Привет всем! сто лет не была, даже мой аккаунт удалили... ищу для детей пони

Helga2023

Новичок
где-нибудь в центре с нормальными адекватными тренерами и условиями грунта и пр. есть такие у нас сейчас? цми, как я понимаю, усе... :-( парк фестивальный, на который я надеялась, тоже почил в бозе... вднх? нам бы на транспорте было бы удобно... детям 6 и почти 8. покатались на пони и хотят:-) дайте ссылки:-))) и намеки, куда бежать...

Напишите мне вацап 89776393423 метро Новогиреево, 30мин 1000р занятия на пони, крытый манеж

Сто лет не были, а правила не изменились. Если ищите кск, то в раздел объявлений или обсуждений).
А так детский спорт развит, но тренировка от кружочка верхом отличается, сами понимаете.
я не совсем ищу КСК, я скорее ищу людей, опыт и пр. что в мире творится, что называется... да и так, буду рада, если кто вспомнит:-) если что, хозяйка Хиромантии:-) конец 90х ЦМИ:-) ну и потом эпопея с ее дочкой Хаммурапи:-)

насколько я в курсе - на ВДНХ нет проката пони, в смысле занятий

Прадар на ипподроме вполне живой и при нем пони клуб Ника. Часть пони перебазировалась в Сокольники, Сокорос, В Измайлово сильный пони клуб, сегодня проводились Всероссийские старты. Дети стартуют с 4 лет с хендлером.

КСК "Урожай" (бывший "Сокорос"). Много пони разных размеров, отдельный пони-манеж с еврогрунтом.

Никто никакие аккаунты не удаляет. Вспоминайте на какой мейл регистрировались и входите под своим логином.

Для подобных тем существует соответствующий подфорум. На будущее, как и писала Юля
- ПРАВИЛА ФОРУМА не изменились. Сейчас перенесла, повторное нарушение удалю.

Измените заголовок, согласно Правил форума, на отражающий и раскрывающий тему.

ТС, исправьте вы заголовок на: "ищу кск для занятий детям" и будем всем счастье)

Сверху