюсь в долговую яму.
Поэтому конь просто пристраивается - компаньоном к кобыле или жеребенку, газонокосилкой, под НХ, если хочется попробовать, или просто "чтоббыл". Возможно, на нем еще получится поездить верхом - не знаю, не могу гарантировать. Прямых противопоказаний к ВЕ у него нет, просто конь года 2 не седлался вообще, а я не садилась на него лет 7-8, наверное. Последнее, что делал - будучи года полтора в аренде, возил детей в иппотерапии, но потом стал вставать и отказываться работать. Забрала из аренды, диагностировала пироплазмоз и сильную анемию, пролечила, он поправился, но в работу вернуть даже не пыталась, с тех пор просто гулял.
На данный момент, несмотря на возраст (23 года), не хромает, не отекает, не дыхлик, не аллергик, не склонен к коликам. Хорошо гуляет с кобылами (даже делает вид, что кроет), не обижает жеребят, но может конфликтовать с меринами (не удалось установить закономерность - с кем -то дружит, с кем-то нет, без всяких видимых причин). Жеребцы его бьют.
Из проблем. Довольно сильно стерты зубы (со слов последнего ветврача), сено проедает плохо, основное питание - размоченная ВТМ и запаренная каша.
В данный момент стоит в Рязанской области, гуляет. Возможно, через 2 месяца перевезу обратно к себе в Новую Москву, но он будет просто стоять. И немного шагать в руках по асфальту поздно вечером, после моей работы.
Мой телефон 8-985-828-82-07. Телеграм есть, можно писать в ватсап, туда хоть с опозданием, но приходят сообщения.
IMG_20250413_193718.jpg

IMG_20250223_100243.jpg

Сверху