Пристраиваются котята, Москва и область

Kanemara

Новичок
Ищем добрые и заботливые ручки для двух котят - котика и кошечки. Сейчас им 2 месяца, едят сухой и влажный промышленный корм (Хилс для котят), к лотку приучились на раз-два (туалетные вундеркинды
1f601.png
), когтеточка стоит у них в клетке, пока не пользуются, когти стрижем понемногу. Но самое главное в этих полосатых малышах то, что они очень человекоориентированные, так как с 2-х недельного возраста были выкормлены людьми. Уже сейчас они мурлычут и тянутся к общению, засыпают на руках, в общем, очень нежные и трогательные котята.
1f60d.png
Нет цели отдать их побыстрее, абы куда, хочется найти достойных владельцев, с нашей стороны хочется ненавязчиво отслеживать их судьбу. Желающим обрести такого чудо-котенка можно писать мне здесь, на емейл [email protected] или звонить +7(906)057-10-24, Екатерина.

zjmhoDEwvfE.jpg


BdyUiIkaEoo.jpg


UrbC1EGFIh0.jpg


9_QVgpvVv-I.jpg zjmhoDEwvfE.jpg lpO1YedinU0.jpg UrbC1EGFIh0.jpg PmVM0zlhSAA.jpg 5xhnHFHGqcI.jpg
 

Вложения

  • yggY4iCZzGE.jpg
    yggY4iCZzGE.jpg
    349,8 KB · Просмотры: 581
  • 8T7uvsjUjnA.jpg
    8T7uvsjUjnA.jpg
    211,7 KB · Просмотры: 589

Kanemara

Новичок
Котята лояльно относятся к собакам, в обморок при их виде не падают. Да и в целом, психика у них очень устойчивая: новое место, новые люди, собаки - это все не помеха для игр, еды и сна! :) Котята активно играют между собой, котик пользуется когтеточкой по назначению, кошечку пока за этим занятием не видела. Очень любят гладиться, мурлыча от удовольствия. Попробовали мясо (говядину), сердце и печень - понравилось, так что запросто можно перевести их на натуралку.
 

Kanemara

Новичок
0_18a385_8f93c3f9_L


Котята тем временем подрастают, часами играют, бегают, прыгают, в общем, ведут себя как и положено их возрасту. Редкий момент пассивности в кадре. :))) К общению с человеком тянутся, особенно кошечка, мурлычут, если начать их гладить. Когтеточкой пользуются оба, туалет без промахов в лоток. Кошечка черепахового окраса,просто очень размытый рисунок, котик тигровый с более темной мордочкой.
 

Kanemara

Новичок
Кошечка в предварительном резерве! :rolleyes:
Сегодня котята были обработаны от глистов, через неделю пройдут вакцинацию.
Котик по-прежнему ищет самые заботливые ручки!
 

Kanemara

Новичок
Оба котенка нашли заботливые ручки и ехали к своим владельцам! Удачи им и долгих лет жизни!
 
Сверху